82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블링블링 엠파이어 잼나네여~

넷플 조회수 : 1,858

미국 리얼리티 프로그램 좋아하는 1인입니다.

넷플에서 셀링선셋도 재밌게 봤고요, 필 좋은여행 한입만! 요것도 재밌게 잘 봤는데요.

최근에 뜬 블링블링 엠파이어 어제 8편 다봤는데 재밌네요. 시즌2도 빨리 나왔으면 좋겠어요.

미국 LA에 사는 아시안계 부자들의 우정?에 대한 리얼리티쇼인데, 거기에 나오는 한국계입양아 케빈이 매력적이고

전형적인 리얼리티쇼에 여왕벌 크리스티와 여왕벌의 경쟁자 아나와의 힘겨루기, 착하고 좋은친구 캐릭 케인-

연애고자 고구마캐릭 캘리와 고구마유발자 앤드류...우와 정말 간만에 고구마였습니다.

개인적으로 킴리하고 케빈 둘이 잘어울리던데..시즌2에서 썸을 탈 것인가?!

시즌2에서 케빈의 엉덩이를 또 볼 수 있을 것인가?! 궁금하네요.ㅎㅎㅎㅎ

리얼리티쇼 좋아하시는 분들 한번 보세요~~^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.1.19 1:03 PM (39.121.xxx.127)

안그래도 저도 쓸려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 순식간에 다 보고...
    거의 중국계 부자들인데....
    흠....왜이리 꾸며도 꾸며도 촌시러운지는 좀 미스테리이고요..
    베이비 지 엄마도 그렇고 켈리 인가 앤드류랑 사귀는 여자도 그렇고 저는 웬디 덩을 보는....느낌....
    왜...중화권 여자들중 기쎄고 능력있고 한 여자 느낌은 전부 웬디 덩 느낌이 날까요
    외모도 비슷...화장도 비슷...
    느낌도 비슷...

베이비 지 엄마는 남편 성형외과 의사인데 베이비 지 엄마 얼굴 봤을땐..성형 안 맏기고 싶을듯요^^;;

미국이라 그런가 나이에 상관없이 친구 하는게 신기하기도 하고...
    저도 이틀동안 잼나게 잘 봤어요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586876 아끼다 뭐 된다는 말 18 노력으로 13:00:35 2,859
1586875 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 12 층간소음 12:58:44 1,425
1586874 예금 1억 주식계좌 1억 7 ... 12:58:14 2,252
1586873 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 6 .. 12:56:48 735
1586872 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 6 ... 12:50:41 454
1586871 서울시내호텔 알려주세요 3 6인 12:46:22 605
1586870 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 15 그럼그렇지 12:37:26 2,037
1586869 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 22 ... 12:17:55 2,335
1586868 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 5 ㅇㅇ 12:16:18 1,925
1586867 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 5 ㅇㅇ 12:14:58 2,277
1586866 북한 딸 세습 불행하지 않을까요? 14 .. 12:13:23 3,389
1586865 수영 한달째인데요 8 가을여행 12:11:41 1,542
1586864 섬유근통+불면증 8 000 12:10:46 750
1586863 비데 건조기능이 없어요.ㅠㅠ 4 ........ 12:08:44 755
1586862 tv보다가 송옥숙 10 ㆍㆍ 12:07:46 3,080
1586861 영어시간에 말 가로채는 할머니 12 good 12:06:07 2,511
1586860 이번주 군산가는데요.... 4 여행 12:05:46 1,020
1586859 윤석열 '4.19 기념식' 안 가고 조조참배 39 미쳐 12:04:14 3,093
1586858 창문형 에어컨 설치하면 환기는 못하나요? 11 고민중 12:03:41 1,020
1586857 대상포진 증상인지 좀 봐주세요. 11 ㅇㅇㅇ 12:01:09 806
1586856 드럼세탁기에 오리털패딩 세탁해도될까요? 14 겨울옷 11:58:23 1,288
1586855 베란다 확장된 거실에서 상추 재배 가능할까요? 16 ㅇㅇ 11:54:57 1,146
1586854 중동은 또 왜 저래요 13 ㅇㅇ 11:50:37 3,540
1586853 칼 세이건 코스모스 7 ... 11:48:39 1,728
1586852 명언(대화) *** 11:47:55 531