82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩에 사시는 럭셔리 인스타분 아시나요?

^^ 조회수 : 9,324
종종 인스타 눈팅만 하는분인데 한국분 남편은 홍콩분

무슨복이 있으신지 정말 에스메스는 끝도없고 한달에 두개즘은 구입하는가 싶어요

샤넬은 그냥 주문해놓고 잊어버리기도 사놓고 잊어버리기도 하는 ,우리 에코백사는수준으로 구입,

까르띠에나 로렉스 같은것도 자주구입하고,,

정말 이분보면 한달쓰는돈이 얼마일까 싶어요

혹시 이분 인스타보신분 계시나요?

이분은 진짜 넘사벽인듯,,,
젤궁금한건 남편하고 만남이 궁금하네요
어떻게,만났는지

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.18 2:31 PM (223.38.xxx.177)

미쎄스 라우 말씀이시죠? 이분 진짜 에르메스 몇개나 되는지 궁금..
    일반인 중에선 넘사벽이라 봐요.(일반인 아니고 홍콩 재벌 사모님인듯 ㅎㅎ)

• 2. ~~~
    '21.1.18 2:32 PM (175.211.xxx.182)

저도 진짜 볼때마다 대단하다 싶어요.
    그냥 마트가서 장보듯이 명품 구입.
    신발 진열장 보고도 헉 했네요.
    가방은 모 말할것도 없고요.
    부자들 봐도 저 정도로 쇼핑하진 않던데
    진짜 대단합디다

• 3. ^^
    '21.1.18 2:34 PM (220.94.xxx.208)

네 그분요,, 진짜 넘사벽아닌가요 ㅋ
    남편과의 러브스토리가 궁금해요 ㅎㅎ

• 4. ^^
    '21.1.18 2:36 PM (220.94.xxx.208)

그러게요 그분께 샤넬은 그냥 ,,,뭐 암것도 아니더라고요 그때 샤넬지 갑 깔별로 모아놓은거보구깜놀했네요
    샤넬카드지갑도 없는 일인으로 솔직히 그런인생이 부럽 ㅠ

• 5. 엄훠
    '21.1.18 2:37 PM (118.39.xxx.92)

인스타 어떻게 들어가요? Mrs lau ??

• 6.
    '21.1.18 2:37 PM (116.41.xxx.151)

알수없어요 넘사벽요

• 7. ...
    '21.1.18 2:41 PM (218.238.xxx.134) - 삭제된댓글

광주출신 케세이퍼시픽 스튜어디스

• 8. .^^
    '21.1.18 2:44 PM (220.94.xxx.208)

광주출신이란건 알았은데 스튜어디스였나보너요 비행하시다가 만나신건가?암튼 부러운팔자네요 재벌보다 더부러워요

• 9. ....
    '21.1.18 2:45 PM (220.120.xxx.226)

전 미스코리아출신 리나? 그분삶이 참 부럽더라구요
    이쁘고 돈많은 남편에 성격도 좋아보이고
    그분은 삶에 우울한 날이 있을까 싶어요

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.18 2:49 PM (223.38.xxx.31) - 삭제된댓글

라우 부인 요리도 참 잘 하시던데. 도우미 두고 같이 하겠지요? 여하튼 인스타에서 부러운 인생 중 하나에요.넘사벽이라 그냥 와와 하며 구경하게 되는.

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.18 2:50 PM (223.38.xxx.31)

인스타 주소
    mrmrslau_0804

• 12. 쟈스민
    '21.1.18 2:57 PM (36.39.xxx.101)

저도 그분 팔로우해서 보는데 완전부럽더군요

• 13. ㅇㅇ
    '21.1.18 2:57 PM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

와~눈 돌아가네요

• 14. 삶이 모두 쇼핑
    '21.1.18 3:01 PM (119.71.xxx.177)

지루한듯하던데....
    첨엔 와 돈쓰는것이 남다르다 하다가
    걍 물건에 종속되어 살아가는듯해서
    제 맘속에서 부러움이 사라져버림

• 15. ..
    '21.1.18 3:01 PM (220.78.xxx.78)

저도 팔로우해서 보고 있어요

• 16. ..
    '21.1.18 3:08 PM (115.140.xxx.145)

물건에 종속되어간다는건 어디에서 느낀건가요?
    쇼핑한걸 올린다고 삶이 모두 쇼핑이라고 치부하는것도 좀 그렇구요

• 17. ㅇㅇ
    '21.1.18 3:11 PM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

재력도 부럽지만 상차림도 부럽네요. 정성껏 차린게 보여요. 헬퍼가 당연히 있겠지만 요리는 직접하는거 같은데.
    무엇보다 홍콩 사는게 가장 부러워요
    그 분 말고도 홍콩 전망 좋은 집 사는 몇명 팔로우했는데
    다들여유로와 보이고,
    그런 전망 보고 살면 우울감도 없어질거 같아요

• 18. 보고 나니
    '21.1.18 3:13 PM (211.36.xxx.16)

세상 그 어떤 대단한 갑부도 주황색 박스는 절대 못 버리고 모으는구나...

• 19. ..
    '21.1.18 3:16 PM (115.140.xxx.145)

상차림이 너무 이쁘네요
    전 이상하게 수저받침이 좋은데 저집 수저받침 너무 이뻐요.

• 20. ㅡㅡ
    '21.1.18 3:22 PM (125.176.xxx.131)

아,,,, 광주출신에 승무원이었군요. 82님들 정보대단
    지금은 직업없이 돈쓰는 낙으로 사는 듯요.
    아이 태어나면 얼마나 행복할까. 금수저의 삶.

• 21. 얼굴
    '21.1.18 3:31 PM (211.244.xxx.11)

얼굴은 안나오네요?
    부럽네요 홍콩에서 사는것도..
    어떻게 만났을까요?

• 22. 근데
    '21.1.18 3:36 PM (220.120.xxx.66) - 삭제된댓글

그분 쇼핑몽록은 전 1도 안부럽더라구요. 그냥 다 똑같은거...별 감흥도 없고.
    뭐 진짜 돈 많은건 다른데서 티내겠지만 한창때 명품에 잠시 빠져봤는데 별로 느낌없어요.
    전 리나나 저런분처럼 쇼핑인스타보다는 자기일 멋지게 하는 여자들 인스타가 더 좋더라구요.
    물론..그사람들도 반은 허세지만.

• 23. ...
    '21.1.18 3:51 PM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

마린시티 펜트하우스 사는 의사 부인이 에르메스 더 많지 않나요?
    결혼기념일 년수대로 에르메스 가방 선물 빋던대요.
    4주년은 네 개,5주년은 다섯 개...이런 식으로요.

• 24. ...
    '21.1.18 3:53 PM (112.214.xxx.223)

얼굴 보인적도 있던거 같은데
    그냥 그랬던걸로 기억하는데 아닌가요?.

명품을 쌓아놓고 쓰면서도 심드렁해서
    세컨인가 싶은 생각도 들었는데

• 25. ㅡㅡ
    '21.1.18 3:56 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

얼굴보인적 있는데 귀티나고 복스럽게생김.
    빈티는 1도 없는 얼굴

• 26. 마린시티
    '21.1.18 3:57 PM (223.33.xxx.247) - 삭제된댓글

의사부인은 인스타 주소가 어떻게 되나요?그분 혹시 자녀 둘이고 이분도 스튜어디스 출신 아닌가요

• 27. ....
    '21.1.18 3:59 PM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

마린시티 의사 부인
    crony1018

• 28. ㅇㅇ
    '21.1.18 4:00 PM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

마린시티는 누구인가요? 혹시 예전에 럭셔리 블로거라고 했던 모델 출신 그 집인가요

• 29. 제가
    '21.1.18 4:01 PM (223.33.xxx.247) - 삭제된댓글

아는 분이랑 다른분이네요 주소 감사드려요^^

• 30. ...
    '21.1.18 4:03 PM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

레이싱 모델은 온천장 살면서 마린시티 산다고 뻥쳤고,
    신상 다 털려서 강릉으로 이사갔어요.

• 31. ^^
    '21.1.18 4:04 PM (220.94.xxx.208)

마린시티 의사부인은 그분과 쨉도 안되요 홍콩분은 에르메스가 이미 수십개임
    홍콩분은 아이가 안생겨 그게 고민인듯하고요 ,몇년전 피드에 한국와서,시술하고 그랬어요
    남편은 느낌상 좀 나이가 있는듯해요
    젊은사람은 아닌듯

• 32. ㅇㅇ
    '21.1.18 4:07 PM (221.154.xxx.26) - 삭제된댓글

주소들어가보니 아니어서 댓글은 지웠는데(전에 여기서 자기 언급했다고 창문에 신문지나 붙이라고 했던게 생각나서요)
    신상 털린건 뭐고 해운대 사는거 아녔나요?
    그때 해운대에서 레스토랑 하는 여자분이랑 그 모델 블로그 보면서 참 이렇게 사는 사람들도 있구나 했던 시절이 잇옸는데
    레스토랑 하던 분도 궁금하ㄴㅔ요

• 33. 살짝
    '21.1.18 4:17 PM (211.244.xxx.11)

손이나 살짝 보이는 얼굴 보니 나이는 좀 있어 보이는데요?
    성형도 많이 한거 같구;;귀티는 전혀 모르겠는데요 ㅠㅠ

• 34. ...
    '21.1.18 4:20 PM (106.102.xxx.102) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/p/CAP9_s_Dny3/?igshid=mcatre1sjr0p

얼굴 예쁜데요.

• 35. ㅇㅇ
    '21.1.18 5:53 PM (58.77.xxx.17)

마린시티 의사부인은 또 누군가요?

• 36. 혹시
    '21.1.18 6:12 PM (39.7.xxx.203) - 삭제된댓글

치과의사 부인인가요?

• 37. .....
    '21.1.18 6:23 PM (106.102.xxx.11) - 삭제된댓글

안과 의사요.
    crony1018

• 38. ~~~~
    '21.1.18 7:05 PM (175.211.xxx.182)

홍콩분은 예전에 얼굴 많이 올렸었는데
    성형 느낌 없고 부드럽고 우아한 느낌이었어요.
    튀는 얼굴도 아니고
    어찌보면 평범한데
    미인상이었어요

• 39. ㅡㅡ
    '21.1.18 10:19 PM (58.176.xxx.60)

얼핏봐도 성형인이네요
    전에 호텔에서 일하다가 홍콩갑부 아저씨 사귀며 에르메스 일주일에 하나씩 선물받던 친구 생각나네요
    홍콩남자들이 한국 여자들 좋아하긴해요
    중화권 여자들과 달리 여성스럽고 고분고분하다고 ㅡㅡ
    저분도 상다리 휘어지게 차려주네요..홍콩여자랑 결혼하면 없을일 ㅎㅎ