82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이시영씨 성격 어때보여요 .???

... 조회수 : 24,897
예전에 그냥 볼때 4차원 연예인인줄 알았거든요..ㅋㅋ 근데 이번에 전참시에 나왔던데 
성격이 꽤 괜찮아보이더라구요 .. 실제 성격 좋을것 같아요 
아들도 귀엽고..ㅋㅋ 
내가 그동안 저배우에 대해서 잘못 알고 있었구나 싶기도 하고 엄청 씩씩하고 .. 성격도 괜찮아 보이고 그렇더라구요 

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '21.1.18 6:29 PM (124.51.xxx.14)

아버지랑 정겨운거 전에 본거같은데..
    좋아요 예쁘고^^
    요즘 제일 진심이라는 틱톡 웃기네요

• 2. 좋아요
    '21.1.18 6:30 PM (220.79.xxx.102)

저도 아무관심없었는데 스위트홈보고 안젤리나졸리처럼 액션씬을 어찌나 잘하던지 놀랐어요. 우리나라에서 대체불가 여배우될듯해요. 운동잘하는것도 멋있어보이고 다른프로보니 사람자체가 의리있고 소탈해보여서 호감이 갔어요.
    앞으로 많이 흥할듯.

• 3. ...
    '21.1.18 6:30 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

성격은 관심없고 근육은 대단해 보였어요
    철봉에서 복근힘으로 몸을 스윽 들어올려 천정으로 들어가더라구요

• 4.
    '21.1.18 6:31 PM (223.38.xxx.231)

꼬인데없이 좋아보여요 도도한 인상하고는 다르더라구요

• 5.
    '21.1.18 6:31 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

나는 살아있다 보니 한 까칠하던데요
    그거보고 이시영도 한 성질 하는구나 싶었어요

• 6. ..
    '21.1.18 6:32 PM (210.117.xxx.47)

어릴때부터 한것도 아닌 운동을 그렇게까지 해내는거 보고 호감되었어요..

• 7.
    '21.1.18 6:32 PM (223.62.xxx.202)

성형전 얼굴만 생각나요

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.18 6:33 PM (123.254.xxx.48)

운동 꾸준히 하고 열심히 하는것만으러 댜단해 보여요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.18 6:34 PM (61.80.xxx.96)

뭔가 좀 엉뚱한데 노력파 인거 같구요 ..근성도 있어 보이고 ..복싱선수 하는거 보고 대단하다 생각했어요

근데 앞트임 한 눈 볼때마다 제 눈이 막 시려요 ..

• 10. ...
    '21.1.18 6:38 PM (211.186.xxx.27)

그냥 멋부리며 흉내만 내지 않고 제대로 운동하는 게 좋아보여요. 성실해보이고요.

• 11. dp
    '21.1.18 6:38 PM (106.102.xxx.27)

저는 아빠본색인가 그 프로에서 박솔미가 그래도 언니인데 게임에서 벌칙으로 마빡을 엄청 세게 때리는거 보고 성격은 별로인것 같던데요~ 보신 분들 없나요??
    산행때도 자기 맘대로 선두로 자꾸 가고 일행들 배려도 없고 저는 좀 별로였어요

• 12. zzz
    '21.1.18 6:39 PM (119.70.xxx.175)

18년도에 울 아가(손주)랑 문센 같은반이었는데요
    열심히 애랑 같이 수업했어요..ㅎㅎㅎ

도우미 아주머니가 같이 왔고 주변 사람 신경 전혀 안 쓰고
    아가랑 열심히 같이 놀아주고..수업도 거의 안 빠지고 왔었어요.

• 13. 승리랑
    '21.1.18 6:39 PM (121.155.xxx.78)

나혼산 나온거 보고 비호감이었는데
    그사이 아기가 많이 컸네요.

• 14. 비호감에서호감
    '21.1.18 6:40 PM (211.109.xxx.119)

제가 연예계에서 비호감에서 호감으로 생각하는 연예인이 두명 있어요

전혜빈과 이시영
    둘다 성형에 별로라고 생각했는데 둘 다 그 근성으로 그래도 연기파까진 아니어도 연기 어느정도 하는 배우까지 올라간게 대단해보입니다.
    이시영은 전참시 보니까 진짜 운동 열심히 하면서 잘 먹기도 하고 그런거 같더라고요.
    체력도 부럽고 얼굴도 전 호감이에요 예뻐보여요.
    운동 새해인데 저도 열심히 해야겠어요 ~

• 15. ...
    '21.1.18 6:46 PM (125.130.xxx.132)

똘끼 있어 보임

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.1.18 6:49 PM (123.214.xxx.100)

모유비누 돌린 ??ㅋㅋ

• 17. .....
    '21.1.18 6:51 PM (218.150.xxx.126)

예전에 tv,에서 성형에 대해 물어본적이 있었어요
    네 눈하고 코하고 했다고
    딱 봐도 성형한거 보이는데 아니라고 못한다고 ㅋㅋㅋ 웃겼어요
    다들 안했다고 내숭 떨던 시절이었거든요

• 18. ㅇㅇ
    '21.1.18 6:54 PM (110.11.xxx.242)

저렇게 열심히 사는 사람
    멋있죠

• 19. 성형
    '21.1.18 6:55 PM (106.101.xxx.125)

눈코도 한건가요 턱이 완전 못알아볼정도로 대박났는데

• 20. ㅇㅇ
    '21.1.18 6:59 PM (106.102.xxx.24) - 삭제된댓글

아시안게임 금메달리스트 잖아요
    스포츠로 그 정도 성과 낼 수 있는 사람은 리스펙~ 합니다

• 21.
    '21.1.18 7:00 PM (122.42.xxx.24)

한 성깔있어보여요
    그러니 열심히 운동도하고 방송도 하겠죠

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.1.18 7:07 PM (120.142.xxx.207)

운동하는 것 보면 근성없이 못하는 클라스던데요? 저런 근성이면 뭐든 열심히 성공할 스탈 같아요. 멋지더라구요.

• 23. 연예인
    '21.1.18 7:12 PM (121.170.xxx.130) - 삭제된댓글

글에 꼭 달리는 댓글 "성형 전 얼굴"
    근데 이시영 영화 드라마 예능 등 꽤 오래 많이 활동했음에도 성형 전 얼굴만 생각난다는 223.62.xxx.202님은;;

• 24. 그때
    '21.1.18 7:14 PM (210.117.xxx.5)

뭐더라
    자기가 출연한건 아니고 본인이 재밌게보던 드라마가
    있는데 상대작품보다 시청률이 뒤쳐졌나 그러니까 곧 따라잡을거라는데 자기 손모가지 건다고 글올렸죠
    그이후로 이시영하면 손모가지만 생각남
    본인도방송일하고 4프로 드라마 찍던 시절도 있는데 같은 업계에 예의는 아니지.

• 25. ...
    '21.1.18 7:17 PM (222.236.xxx.104)

솔직히 여리여리한 스타일은 아니겠죠 . 복싱이 뭐 아무나 할수 있는 운동은 아니잖아요..ㅋㅋ 근성있고 씩씩하고 일반 여자 성격으로는 안보이기는 해요 .

• 26. ..
    '21.1.18 7:22 PM (223.33.xxx.103)

윗님 제가 영화 드라마 예능을 안 봐서요
    예전에 성형 전 사진은 본 적 있으니 그것만 생각나죠

• 27. 근성있고
    '21.1.18 7:28 PM (118.221.xxx.115)

꼬인데 없어 보여서 호감됐어요

전에는 성형 신경 쓰고
    연예인 인맥 신경 쓰는
    그렇고 그런 연예인인줄 알았는데
    복싱 대표로까지 책임감 있게
    활동 마무리하는거 보고 괜찮네로 바뀌고 호감요

• 28. ....
    '21.1.18 7:31 PM (112.214.xxx.223)

열심히는 사는거 같은데
    뭔가 부담스러워서
    드라마나 영화나오면 안보게돼요

• 29. 아니
    '21.1.18 7:43 PM (120.142.xxx.201)

한 성질 없는 사람이 어딨어요?
    뭔가 정말 쌓아고 열벋음 보이는게 없을 때가 있기도 한데
    어떻게 단면만 보고 그 사람 전부라 생각하죠 ?

• 30. 촬영할 때
    '21.1.18 7:50 PM (116.126.xxx.128)

본적있는데 스탭이나 구경온 사람들한테까지 예의 있었고
    화면보다 키도 크고 더 예뻤어요.

• 31. ^^
    '21.1.18 7:51 PM (222.232.xxx.198)

우리결혼했어요 시절 생각나네요. 전진이랑

• 32.
    '21.1.18 8:16 PM (175.197.xxx.81)

우결에서 전진이랑 서로 때릴듯이 사이가 안 좋아보이고 기가 쎄보였던 기억ᆢ
    성형땜에 불편했구요
    세월흘러 지금은 잘 정착되서 완전 이쁘네요
    두상이 작고 동그랗고 잔머리가 많은게 매력 포인트

• 33. 오윤아한테
    '21.1.18 9:10 PM (125.134.xxx.134)

언니는 그러니깐 조연만 한다는 식으로 말하는거 보고 놀랬어요. 이시영보다 더 잘난 주연급도 그런식으로 말 안해요.
    그리고 결혼후 한 드라마가 망해서 영화쪽도 자리를 못잡았고 우리나라 대체배우는 오바죠
    정말 매력있는 여배우라면 예능을 하지도 않을테고
    전지현 이보영 이요원 이런애들이 예능나오는거 봤어요? 예능나와달라 한 피디들 집까지 찾아와도 돌려보냈다던데

하지만 사는것도 운동도 연기도 에너지있게
    최선을 다해서 하는건 대단해요
    근데 성깔은 엄청 있어보여요

• 34. ㅇㅇㅇ
    '21.1.18 9:51 PM (120.142.xxx.207)

윗님 님이 말한 저 배우들, 다들 나왔었어요 예능에..

• 35. 난 좀 이상
    '21.1.18 10:05 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

승리에게 자기 모유로 만들었다고 모유비누
    안긴는거 진짜 이상해 보였어요

ㅅㅂ 그럼 정자 비누도 단백질 이니깐 정ㅈ비누 만들어 나눔 받으면 좋은가?

아이 낳은 산모들이 쌀짝이 도는건 아는데
    모유비누 극혐이고 그걸 백인선물로 지인들에게 돌렸다는 이시영도 영 이상함

• 36. 저도
    '21.1.18 11:39 PM (180.66.xxx.15)

권투 대표까진 좋게보는데
    그냥 너무 힘이들어간거같아 티비로보기에 부담스러워요
    성형도 그렇고...

• 37. ..
    '21.1.18 11:52 PM (182.228.xxx.20)

운동 제대로 열심히 하는 것 같아 열정있고 멋있게 보여요
    몸도 진짜 멋지더라구요

• 38. ..
    '21.1.19 12:16 AM (39.125.xxx.117)

예전에 우결 빠지지않고 봤고 최근엔 나는 살아있다 봤는데. 까칠해보이고 절대 안 지려는거랑..하튼 기가 쎄다는 느낌?? 낯가림도 심한거 같고 편한 스타일은 아닌거 같아보였어요.

• 39.
    '21.1.19 12:40 AM (112.214.xxx.197)

본업인 연기랑
    잘하는 운동만 열심히 하는게 제일 좋은거 같아요
    자꾸 예능도 나오고 무슨 말인가 하려고 들던데
    이시영은 입을 열면 안돼요 안돼
    입만 열면 깨는게 몇번인데 주변서 아무도 안말리는게 안타깝더라고요
    이시영은 방송서 사적으로 입을 안여는게 더 오래가는 방법입니다

• 40. 난폭한로맨스
    '21.1.19 12:47 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

해를 품은달 방송할때
    저는 난폭한 로맨스를 봤는데, 드라마 보고 잠시 팬했었어요.
    이동욱과 캐미가 참 좋았거든요.
    처음으로 드라마 메이킹까지 찾아보며 빠졌던 드라마였어요.

• 41. 이시영은
    '21.1.19 12:49 AM (112.214.xxx.197)

사람들이 모유비누 이상하다 수근대는것도 전혀 이해가 안됐을 성격같아요
    정작 남들이 느낄땐 "지 모유를 누구한테 에이씨.." 이런 느낌인데
    이시영은 "어? 왜 나를 성적대상화 해서 저러지? 한 아이의 어머니로 숭고하게 바라보지 않고 왜저래?"
    이랬을것 같은 저만의 궁예입니다
    아주 특이해요

• 42.
    '21.1.19 12:58 AM (106.101.xxx.48)

오윤아한테 그런말을 했나요 너무 ㅆㄱㅈ네요 지는 얼굴 완전 갈아엎었으면서 자기 과거생각은 안하나봐요
    이시영처럼 성형전에 못생기기도 힘든데

• 43. ...
    '21.1.19 1:55 AM (183.97.xxx.250)

열심히 운동도 하고 방송도 함.
    따라서 성깔있음..

이게 말이야 방구야...

사회에서 다 성공한 남자들은 다 성깔있고 억세고 기센 인간들이구랴.

유독 여자한테만 기쎄다 어쩐다 하드라.

• 44. ...
    '21.1.19 1:56 AM (183.97.xxx.250)

그리구 여자는 여리여리한 게 디폴트가 아니에요.
    그냥 남녀 다 다양한 성격이 있는 거에요.

• 45. ....
    '21.1.19 2:00 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 발레예능에서 “야 난 욕심없어~~”하던 오윤아한테 되게 무안하게 뭐라하는 걸로 처음 접해서ㅠ 비호감이라 생각했었어요.
    정작 오윤아는 그녀를 띄워주려고 지인중택해서 밥먹는 장면 찍은 것 같던데... 오윤아 무안해보이긴 했는데 카메라 있어서 참고 도리어 이시영? 박시영?씨 스턴트 안 쓰고 액션 다 찍는다고 칭찬해주던데ㅠㅠ

근데 그 땐 되게 오윤아씨 무안하겠다 싶어서 이 배우를 아주 비호감으로 봤었는데
    나중에 보니까 그래도 나쁜 사람은 아니고
    그 땐 말실수 했던 것 같더라구요
    그 때 장면이 확실히 비호감으로 비춰지긴 했는데 지금은 호감형이에요. 글구 비호감과라 하더라도 요 며칠 인스타에 욕먹을 행동 자랑으로 올리는 연옌들보단 훨 나은 사람 같아요

• 46. ...
    '21.1.19 3:17 AM (124.52.xxx.40)

모유비누

• 47. 연상 키워드
    '21.1.19 3:22 AM (217.149.xxx.106)

승리, 모유비누.

• 48. 이미지
    '21.1.19 6:03 AM (121.169.xxx.179)

성형후 유순해 보이는 이미지로 바뀌었어요

근성에 성질도 있어 보여요

• 49. 저 위에
    '21.1.19 8:02 AM (182.224.xxx.120)

성형전 얼굴 생각난다고 쓴글에
    아이피 고대로 다시 박제하며
    그것밖에 생각 안나냐고 흥분하는 사람은 뭐죠?

우리결혼했어요 에서 이름 알릴때
    너무 예쁘다라고 놀랐는데 성형전 사진 풀렀는데 보니 지금과 전혀 다른 얼굴이라 또 놀란 사람들 많아서 아직까지 그때 기억 남은 사람들 많아요

그래도 몸 안사리고 뭐든 열심히하니
    지금은 이미지가 많이 좋아졌죠

• 50. 댓글보고
    '21.1.19 8:29 AM (49.173.xxx.36) - 삭제된댓글

성형 전 얼굴 검색해봤는데 와우...완전 이미지가 뫈전 싹 바꼈네요. 성형 전 이미지가 너무 무섭네여

• 51. 댓글보고
    '21.1.19 8:33 AM (49.173.xxx.36)

성형 전 얼굴 검색해봤는데 와우...이미지가 뫈전 싹 바꼈네요. 성형 전은 얼굴이 뭔가 되게 사납게 생겼어요.완전 기 쎈 스타일

• 52. ..
    '21.1.19 9:00 AM (222.104.xxx.175)

전참시 보니
    아들도 잘키우고 운동도 열심히
    말도 재밌게 잘하던데요
    션하고 이영표와 일주일에 몇번
    새벽에 한강 달리기하는것도
    대단해요
    독특한 배우예요

• 53. ...
    '21.1.19 9:46 AM (124.54.xxx.179)

전참시에서 아이 처음 봤는데 표정도 그렇고 너무 귀엽더라구요. 근데 아이가 입고 있는 내복이 보풀이 잔뜩해서 살짝 놀랐어요. 원래 옷 재질이 그런건진 잘 모르겠지만 이시영 되게 털털한가보다 했네요.

• 54. ㅇㅇ
    '21.1.19 9:53 AM (117.111.xxx.71)

으라차차 만수로라고 축구 예능에서 반했어요.

• 55. ,,,,
    '21.1.19 10:03 AM (39.7.xxx.139)

애초에 성격이 강하지 않으면 여배우로 성공 못 했어요 이시영 외모도 연기력도 여배우중에 상위권이 아닌데도 저 정도로 성공한 건 근성이 강한 거겠죠 뭐든 근성있게 성실히 해내는 거 매력 있다고 생각합니다

• 56.
    '21.1.19 10:27 AM (5.180.xxx.145)

성형전엔 부정교합이 너무심한 주걱턱이였는데 대수술해서 환골탈태수준ㄷㄷ 저정도면 의느님한테 평생 고마와해야할 정도네요

• 57. . .
    '21.1.19 10:46 AM (180.228.xxx.121) - 삭제된댓글

코와 턱에 부상이 많을수밖에없는게 복싱인데
    그걸열심히 하는게 신기하더라구요
    그곳들에 더이상 열등감이 사라졌다는 증거인지
    내꺼아니니 다치면 고쳐쓴다인지ㅋㅋ

• 58. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.1.19 11:10 AM (123.214.xxx.100)

모유비누 다 만든다더니
    맞나봐요
    그거 보고 정말 빈머리 인증이냐 싶던데
    이러니까 성형하고
    이러니까 서로 오락피로그램 나간다고 ㅈㄹㅈㄹ

• 59. ..
    '21.1.19 12:01 PM (175.114.xxx.217) - 삭제된댓글

운동 열심히 하는건 알겠는데
    연기도 열심히 하면 좋겠어요
    코로나 시대라 드라마 영화 닥치는대로 보고있는데
    연기가 ㅠ
    한국 여배우중 드문 예쁜 액션 배우이니
    연기력 늘려서 오래오래
    연기해줬으면 좋겠어요

• 60.
    '21.1.19 1:22 PM (175.140.xxx.48)

나는 살아있다 보는데 ...조마조마 ...김성령을 엄청 경계하던데요.
    본인이 최고여야 하는 타입인가싶었어요.
    다들 치켜세워주니 좀 편안해 지던데요 .

• 61. 음...
    '21.1.19 3:29 PM (112.161.xxx.15)

예능 안보다가 이즘 아파서 티비를 많이 보는데 전참인가? 에서 캄캄한 새벽에 일어나 뛰고 헬스장 가고...어마어마하게 바지런하게 사는거 보고 깜놀했어요.
    전 여리 여리한 청승녀들 너무 싫고 저렇게 강단 있는 모던한 여자 좋아해요.
    아 근데 성형했다구요? 이건 싫다...성형 티가 안나게 잘되긴 했네요만.

• 62.
    '21.1.19 3:31 PM (106.102.xxx.143)

대표적으로 운동으로 호감된 배우죠 ~
    근데 막상 연기로는 언급 잘 안되는듯...

• 63. 얼굴이
    '21.1.19 3:37 PM (180.230.xxx.233)

성형수술 완전 성공 케이스네요.

• 64. 노랑샤츠
    '21.1.19 7:09 PM (39.118.xxx.161) - 삭제된댓글

125.134.xxx . 정확히 알고 쓰세요. 이래서 헛소문이 무서운거에요. 오윤아한테 그런말한사람 이시영 아니고 ㅎㅇㅇ 이에요.

• 65. 노랑샤츠
    '21.1.19 7:13 PM (39.118.xxx.161)

125.134.xxx 오윤아한테 그런말한사람 다른사람이에요.

• 66. 갈망하다
    '21.1.20 9:19 AM (125.184.xxx.137) - 삭제된댓글

4차원? 이정도라만 생각하다 이동욱이랑 나온 드라마에서 주제로 술집에서 소규모 팬미팅 하는데, 이동욱은 패스하고 이시영만 나왔던걸로 기억해요. 그당시 이동욱은 조연이던 제시카랑 사적 자리 사진 많이 돌구요. 이시영은 소규모지만 고맙다고 술집에서 하는 소규모 팬미팅 참석 해서 시간 보낸거 보고, 오~ 했어여. 신청률은 별로 아니었던 걸로 기억해요 주연들 케미가 그닥 좋아보이진 않았거든요. 그래도 잠시라도 팬미팅 자리 챙기는거보고 장점 많은 사람인거 같다는 생각들었어여. 거기다 근성은 기본이고... 전 이게 제일 부럽네요.

• 67. 갈망하다
    '21.1.20 9:20 AM (125.184.xxx.137)

4차원? 이정도라만 생각하다 이동욱이랑 나온 드라마 후 술집에서 소규모 팬미팅 하는데, 이동욱은 패스하고 이시영만 나왔던걸로 기억해요. 그당시 이동욱은 조연이던 제시카랑 사적 자리 사진 많이 돌구요. 이시영은 소규모지만 고맙다고 술집에서 하는 소규모 팬미팅 참석 해서 시간 보낸거 보고, 오~ 했어여. 신청률은 별로 아니었던 걸로 기억해요 주연들 케미가 그닥 좋아보이진 않았거든요. 그래도 잠시라도 팬미팅 자리 챙기는거보고 장점 많은 사람인거 같다는 생각들었어여. 거기다 근성은 기본이고... 전 이게 제일 부럽네요.