82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 3자리 일본차를 사는건 자유지만 교통법규는 잘지키셔야죠.jpg

칭찬합니다 조회수 : 1,239

https://www.clien.net/service/board/park/15811900?od=T31&po=5&category=&groupCd=

기분이가 좋네요^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칭찬합니다
    '21.1.19 1:15 PM (210.97.xxx.32)

http://www.clien.net/service/board/park/15811900?od=T31&po=5&category=&groupC...

• 2. 올리브
    '21.1.19 1:21 PM (59.3.xxx.174)

또 부들대는 왜구들 댓글 달리겠지만
    저도 칭찬합니다.
    클리앙 링크라 클릭은 안 했어요.

• 3. 저도
    '21.1.19 1:24 PM (223.38.xxx.95)

3자리 일본차는 가차없이 신고합니다. 블랙박스 뒤져서라도요.

• 4. 그와중에
    '21.1.19 1:36 PM (110.70.xxx.18)

왜들 그렇게 일본차들을 사는건지..

• 5. 신기방기
    '21.1.19 1:37 PM (119.203.xxx.70)

저도 왜 일본차 사는건지...이해 안감

• 6. 도로에
    '21.1.19 1:39 PM (210.97.xxx.32)

주정차위반 반드시 신고하세요.

• 7. ...
    '21.1.19 1:40 PM (221.140.xxx.227)

학교 앞 횡단보도 정지신호 있는 우회전... 보행자 초록불인데 안 간다고 뒤에서 빵빵거리고 ㅈㄹㅈㄹ이더니 결국 앞질러가던데 3자리 일본차더군요ㅎㅎ 어휴 정말ㅉㅉ

• 8. 저거
    '21.1.19 1:41 PM (211.224.xxx.157)

한창 전국민 반일운동할때 산거죠. 저건 빼박 신 친일파죠. 뼈속까지.

• 9. ..
    '21.1.19 1:43 PM (125.176.xxx.90)

일본차든 아니든 저런 교통 위반은 신고합시다
    꼭 일본차라 신고해야 하나..

• 10. ..
    '21.1.19 1:48 PM (210.97.xxx.32)

우리동네 주차장에 갑자기 세자리 일본차 한대가 주차하더라구요.
    아파트주민이 산건데
    사람들이 주차해놓은 그 차 지나갈때마다 한마디씩 욕함.
    아마 세자리일본차 운전하는 차주
    매일 지가 욕먹고다니는거 모를거예요.
    자식들 얼굴에 똥뿌리는거.
    아마 모를꺼예요.
    옆에 지인들도 앞에서는 괜찮은척~ 그래도 뒤에서는 무개념으로 통함.

• 11. cinta11
    '21.1.19 1:53 PM (1.241.xxx.80)

좀 황당하네요
    저희는 미국에서 남편이 싱글일때(남편은 한국인 아님) 산 일본차 10년 넘은거 가지고 한국에 왔어요 새차살돈은 없고 회사에서 이사비용 지원해줘서. 저 같은 사람들도 있는데 무조건 욕하는건 아니지 않나요? 세자리 일본차 모는 사람이라고 이런식으로 몰아가는거 기분 나쁘네요. 그렇게 마음에 안 들면 새차 사는데 돈 보태줄것도 아니면서 ..

• 12. 참 유치
    '21.1.19 2:04 PM (203.254.xxx.226)

그냥 흔한 불법 주차 갖고
    뭔 호들갑.

일본 차 타면 다 토왜냐?

진짜 좀 개념 좀 장착해라. 한심하네.

• 13. 저도
    '21.1.19 2:06 PM (112.169.xxx.189)

미국서 타던 일본차 가지고 한국 들어왔는데
    분위기가 넘 그래서 못타고
    친척 타던 벤츠 중고로 사서 타고있어요
    한국 무서워요

• 14. ...
    '21.1.19 2:08 PM (110.9.xxx.132)

전문용어로 상품권 선물해드린다고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
    역사관도 반듯하고 마음도 여유로운 사람들~ 상품권 선물까지 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 한국 무서우면
    '21.1.19 2:35 PM (115.65.xxx.103)

일본으로 와보세요
    삼성이 삼성 로고를 못붙이고 판매하고
    현대는 망해서 철수 했어요 ㅋㅋ
    현대차 딱 한번 봤습니다
    20년 동안

• 16. 일본차
    '21.1.19 2:36 PM (211.224.xxx.157)

다 뭐라하는게 아니라 반일운동 거센진후에 차 번호판이 바꼈어요. 그래서 딱 알아요. 그때 산거란거. 그런차들이 문젠거죠. 그전에 산거면 누가 뭐라고 하나요?

• 17. 12
    '21.1.19 3:47 PM (118.221.xxx.149)

삼성이 삼성 로고를 못붙이고 판매하고
    현대는 망해서 철수 했어요 22

• 18. ㅎ ㅎ ㅎ
    '21.1.19 5:09 PM (124.53.xxx.174)

203.254.xxx.226 . . 부들부들 대는거 보니 댁차유?

• 19. 일제라네요
    '21.1.19 5:28 PM (210.97.xxx.32)

아이깨끗해, 비트, 참그린 르꼬끄 엄브로 아식스 닥스

데상트 몽벨 카시오 지샥 미즈노 ABC마트

DOLE 멘소래담 우르오스 퍼펙트휩 나스 SK2