82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박광일 구속으로 인강듣는 학생들 멘붕이겠네요

.... 조회수 : 3,472
https://n.news.naver.com/article/079/0003456750
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.19 1:36 PM (116.125.xxx.188)

박광일 들으러 대성가입했다가 김승리샘이 더좋다고 하더라구요

• 2. 주주
    '21.1.19 1:38 PM (61.74.xxx.136) - 삭제된댓글

주식 산 사람도 맨붕

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.19 1:43 PM (203.234.xxx.69)

댓글알바들은 정말 모든 곳에 있다고 보면 되겠군요.

• 4. ㄴㅅㄷ
    '21.1.19 1:46 PM (175.214.xxx.205)

여기도 어마무시하게 많아요

• 5. ..
    '21.1.19 1:48 PM (223.62.xxx.92)

삽자루 선생님만 안됐어요
    하루 빨리 쾌차하시길 기원합니다

• 6. 한심검찰
    '21.1.19 1:52 PM (108.41.xxx.160)

네이버는 왜 조사 안 하나? 황금어장인데
    겨우 학원강사나 구속하고

• 7. ...
    '21.1.19 2:04 PM (58.234.xxx.98) - 삭제된댓글

의심되는 사이트들
    탈~~~탈~~~~~~
    털어봤으면 좋겠네요.

• 8. 저런것들이
    '21.1.19 2:12 PM (211.224.xxx.157)

무슨 선생이라고. 돈 더 벌라고 상대방 깍아내리고 없는 애기 만들고 사장시키고 지가 그 시장 다 먹으려 저런거잖아요. 죄질이 너무 나쁨.

• 9. .........
    '21.1.19 3:41 PM (175.117.xxx.77)

네이버? 다음 댓글 알바가 더 심하죠.

• 10.
    '21.1.19 4:33 PM (39.120.xxx.191)

저 사람..처음 댓글알바 터졌을 때 사과하고 은퇴하겠다, 학생들에게 수능특강 무료로 제공하겠다, 올해는 강의 그만두면 듣던 학생들 피해보니까 올해까지만 마무리하겠다고 해놓고..
    수능특강도 안 주고 그 다음해에도 강의 버젓이 하는 거 보고 참 뻔뻔하다 생각했어요.
    결국 이렇게 되네요.
    저 사람 때문에 피해본 타 강사들 손해는 어떻게 갚아주나요.

• 11.
    '21.1.19 4:36 PM (39.120.xxx.191)

학생들도 이 기회에 좀 배웠으면 좋겠어요. 다들 댓글알바 쓴 거 알고도 강의 신청한거잖아요. 도덕성에 눈 감은 결과가 어떤지를..

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.20 12:06 PM (118.130.xxx.61)

애초 박씨에 대한 수사가 부실했다는 의혹도 있다. 박씨 사건을 수사한 경찰은 박씨의 이런 진술을 토대로 수사를 마무리....
    검찰로 넘어가서 구속시켰네요. 앞으로는 경찰 선에서 무마시키고 넘어가겠네요.