82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리시 티슈 한장 노하우(?) 알려주시면 감사감사^^ (거슬리는분 패스바랍니다)

.... 조회수 : 2,364
제목이 요상하네요 ㅎㅎ

엉덩이 쪽으로 대는 방법 좀 알려주세요.

저는 어째 영 불편해서요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.1.18 10:27 AM (118.235.xxx.126)

그게 잘 때 뒤로 흘러 새는 경우를 방지하고자 나온 팁이었는데
    입는 생리대 나온 뒤로는 필요없어진 팁이죠..
    팬티형 생리대가 나와서
    잘 때는 그거 입고 자면 완벽해요..

• 2. 팬티형
    '21.1.18 10:28 AM (112.154.xxx.39)

휴지쓰지알고 잘때만이라도 팬티형 쓰세요
    신세계입니다 집에 있어서 저는 팬티형만 써요
    완전편하고 신경 안써도 됩니다

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.18 10:30 AM (175.208.xxx.164)

82에서 얻은 정보중 최고 인데요. 대는게 아니고 끼으는거..티슈를 반접고 또접고 또 접고 ..해서 작게 만들어 항문쪽에 끼워요. 마치 물이 흐르는 계곡 물길을 막는 거처럼..

• 4.
    '21.1.18 10:31 AM (182.221.xxx.183)

담배모양 비슷하게 돌돌 말아서 끼운다는 느낌으로 엉덩이 딋부분 골에 넣으세요.

• 5. 팬티형 추전 좀요
    '21.1.18 10:32 AM (222.102.xxx.75)

팬티형 생리대가 오버나이트랑은 다른거죠?
    상상만 해보면 그래도 왠지 흐르거나 젖는 느낌이 들어
    어떨까 싶긴 한데.. 딸아이 한번 사줘볼까 해서요
    어떤게 괜찮던가요?

• 6. ..
    '21.1.18 10:36 AM (116.42.xxx.28)

입는 팬티형 사줬더니 딸애들이 편하고 좋대요

• 7. 아무거나
    '21.1.18 10:39 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

다 괜찮아요.
    두어종류 사서 입어보면 본인한테 편한게 있을거예요.

• 8. 팬티형
    '21.1.18 11:11 AM (112.154.xxx.39)

저는 화이트가 가장 잘맞고 좋은데 사람마다 달라요
    유기농 제질도 있어서 써봤는데 전 불편했어요
    오버나이트랑 달라요 불편한점은 벗어야 되는거라 외출시는 힘들죠
    바지입었음 벗어야 갈아줄수 있으니까요

• 9. ....
    '21.1.18 12:33 PM (59.86.xxx.112)

입는 생리대는 그 부피만 따져도 쓰레기가 어마어마 하겠네요.
    전 생리양 많거나 잘 때는 생리컵 씁니다.
    이게 씻고 넣고 이런게 좀 불편해서 그렇지 생리대 반, 생리컵 반 정도 적절히 사용하고 있어요.
    나름 환경에도 일조한다 스스로 위안도 하고.

• 10. ...
    '21.1.18 1:39 PM (180.70.xxx.60)

티슈 한장을
    검지손가락만하게끔 접고 돌돌 말아서
    엉덩이 골 끝에 대세요
    반 정도는 엉덩이에 끼워지게요
    그래야 안움직여요
    약간 이물감은 있는데
    적응하면 괜찮아요
    팬티형 생리대 위에 많이 추천하셨는데
    그 쓰래기는 어쩌나요
    티슈 한장으로 가능한데
    애용합시다~~^^

• 11. ...
    '21.1.18 2:07 PM (116.122.xxx.15)

감사합니다. 잘 활용해 보겠씀당~