82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : K방역 진짜 대단합니다.

엄청남 조회수 : 3,957

https://www.clien.net/service/board/park/15811897?od=T31&po=4&category=&groupCd=

그리고 확진률 0.58% 2달반만에 최저치

3.1절에 또 집회 어쩌구하는데

집회하면 광화문에서 모두 마취총쏘길.

집회허가하는 판레기도.

그리고 대한민국 모든 자영업자와 학부모는

그것들에게 소송걸어야함.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.19 1:03 PM (210.97.xxx.32)

http://www.clien.net/service/board/park/15811897?od=T31&po=4&category=&groupC...

• 2. ..
    '21.1.19 1:05 PM (211.58.xxx.158)

제 주위 보면 자영업자들이 교회 다니는 사람들 많아요
    그런 사람들은 정부 욕할게 아니라 교인들좀 어떻게 해봐요

• 3. ...
    '21.1.19 1:05 PM (98.31.xxx.183)

인정 우리나라 국민들 최고
    시녀들처럼 여기에 문재인이 잘래서라고 하는 모지리 없길..

• 4. 벌금
    '21.1.19 1:06 PM (125.182.xxx.58)

마취총 ㅋㅋㅋ진짜맘같아선 어우 진짜!
    벌금때리면 집회는 커녕 한명도 안기어나올 것들이

• 5. ㄴㅅㅈ
    '21.1.19 1:07 PM (175.214.xxx.205)

지금 전광훈 마구돌아다니며 설교하고있어요

• 6. ..
    '21.1.19 1:09 PM (218.148.xxx.195)

진심 개독들만 말 들었으면
    지금 하루 백명미만 아닐까싶네요 ㅠㅠ

• 7. 유튜버들
    '21.1.19 1:10 PM (211.36.xxx.26)

보니 박그네 때 헬조선이라 한국 떠났던 사람들
    K방역 안전하니까 다 들어와서는
    또 이것도 불만 저것도 불만이라며 투덜투덜
    결국 안될 놈은 뭘해도 남탓한다는거
    일베들 특성

• 8. ...
    '21.1.19 1:11 PM (110.13.xxx.119)

아이러니하게
    방역를 잘해서 계속 확산을 막아내니까
    안심하고 개독들이 더 돌아다니는거 같아요

• 9. ...
    '21.1.19 1:11 PM (175.207.xxx.218)

인정 우리국민 우리 정부 최고
    여기에 국민들만 잘해서라고 하는또라이들 없길...

• 10. 응??
    '21.1.19 1:11 PM (210.97.xxx.32)

'21.1.19 1:05 PM (98.31.xxx.183)

인정 우리나라 국민들 최고
    시녀들처럼 여기에 문재인이 잘래서라고 하는 모지리 없길..
    -------
    질본청이 정부기관인데요??
    문정부랑 국민이랑 잘하는거예요.
    메르스 닭뇬보면 정부가 역할을 잘하는지 못하는지 딱 알죠.

• 11. 개독코로나
    '21.1.19 1:13 PM (220.72.xxx.77)

진심 드론으로 소독약 공중살포했으면 !!!!

중국방문 출입금지 붙였듯이

교회방문자 출입금지
    기독교인 사절

방방곡곡 출입문마다 붙였으면 싶어요 창피하라고.

• 12. 오~~~
    '21.1.19 1:14 PM (210.97.xxx.32)

진심 드론으로 소독약 공중살포했으면 !!!!

이거 좋네요.
    딱이네요.

• 13. ...
    '21.1.19 1:16 PM (106.101.xxx.207)

보니 박그네 때 헬조선이라 한국 떠났던 사람들
    K방역 안전하니까 다 들어와서는
    또 이것도 불만 저것도 불만이라며 투덜투덜
    결국 안될 놈은 뭘해도 남탓한다는거
    일베들 특성22222222222222

• 14. 악의축 개독
    '21.1.19 1:18 PM (175.198.xxx.103)

문정부와 시민의식의 콜라보로 이 어려운걸 또 대한민국이 해내는 느낌입니다.

다만 개신교만 없었으면 정말 대한민국이 훨씬 선진화 되고 깨끗해질것 같다는 안타까운 상상만 해봅니다.

그리고 드론으로 살포하는 소독약은 효과 없다고 뉴스에 나왔었어요.
    직접 천에 묻은 걸로 닦는게 제일 효과 있다고 했구요.

• 15. 와우
    '21.1.19 1:19 PM (175.140.xxx.48)

저기 위에 근혜빠 헉이네요 . 정부 가만있는데 국민들이 알아서 한거구나 ....말인진 방구인지 ...정부 주도하에 한거짆아욧.

• 16. ....
    '21.1.19 1:21 PM (98.31.xxx.183)

정부가 한게 먼데? 그럼 8월엔 정부가 손 놓아서 폭등했나요?
    국민(개독포함) 자중하니 잘하고 못하고가 나뉘는 거지.

정부가 할 일은 백신 구비임.

• 17. 교회
    '21.1.19 1:23 PM (116.39.xxx.248)

교회(신천지)만 없었으면 진즉 큰불은 잡혔을거에요.
    다단계설명회, 장구연습...뭐 여러 모임있었지만
    그 중 대규모는 교회였죠
    교인들 전도하며 하나님 안 믿으면 지옥간다는 소리 하기만 해봐라!

• 18. 응??
    '21.1.19 1:25 PM (210.97.xxx.32)

'21.1.19 1:21 PM (98.31.xxx.183)

정부가 한게 먼데? 그럼 8월엔 정부가 손 놓아서 폭등했나요?
    국민(개독포함) 자중하니 잘하고 못하고가 나뉘는 거지.

정부가 할 일은 백신 구비임
    -----------
    방역을 국민이 했나?
    세계모범 방역은 정부가 했고 국민은 그 방역지침 잘 지켜줬고(개독빼고)
    정부는 방역안하고 백신만 구하면 되나?

• 19. 근심
    '21.1.19 1:25 PM (121.168.xxx.22)

이러다 미국처럼 일본처럼 무너질까봐 두려웠는데 그래도 안 심해져서다행입니다
    100명 이하 50명이하를 기대해봅니다

• 20. 응??
    '21.1.19 1:26 PM (210.97.xxx.32)

정부가 아무것도 안하고 백신만 구하는 일본이 그리웠구나.
    지금 일본 올림픽도 나가리 예상하는구만.
    70대 이후 고령자들 병원 입원도 못하고
    대기상태에서 줄줄이 죽어나가서 난리구만.
    그런게 정부 클래스의 차이.

• 21. 동감
    '21.1.19 1:27 PM (223.38.xxx.182)

드론 띄워서 독약 살포도 나쁘지 않을 듯

• 22. 와우~
    '21.1.19 1:29 PM (210.97.xxx.32)

드론 띄워서 독약 살포도 나쁘지 않을 듯
    ---------
    이게 최고네요!

• 23. ㅋㅋ
    '21.1.19 1:31 PM (220.75.xxx.76)

마취총, 독약살포
    정말 개독들 정신 차리길....

• 24.
    '21.1.19 1:51 PM (220.116.xxx.31)

건너 건너 아는 분이 아프리카에 건너가 온 가족이 사는데 얼마전에 한국 다니러 왔다가 집으로 가는데
    카타르에서 환승 했거든요.
    한국에서 온 비행기 중에 한국 사람만 따로 모으더니
    온갖 검사 다 면제해주더랍니다. 비행기를 상당히 자주 탔던 이인데 살다 살다 그런 경험은 처음이라며 애국심이 더더 차오르더래요.

• 25. 문재인정부와
    '21.1.19 2:07 PM (106.101.xxx.129)

방역에 힘쓰시는 관계자분들 의료진분들
    그리고 우리국민들
    정말 최고네요
    감사합니다 !!!

• 26. 역쉬
    '21.1.19 2:47 PM (220.79.xxx.152)

우리 정부 일 잘하네요
    정부당국
    의료진 감사~

• 27. ㅇㅇ
    '21.1.19 4:11 PM (112.150.xxx.151)

자영업자들
    희생많았죠.
    고생많으셨어요.

• 28. ..
    '21.1.19 5:17 PM (39.7.xxx.208)

문재인정부와 방역에 힘쓰시는 관계자분들 의료진분들
    그리고 우리국민들
    정말 최고네요
    감사합니다 !!!222

• 29. 一一
    '21.1.19 6:00 PM (61.255.xxx.96)

마취총은 좀 무서우니까 마취가스 어때요?ㅎㅎㅎ