82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 브리저튼 소개해주신분

사이먼 조회수 : 4,815
책임지셔욧ㅡㅡㅡㅡ
ㅋㅋㅋ
저 여기 82서 글보고
넷플가입
이틀동안 정주행
그결과 공작님께 빠져 허우적 ㅜㅡ
유툽에 브리저튼 영상 클립이란 클립은 다보다가
안구건조증 오고
눈은 충혈되고 ㅋㅋ
일상불가에요 ㅡㅡ
근데 전 이상하게
사이먼이 멀쩡하게 옷다입고
여주한테 미간 찡그리며 얘기할때가
젤 섹시해요 ㅋㅋㅋ
그 이마주름이 진짜
ㄷㄷㄷㄷ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '21.1.19 12:51 PM (110.70.xxx.12)

앗 저두요 남자가 튕길 때.....너무 섹시해요. 그 영국 발음하며

• 2. 사이먼
    '21.1.19 12:51 PM (1.237.xxx.233)

멋지쥬?
    저는 흑인중에 그렇게 잘생긴 배우는 덴젤워싱턴이후로 처음이라.....완전 멋져요

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.19 12:56 PM (221.140.xxx.80)

5편 이후 넘기면서 대강 봣는데
    남주 멋있어요
    365보다 섹시해요

• 4. ..
    '21.1.19 1:11 PM (211.58.xxx.158)

007에 나온다는 글 82에서 본거 같아요
    소리 죽여 보면 안되는 군요

• 5. 에휴~~
    '21.1.19 1:17 PM (117.111.xxx.143)

보고 싶어도,
    방학 중인 애들땜에 맘편히 볼 수가 없네요.
    저도 동참해서 댓글 쓰고 싶단 말이에욧 ㅠ

• 6. 사이언 ㅜㅡ
    '21.1.19 1:25 PM (58.142.xxx.61)

윗님 저도 일평생 흑인 남주한테
    홀릭해본적 없는데
    이게 먼일인지 ㅋㅋ
    저 정상맞죠 ㅋㅋ

• 7. 사이언 ㅜㅡ
    '21.1.19 1:26 PM (58.142.xxx.61)

에휴님
    일단 유툽에 브리저튼 클립영상이라도 보세요
    그것만봐도
    사이먼 겁나멋져요 ㅋ

• 8. ...
    '21.1.19 1:55 PM (182.168.xxx.76)

사이먼 넘 좋아요 ㅎㅎ 전 특히 엉XX이가 좋아요 ㅎㅎ
    간만에 맘에 드는 섹시한 남주

그리고 브리저튼 생각없이 멋지다 ... 헤헤 ~ 하며 아무고민없이 볼 수 있어 .. 즐거운 듯 해요 . 생각 많아 지는 드라마 .. 요즘은 머리 아파서 싫더라구요

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.19 1:58 PM (14.49.xxx.199)

이어폰 끼고 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 생생하게 들릴겁니다

• 10.
    '21.1.19 2:04 PM (14.38.xxx.227)

꼭 볼래요
    넷플 브리저튼

• 11. ff
    '21.1.19 2:40 PM (211.252.xxx.90)

저 요즘 맨날 인터뷰 찾아보면서 흐믓해하고 있잖아요. 대사도 또 보니까 재밌더라구요. 레게가 웃는 표정도 너무 좋고 매력있어요. 저도 인터뷰 맨날 보면서 덕분에 리스닝 많이 늘었어요.
    그리고 레게가 실제 목소리는 공작님 목소리처럼 섹시한 목소리가 아니더라구요. 목소리마저도 연기였어 ㅋㅋㅋ
    그리고 궁금한게 왕좌의 게임이나 스파르타쿠스 보면 엄청 야하잖아요. 그 배우들도 인터뷰할때 그거에 대해서 많이 물어보나요? 인터뷰 영상보면 빠지지 않는 질문이 베드신에 대한 내용을 꼭 물어봐요. 레게가 난처하겠더라구요. 한두번도 아니고
    난 어떻게 캐스팅 됐는지 그런게 궁금하구만. . .

• 12. ff
    '21.1.19 2:46 PM (211.252.xxx.90)

그렇게 백인 올킬 하는 흑인은 첨봤어요.

• 13. ㅁㅁ
    '21.1.19 3:10 PM (1.237.xxx.233)

백인올킬 딱 맞아요
    흑인이 덩치좋고 너무 잘생기다보니 백인들이 되게 작고 볼품없어 보이기도 첨이더군요

• 14. ㅁㅎㅎ
    '21.1.19 3:26 PM (220.79.xxx.152)

브리저튼 재밌게 봤어요
    공작이 얼마나 잘생긴 건지 무도회에서
    저만 홀로 튀더라는.
    전 공작이 여주인공 이름 부를 때가 왜 그리 섹시한지..
    다프네~흠.

• 15. ..
    '21.1.19 5:26 PM (125.180.xxx.92)

저도 흑인배우에게 반해보긴 난생처음이네요
    원래 부드러운 이미지의 스타일이 제 취향인데
    취향이 바뀐건지 아무튼
    너무 매력적이라 브리저튼 잘 봤어요
    앤틱한 인테리어 보는 재미도 솔솔하구요

• 16. 윗님...
    '21.1.19 5:51 PM (175.208.xxx.35)

007은 아직 확정 아니고 브리저튼 개봉후 갑자기 4번째 후보로 올랐데요.
    톰하디가 1순위 인데... 전 공작님이 더 어울리는 것 같아서... 이제 제임스 본드도 유색인종이 해도 될 때죠... 밤마다 기도해요. 제임스 본드 되게 해달라고...

• 17. 뇌도 섹시
    '21.1.26 10:28 PM (175.211.xxx.90)

저도 완전 홀딱 반해서 인터뷰 모조리 찾아봤는데
    유머러스하고 뇌까지 섹시해서 더더더 좋아졌어요.
    인터뷰 보니까 둘이 사귀는 거 백퍼던데
    두 사람 넘 잘 어울려서 제가 다 흐뭇해요.
    여주 넘넘 부러워요~~
    다음 세상에선 그런 남자 꼭 한 번 사겨보고 싶어요.