82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 진짜 미친것들 ㅉㅉ

소귀에경 조회수 : 5,673
기자회견보다 혈압올라서.. .

저 기레기 아니 기더기들은 공부잘하고 어려운과정 통과해서 기자된것 맞나요?

왜 분야와는 상관없는 질문만 해요?

딸딸외우거나 지침내려온거 그거하나만 외워서 질문하나?

분야 지켜달라고 그리 이야기해도 오로지 사면 백신밖에 없네요.

심지어 이제 정치경제 넘어가서 질문하라는데 첫 기더기가 "넘어가기에 앞서 꼭 필요한 질문이라 한다"면서 백신 부작용.. . 차라리 정은경청장 기자회견 따로 열어달라고 요청해라 이 X신들아!!!

일부러 저런다고밖에 볼수가 없어요. 이럴땐 할말하고 나가주는 트럼프식 대 처가 필요해요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.18 10:57 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

실언하기만 바라는거죠. 기사 쓰려고

• 2. 그냥
    '21.1.18 10:58 AM (180.65.xxx.50)

트집을 위한 트집용 질문들
    그래도 문재인 대통령 품격있게 친절하고 구체적인 답변 시원합니다

• 3. 올리브
    '21.1.18 10:58 AM (59.3.xxx.174)

준비해 온게 저것밖에 없나 봐요
    단세포 아메바 같은 것들

• 4.
    '21.1.18 10:58 AM (210.99.xxx.244)

ㅂㅅ들이 나름 틈세 공격해보겠다고 또랑짓하는거죠 기레기ㄴ들은 그냐 좀벌레나 바퀴벌러들 보면 바로죽일 해충중에 해충

• 5. 쟤네들
    '21.1.18 10:59 AM (119.238.xxx.153)

생각은 있을까요? ㅋㅋ
    선배들은 돈 많이 벌었는데 우리땐 왜? 왜? 하고 있는 건 아닌지?
    기자들 사명감은 개나 줘버려 ㅋㅋ

• 6. 심각하네요
    '21.1.18 10:59 AM (222.101.xxx.249)

정말 저런수준으로 기자를 하니 언론이 이모양이구나 싶네요.

• 7. 나라
    '21.1.18 10:59 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

망하길 바라는데 안망하니 얼마나 짜증나겠어요.

• 8. 아마
    '21.1.18 10:59 AM (210.178.xxx.52)

쟤들은 즉석에서 질문할 수 있는 능력이 없거든요.
    데스크에서 만들어준 질문만 할 줄 알아서...

• 9. ..
    '21.1.18 11:01 AM (223.38.xxx.94)

다른 분야는 준비해온것도 없고 아는것도 없어서..
    기자회견 룰을 지키지 않는 기레기들은 청와대 출입금지 시켜야

시청하고 있는 국민들 정신건강을 위해서라도

• 10. 하아..
    '21.1.18 11:01 AM (175.215.xxx.162)

지금 정경질문 하나 나왔고
    다시 백신이랑 경기도 재난지원금..
    ㅍㅎㅎ
    할말이 없소. 음메~

• 11. ..
    '21.1.18 11:02 AM (211.58.xxx.158)

대본대로 하는거에요
    머리에 들은게 없으니 융통성도 없고
    기레기들은 퇴보했죠

• 12. ㅡㅡ
    '21.1.18 11:02 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

재수없어 기더기들.

• 13. 대통령 자리에
    '21.1.18 11:03 AM (210.97.xxx.32) - 삭제된댓글

닭뇬 있다면
    아마 지금 서서 두손 꼬*에 올리고 형광등 드립칠듯.

• 14. ..
    '21.1.18 11:03 AM (223.38.xxx.94)

일부러 저런 모지리들만 기자로 뽑는 듯.

• 15. 매번
    '21.1.18 11:05 AM (182.224.xxx.119)

기자회견 때마다 저래요. 항상 저래요. 문정부와 이명박근혜 정부 때와 180도 다른 기레기들의 태도.
    문정부 땐 언론 자유 알권리 부르짖으면서 가장 무례하게.
    이명박근혜 땐 그저 시키는 대로, 핸드폰조차 안 된다 해도 그저 공손하게.
    찍어누르면 양순해지고 대접해주면 더 날뛰는 양아치들.

• 16. ...
    '21.1.18 11:08 AM (58.120.xxx.143)

일부러 저런 모지리들만 기자로 뽑는 듯22222222222222

• 17. 기대감제로
    '21.1.18 11:10 AM (66.220.xxx.152)

대한민국 기자의 자질은

오바마 기자회견 때

전 세계로 중계됐잖아요!

• 18. ...
    '21.1.18 11:10 AM (110.9.xxx.132)

그쵸? 대학 못나온 사람들 같았어요

질문 이해도 못하고 문장들도 이상하고;;

이해력이 한참 딸리던데. 다들 대학은 나왔으려나? 싶더라구요

• 19.
    '21.1.18 11:11 AM (58.231.xxx.9)

요새 기레기들 수준 한심해요.
    예전엔 저 정돈 아니었는데..

• 20. 솔잎향기
    '21.1.18 11:12 AM (191.97.xxx.143)

대한민국 기자의 자질은

오바마 기자회견 때

전 세계로 중계됐잖아요!2222

• 21. 오죽하면
    '21.1.18 11:16 AM (125.182.xxx.58)

모 미국인가 영국
    언론인이 인터뷰하며 한국기자들 내 말을 왜곡전달하지말라.했을까 ㅋ
    트럼프가 취재 기자들 다 나가달라 했을까
    문통시진핑 회담때 개짓거리 해 중국 가이드들 한테 쳐 맞을까
    오죽하면 온국민이 다 잘 맞았다고 할까

전세계적인 수치 한국기레기

• 22. 도저히
    '21.1.18 11:17 AM (220.126.xxx.38)

안할 수가 없으니...신년기자회견은 마지 못해 하네....

• 23. 에효
    '21.1.18 11:21 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

실언하기만 바라는거죠22222

• 24. 와아 정말 저래서
    '21.1.18 11:41 AM (221.150.xxx.179)

기레기 기레기 기레기
    기더기 기더기 기더기
    쓰레기 쓰레기 쓰레기
    라고 하는거군요 ㅎ

• 25. 관련
    '21.1.18 11:43 AM (220.121.xxx.175)

한때 기자공부 했던 사람으로서...요즘 기자들은 사명감도 의식도 암것도 없는 애들같아요. 정말 수준이 부끄러울 지경이예요.

• 26. ㅇㅇ
    '21.1.18 12:34 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

공부 잘하고 인성도바른 사람은 기자 지원안해요.
    썩어빠진거 아는데 거기서 버티기 힘드니 아예 안가죠.
    거기에 지원했다는 자체가 그쪽분위기 인정하고 좋아해야 지원하는거죠.
    달리 언론신뢰도 꼴등이겠어요ㅜ

• 27. 박씨때는
    '21.1.18 1:33 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

꿀먹은 벙어리마냥 두손 잡고 경청 하더니만 이것들이 단체로 도른건가요?