82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독립운동가 모독한 윤서인 소송당하네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,705
 https://dcnewsj.joins.com/article/23972482?cloc=dcnewsj|home|newslist1 ..

82에도 독립운동가 가족들이 일제 앞잡이 노릇을 했다는 둥 허위사실 유포한 사람들과 그 동조자들이 많았었죠.
정작 일제는 독립운동가 가족들을 하도 감시하고 압박해서 친일파들 노예처럼 살았었는데.
실제로 그렇게 앞잡이 노릇했으면 저렇게 가난하게 살지도 않았어요. 
토착왜구들 보면 겉으로 아무리 우아한 척 해봤자 언행에서 본색이 드러나더라고요.
점점 얼굴에서도 추한 내면이 드러나고. 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.1.18 12:38 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

저도 독립운동가 후손
    적절하고 응원합니다
    소송비 필요하시면 보태겠습니다

• 2. 응원
    '21.1.18 12:39 PM (118.235.xxx.196)

윤서인은 돈으로 배상해야죠.

우리나라에서 절대 하지말아야할 일은 독립운동가 가족을 폄훼 하는 일입니다. 우리가 이만큼 살게된 근간이 독립윤동가들의 희생 덕분인데..

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.18 12:41 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

요즘같아선 미친 판레기들이 제대로된 판결을 할거같진 않지만
    이런 말도안되고 오만한 사람은 혼나야되요.
    지가 대한민국땅에서 대한인으로 숨쉬고 있는게 누구덕인데 저런망발을..
    하긴 저것들은 일본인이 되길 원했을지도..
    그럼 후쿠시마쪽으로 꺼지시던지

• 4. ...
    '21.1.18 12:41 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

광복회에서 후원금으로 감당 못하게 할꺼라고 하네요.
    좋네요.^^*
    응원합니다. 광복회!!

• 5. 방금
    '21.1.18 12:43 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

어떤 개놈 페북 가서 봤는데
    구역질 나오게 생겼네요.
    일베들이 기생하는 페북이었음.
    토 나올 것 같아서
    얼른 닫음.

• 6. 찌질한인간
    '21.1.18 12:44 PM (211.177.xxx.54)

이제와서 변명늘어놓고 있네요, 기다려 일베놈아, 천벌받을놈아

• 7. ...
    '21.1.18 12:45 PM (119.67.xxx.41)

전에도 비유로 나영이 조롱하는 웹툰내용으로 나영이측으로 소송당하지 않았었나요? 역시 사람이 하나만 하지 않네요..

• 8. ...
    '21.1.18 12:48 PM (119.67.xxx.41)

집이 좀 살던데 돈 좀 있다고 계속 이런일 터져도 반성도 안하고 끊임없이 약자 조롱하고 정말 질이 안좋아요
    유튜브에서도 일본 주장하는 식으로 위안부도 조롱하잖아요
    근데 웃긴건 본인이 그 사랑해 마지않는 일본 이민 가려다가 실패했다는거...ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.18 12:56 PM (122.32.xxx.17)

광복회 응원합니다 저런 쓰레기 토왜넘은 다신 지껄이지 못하게 입을 막아야죠 생긴것도 더럽게 생겼네요

• 10. 저 시키는
    '21.1.18 1:02 PM (223.62.xxx.104)

나카무라, 요시다 그런 이름의 일본인으로 살고 싶었어서 환장한 놈으로 보임.
    제발 일본으로 귀화해라!!!
    너같은 걸 같은 한국인이라 생각하기 싫다!

• 11. 저페북
    '21.1.18 1:07 PM (116.125.xxx.188)

사과글은 없어요
    변명만 늘어놨지

• 12. ..
    '21.1.18 1:10 PM (1.232.xxx.110)

독립운동가들에게 대접을 못 해 줄지언정
    저렇게 모독을 주는 모습을 보면
    가슴이 에입니다

• 13. 윤서인은
    '21.1.18 1:20 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

뇌내망상이 좀 심하죠..

• 14. 모금인 이런
    '21.1.18 1:23 PM (125.182.xxx.65)

때나하지 조가 소송비 말고

• 15. 이런
    '21.1.18 1:27 PM (118.220.xxx.199)

금융치료가 꼭 필요한 넘입니다

• 16.
    '21.1.18 1:36 PM (210.99.xxx.244)

쪽바리 몽키같은ㄴ

• 17. ,,,,
    '21.1.18 2:28 PM (110.13.xxx.119)

윤서인이 계속 고소당해도 계속 어그로 끄는이유
    https://theqoo.net/square/1808971808

• 18. 토나와요
    '21.1.18 2:52 PM (1.238.xxx.124) - 삭제된댓글

생각 짧은 애가 만화가라고 설치고 그걸 읽는 애들도 있는 걸 보니 진짜 세상 요지경이네요.
    어떻게 독립운동가가 쉽게 살았다고 ㅇㄱㄹ를 털 수 있는지 진정 뇌구조가 궁금해요.