82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영상미와 스토리 좋은 영화 좀 추천해주세요 (인도나 아시아쪽)

ㅇㅇ 조회수 : 1,016
영화로나마 인도쪽 풍경 보고 싶어요
혹시 영상미가 탁월하고 스토리도 괜찮은 영화 아시나요?
인도 아니더라도 동양의 신비로움이 잘 담긴 웰메이드 영화도 좋아요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더폴
    '21.1.19 11:46 AM (203.247.xxx.210)

영상미로 추천합니다
    https://hyvaamatkaa.tistory.com/104

• 2. 원글이
    '21.1.19 11:47 AM (124.51.xxx.115)

더폴 영상미 죽이죠~ 이미 봤어요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '21.1.19 11:56 AM (61.83.xxx.74)

줄리아로버츠나오는 먹고사랑하고기도하라..
    인도쪽은 아니고 인도네시아이지만 영상미도 좋고 넘 재밌게봤어요

• 4. 보셨을수도
    '21.1.19 12:09 PM (122.59.xxx.230)

배트남 영화 그린파파야 향기....

• 5. ***
    '21.1.19 12:17 PM (125.176.xxx.225)

넷플릭스 에서 볼 수 있나요?

• 6. ㅌㅌ
    '21.1.19 12:21 PM (42.82.xxx.142) - 삭제된댓글

그린 파파야 향기
    너무 옛날 영화인가요?
    그런데 영상은 너무 좋아서 아직도 기억납니다

• 7. 그린파파야향기
    '21.1.19 12:35 PM (73.52.xxx.228)

불법이겠지만 유투브에 풀무비 있길래 며칠전에 간만에 다시 봤네요. 소리 꺼놓고 그림만 봐도 괜찮던데요.

• 8. 극장
    '21.1.19 12:36 PM (222.113.xxx.47)

극장가서 영화보고 싶네요.

아틱 보셨어요?이 추운날 딱 어울리는 ㅎㅎ 영화
    북극에 조난당한 남자의 이야기
    전 넘넘 재밌게 봤어요.

러빙 빈센트는 보셨을 것 같구

올 더 머니
    보리 앤 메켄로
    실화 소재의 영화인데도 재밌더라구요

어느 독재자
    라이언
    스토리라인이 좋은 영화라고 생각합니다.
    라이언도 실화 소재의 영화네요.

인도 여행하듯 느낄수 있는 영화는
    사랑이 이끄는 대로
    2015년 프랑스 영화에요.

• 9. ..
    '21.1.19 12:47 PM (175.125.xxx.61)

페인티드 베일...도요..

• 10. 보셨을수도
    '21.1.19 1:58 PM (122.59.xxx.230)

라이언 좋아요, 넷플릭스에서 봤어요.
    인도배경이지만 호주풍경은 덤으로.... 실화라서 더 좋았어요.

• 11. 청원
    '21.1.19 2:35 PM (223.38.xxx.249)

영상미 스토리 인도영화 들어맞네요

• 12. 나무
    '21.1.19 8:02 PM (116.121.xxx.4)

영상미가 아름답지 않지만.. 어릴때 재밌게 봤던 영화가 있어요..
    인도가 배경,, 패트릭 스웨이지가 남자주인공..
    헐벗고 굶주린 인도하층계급 사람들의 이야기였어요.. 제목이 기억이 안나네요..ㅠ

• 13. 윗님
    '21.1.19 11:31 PM (1.237.xxx.156)

시티오브조이