82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주호영이 문통도 사면 대상이 될수 있대요

.. 조회수 : 2,219
주호영이 지 속내를 훤히 보여 주네요

법을 어긴 혐의도 없는데 저런 말을 하다니요

짜장이 지금 하는 짓도 정권 말기 거악을 찾아 내려고 혈안이 돼 있는것과 괘를 같이 합니다

짜장은 거악을 찾아 특수부의 존재를 과시해 검찰개혁을 무력화시키고 주호영은 정권 다시 찾고..

근데 둘다 속터지겠어요

조국사모펀드 옵티머스 월성원전 다 헛발질하고 있으니

도리어 검찰개혁은 가속도만 붙습니다

문정권을 끝까지 지켜내야 대한민국이 삽니다

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호영아
    '21.1.19 11:50 AM (180.68.xxx.100)

그 *** 좀 닥쳐 줄래요?

• 2. 자기네 당
    '21.1.19 11:50 AM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

출신 두 대통령 다 구치소에 있는데
    반성은 없나보네요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.19 11:51 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

주씨도 사면대상이 될수있죠~
    확률적으로다 더더 높지않을까요?

• 4.
    '21.1.19 11:51 AM (61.74.xxx.175)

주호영은 사면대상이 못되서 저런 말 하나봐요

• 5. ㆍㆍㆍ
    '21.1.19 11:52 AM (58.151.xxx.234)

사이다 발언이네요.
    문재인도 퇴임후 감방갈 가능성 높은데

• 6. ..
    '21.1.19 11:53 AM (14.36.xxx.175)

말인지 방구인지... ㅉㅉ

• 7. 내셔널파2재명
    '21.1.19 11:54 AM (223.62.xxx.93)

원글님 동의합니다

• 8. 당연하죠
    '21.1.19 11:54 AM (211.231.xxx.206)

국민들 이렇게 힘들게 한 정권이 또 있었나요?
    이명박근혜에게 댔던 잣대 똑같이 들이대야
    문재인이 강조했던 공정한 세상이 되는거죠

• 9. ..
    '21.1.19 11:55 AM (222.104.xxx.175)

23억 주호영
    어찌 저리 ㅂㅅ같은 말만
    골라하는지
    한심 그자체네요

• 10. 아가리를
    '21.1.19 11:56 AM (211.177.xxx.54)

재봉틀로 박아버리고싶네

• 11. 대리사과 당
    '21.1.19 11:58 AM (120.142.xxx.208)

2021년 4월 보궐선거에서 국민의힘이던 국민의당이던 3중에 하나가 시장 당선하고.

-지금 야당 후보라고 나오는 자들 서울시장보다는 내년 대선에 나오려는 자들임

2022년 대선에 야당이 당선되면, 이명박근혜 이재용 모두 사면

2022년 지방선거 - 야당이 과반수 이상 득표

2024년 총선

와...국민의힘이 올 4월 보궐선거부터 2022년 대선 / 지선 / 2024년 총선까지

검찰과 사법부가 없는 죄도 만들어낼수 있는 조직일지......매스미디어는 항상 그래왔던거처럼 움직일거고....

국민들......할일이 많네여.

• 12. ..
    '21.1.19 11:58 AM (211.58.xxx.158)

주씨 살아는 있었네요
    존재감 나타내려고 아무말이나 하네

• 13. 햐...
    '21.1.19 12:03 PM (58.120.xxx.143)

말이면 다인줄 아나?
    선을 넘었네

• 14. 투기한
    '21.1.19 12:03 PM (39.7.xxx.43)

ㄱㄴ 아닌가요? ㅆㄹㄱ

• 15. 음..
    '21.1.19 12:04 PM (121.141.xxx.68)

이런식으로 깜빵 보낼 생각만하면 선거 내내~~~패배만 할꺼라는거
    명심 또 명심해야해요~국짐당

• 16. 23억새끼
    '21.1.19 12:05 PM (121.178.xxx.200)

입 함부로 놀리네.

• 17. ..
    '21.1.19 12:05 PM (1.233.xxx.223)

확 막..
    입을 꿰매 버리고 싶은 그룹에 들어간ㅊ겨?

• 18. ..
    '21.1.19 12:06 PM (115.140.xxx.145)

ㅁㅊㄴ..무슨 근거로?
    능력 없는게 주둥이만 살아 나불거리네요
    두배로 돌려받아라

• 19. 개의
    '21.1.19 12:07 PM (203.247.xxx.210)

..네

• 20. 더러운것들
    '21.1.19 12:13 PM (211.178.xxx.251)

국민들의 문대통령님 지지가 철옹성이니 얼마나 환장하겠어요.
    토왜들은 정치 못하게 빨리 국민들이 모두 끌어내야죠

• 21. ...
    '21.1.19 12:13 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

저것들이 머리가 나빠서
    검찰과 국짐이 앞으로 할려는걸 입으로 내뱉았나보네요.
    모지리들.
    두 번은 안 당한단다..
    끝까지 패배는 니들꺼야.. 모지리들아.

• 22. 올리브
    '21.1.19 12:18 PM (59.3.xxx.174)

지들 대통이 퍽하면 감옥가니
    그게 쉬운건줄 아는 모지리죠.
    그래봤자 지네 당 모자란거만 더 부각되는것도 모르고ㅋㅋ

그래 맘껏 나불대봐라
    그럴수록 니네는 점점 더 회생 불가야

• 23. ....
    '21.1.19 12:22 PM (38.146.xxx.140)

조국사모펀드 옵티머스 월성원전

머가 다 잘되가나요?
    님들은 현실파악이 안되고 있음 ㅋㅋ

지금 문재인 후계가 누구죠?

이낙연 나가리
    이재명이 되면 문통 탈탈 털듯

국짐은?

외퉁수라고 들어봣나.모르겠네..
    왜 연초 사면 얘기가.나왔는지.생각해보세여

• 24. ....
    '21.1.19 12:22 PM (211.197.xxx.3) - 삭제된댓글

얘네들은 그네가 탄핵당하고 감옥간게 문통때문 인 줄 알아요....지들끼리 내분이 나서 내 쫒고나서 왜 남탓을 하는지 모르겠어요....문통은 그 일에 아무것도 한 게 없어요...그저 탄핵에 무임승차 한 거 뿐인디...

• 25. 호영아
    '21.1.19 12:23 PM (39.7.xxx.151)

이런 써글...
    주디 함부로 놀리다
    입 돌아 간다.
    찌질한 것아.

• 26. 정권바뀌고
    '21.1.19 12:29 PM (124.50.xxx.70)

ㅁㅈㅇ 도 집어넣을 모냥이네....

• 27. 그런경우면
    '21.1.19 12:33 PM (221.149.xxx.179)

없는 죄 만들어 씌우겠다는거죠.
    중도들이 잘 선택해야 할 중대한 선거네요.

• 28. ..
    '21.1.19 12:39 PM (101.235.xxx.56)

그러니 공수처에 매달리고 검찰개혁한다고 난리죠. 자기도 그짝 날수있으니. 이낙연이 끄낸 사면론도 문재인쪽에서 나온 걸 거예요

• 29. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.19 12:46 PM (119.70.xxx.213)

물에빠진놈들 구해놓으니.....

• 30. 조폭 주호영
    '21.1.19 1:11 PM (182.224.xxx.119)

이건 여당에서 가만히 있으면 안 되는 멘트죠. 야당 원내가 저런 개소리를 블라블라하는 정치수준이라니요.
    지들 정권 잡으면 무슨 짓이든 해서 복수하겠다는 협박을 저런 식으로 대놓고 하는 겁니다. 정권을 더더욱 내줄수 없는 이유!

• 31. 주호영아갈머리를
    '21.1.19 2:15 PM (106.101.xxx.129)

비리의혹엔 빠지는데 없는 범죄자 아님?