82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용건 중 아직 재판 남았죠?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,321
분식회계건 ㅡㅡ 삼성 바이오로직스 분식회계건
어찌될까요?

국민연금 피해액은 아직 재판중이죠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '21.1.18 2:43 PM (59.3.xxx.174)

그렇군요.
    근데 아마 쉬쉬하면서 집행유예 줄걸요
    오늘 피눈물 흘리면서 2년 6개월 줬을 건데요 아마.

• 2. 정형식 임정엽
    '21.1.18 2:44 PM (106.101.xxx.57)

징그러운.......

• 3. 돈도
    '21.1.18 2:44 PM (116.125.xxx.188)

돈도 많으면서 그걸 다 갚고
    깨끗하게 털어야지
    법기술자들 동원해서 무마할려고
    전관비리법 빨리 만들어야 한다는

• 4. 판사의
    '21.1.18 2:46 PM (121.129.xxx.166)

퇴임 후 삼성으로부터 한자리 얻고자 하는 절실한 마음이 판결로 나타났다고나 할까. 판사님 앞으로 삼성의 보호 하에 꽃길만 걸으세요.

• 5. ..
    '21.1.18 3:53 PM (211.58.xxx.158)

오늘 판결로 밑밥 깔지 말길
    피같은 국민연금 어쩔

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589691 90세 가까운 시아버지 09:53:44 83
1589690 저희아파트위에 전기 안테나등 전자파 안좋을까요 ..... 09:53:25 26
1589689 마스크 안쓰니까 확실히 감기 제대로 걸렸네요 3 ........ 09:49:48 133
1589688 네이버에서 손수건을 사는데 죄다 일본산ㅜ 2 ㅇㅇ 09:48:21 146
1589687 sbs다큐 김민기... 볼때마다 대단해요 2 감동 09:46:59 259
1589686 빅5 주1회 휴진 선언인데 더 늘어날 가능성 있대요 4 ... 09:42:58 284
1589685 10초도 입울 안쉬는 여행 9 지쳐요 09:42:46 404
1589684 외국으로의 이민에 관해서 잠시 말씀을 드리고자 합니다 1 .... 09:41:54 169
1589683 이마 비립종을 3 .. 09:41:27 253
1589682 어제 눈여왕 결말보고 4 그건말이죠 09:40:41 452
1589681 살찌니까 남방만 입어요 2 사랑스러움 09:39:39 260
1589680 역류성식도염 있는 분들 식단 4 ㅇㅇ 09:37:04 201
1589679 모임에서 불편해진 지인. 그만둬야할까요.. 7 .. 09:35:53 564
1589678 신체 검사해야 하는데 잠을 거의 못잤어요 2 ㅇㅇ 09:26:41 350
1589677 댓글 썼다 고소당한 손연재 팬 '대반전' 5 기사 09:26:03 842
1589676 결혼앞둔 예비신랑이 시끄럽다 이런말 하는걸로 17 Dd 09:25:38 1,132
1589675 전자레지로 수란 만들기 6 간단 09:25:24 227
1589674 부산왔는데요 12 09:18:03 595
1589673 눈물의 여왕은 내용은 둘째치고 영상이 너무 멋있었어요 ㅎㅎ 5 여왕 09:16:10 949
1589672 글씨 교정책 추천 부탁드립니다. 2 예쁜글씨 09:06:07 208
1589671 아침부터 디저트까지 다먹었어요 3 .. 09:02:54 522
1589670 의대 다 돌고 서울대 공대라고 8 미쳤나 09:00:57 1,444
1589669 끝까지 복 많은 홍해인 8 부럽네 09:00:37 1,446
1589668 부모님생신 동생한테 이렇게 얘기해도 되나요? 24 ㅇㅇ 08:53:42 1,642
1589667 쉬운 동남아지만 해외 자유 여행인데 스케쥴 보는 거 짜증 났다는.. 8 여행계획 08:51:43 712