82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나를 피해다니고 도망다니는 사람

zo 조회수 : 1,620

제목과 같은 사람은 도대체 왜 그럴까요?

제가 싫은 걸까요, 무서운걸까요, 껄끄러운걸까요? 아님 다 일까요?

코딱지만한 회사 옆팀 팀장이 제목과 같아요.

업무상 부딪칠 일은 별로 없고 아주 어쩌다 관련

업무일때만 팀장실에 들어가서 이것저것 문의합니다.

들어가면 기다렸다는듯이 자기네 부서원들 뒷담화, 오너 욕 아님 힘들어 죽겠다 하소연 ~

전 내욕도 당연 살벌하게 하겠군..사회생활하면 별의별 사람 다 있으니 그냥 그걸로 그러려니 하고 마는데..

회사 건물앞에서 내 뒤로 출근하는거 보이는데 일부러 지하로 들어가거나 딴청부리고 건물로 못들어옴,

현관유리문으로 다 비침 ㅎㅎ

엘리베이터 같이 안타려고 안간힘을 씀..밖에선 눈도 마주치기 싫어함..모른척 해주길 간절히 바라는 몸짓..

그러다가도 어쩌다 아는척할 수 밖에 없는 상황에선 세상누구보다도 친한척 상냥한척..

위로 띠동갑 동성인 사람입니다. 참 인간군상 다양해요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.1.19 1:52 PM (61.253.xxx.184)

다른 루트로 님에 대한 안좋은 소문(그것이 사실이건 아니건 상관없이)을 들었거나
    아니면 지가 욕했는데, 님이 반응안해서 혼자 따 시키는중일수도

그냥....도망치는 상황이 보이면
    대놓고 기다렸다가 그러세요
    팀장님 저 피해서 있는거예요 유리로 다 보여요, 안보이는척 할수가 없어요. 왜그러세요? 하고
    반드시 답을 기다려보세요

• 2. 새옹
    '21.1.19 2:22 PM (112.152.xxx.4)

저같으몀 똑같이.행동
    왠지 웃기네요
    똑같이.행동하면서 상대방 반응을 살펴보시던가 관심 뚝 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589729 40중반 피부과 다녀왔어요 1 ... 20:11:16 148
1589728 이재명은 김건희 특검법 말했나요? 4 .. 20:08:42 128
1589727 유재환..."예비신부, 배다른 동생"…'사기 .. ㅇㅇ 20:07:40 462
1589726 얼굴 흉터 제거 아123 20:06:33 76
1589725 속보] 임성근 사단장이 직접 수색지시 명령 문건 확보 3 20:03:10 676
1589724 레깅스 입을때 속옷 어떻게 입어야되요? 1 레깅스 20:02:54 181
1589723 점 보는 사람들 대체 어떻게 맞추는 거예요? 4 너무궁금 19:57:23 391
1589722 고2 시험기간 중 게임 하는 건 미친건가요? 3 아끼자 19:52:13 356
1589721 쇼핑몰 카톡차단 해도 계속 와요 1 카톡차단 방.. 19:48:19 137
1589720 할줌마라는 말에 왜 민감한가요? 18 ㅇㅇ 19:47:37 707
1589719 방금 유툽에서 김용민이 3 검사 19:46:26 634
1589718 납골당 갈때도 복장 신경 쓰나요? 4 .. 19:46:11 323
1589717 미용몸무게 건강몸무게 6 선택 19:40:37 614
1589716 사업자 냈지만 소득이 적을 때도 세금계산서 발행해야 하나요? 4 ㅇㅇ 19:37:48 337
1589715 30년뒤 인류멸망설 ...펌 9 19:36:45 1,507
1589714 경제관념없는 엄마때문에 머리아파요 3 ... 19:31:51 1,188
1589713 다 지난 눈물의여왕 최애 캐릭터 누구인가요. 8 dkny 19:30:03 815
1589712 중대형 사이즈 케이크 보관 어떻게 하세요? 4 케이크보관 19:29:16 434
1589711 벽걸이tv 설치하려는데요 3 플레 19:19:44 324
1589710 저 꼰대인가요?? 3 우와 19:19:20 467
1589709 YTN인데 왜 띄어읽기도 안되는거죠? 3 띄어읽기 19:18:13 628
1589708 남편친구 3 아우 19:11:54 1,036
1589707 대통령님~오늘 집에 들어가시면 안되겠네요 4 ........ 19:11:34 1,987
1589706 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 혹시나 했더니 역시.. 1 같이봅시다 .. 19:06:23 268
1589705 대박. 엄여인 얼굴 공개되었네요 40 ..... 19:00:33 5,770