82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 치과의사 이수진씨 딸도 이쁘고

... 조회수 : 4,758
본인 능력 있고 돈도 잘 벌고
넘 부럽...
50대초반에 저만큼 몸매 좋은 사람 본적이 없어요
딸은 아이돌처럼 생겨서 이쁘니 사진도 자주 올리는거죠
안 이뻐봐요 올리나...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '21.1.18 9:17 AM (180.68.xxx.34)

너무 부러워마세요^^
    딸도 학교생활 적응못해서
    중도에 그만둔걸로 아는데요
    제기억이 틀렸는지 모르지만ᆢ

• 2. ㄴㄷ
    '21.1.18 9:19 AM (124.49.xxx.36)

엄마가 저정도로 꾸미실 정도인데 딸은 다를까요
    예전에 딸 얼굴은 엄마만은 안되던데요.
    쨌던 두모녀 지지하고 응원해요.
    부럽구요. 자기관리부분.

• 3. 저런분들
    '21.1.18 9:21 AM (112.187.xxx.213)

많이 나오면 자극되고 좋죠

• 4. 중도에
    '21.1.18 9:21 AM (210.103.xxx.120)

자퇴하고 말그대로 집에서 편히 지내고 있어서 엄마가 속앓이 하고 있어요 사춘기인지 아직까진 아무것도 할 의지가 없다고 본인이 그러고 있어요 20살되었더니 고급차 사달라고 수시로 말하던데...

• 5. 그만두면
    '21.1.18 9:22 AM (223.39.xxx.86)

뭐 어떤가요?ㅎ
    동창이 자퇴생인데 동창들중에 돈 제일 잘 벌어요...
    자기관리 대단한것 같아요
    저정도면 먜일 저녁 운동만 해야 되잖아요

• 6. 원글은
    '21.1.18 9:25 AM (119.71.xxx.160)

외모에 맛이 간 사람 같네요
    자기 딸인데 안이쁘면 사진도 안올릴거라고요?

그리고 매일 저녁 운동만 해서 몸매 가꾸는게
    뭐 그리 좋고 바람직한 일이라고?
    나같음 저녁 시간에 다른 거 하겠고만

• 7. 아마
    '21.1.18 9:32 AM (210.178.xxx.44)

10대가 학교 안가고 명품 하울하고, 성형 후기 얘기하는 영상이 청소년들에게 악영향을 얼마나 많이 끼치는데요. 요즘 10대들이 명품 명품하고, 성형하는게 저런 유투버들 영향도 큰 거죠.

자퇴해도 돈 잘 벌면 된다고 생각하는게 참....

• 8. 모모
    '21.1.18 9:34 AM (180.68.xxx.34)

원글님은 좀위험한 사고방식을
    갖고계시네요

• 9. ..
    '21.1.18 9:39 AM (223.38.xxx.142)

몸 잘 가꾸는건 인정.
    어디 나와서 입만 열면 싼티가 줄줄...
    편하게 하는 매불쇼도 두 번인가 나왔다가 댓글 욕이 엄청났어요. 말투며 내용이 어찌나 가볍고 저질이던지.

• 10.
    '21.1.18 9:51 AM (223.39.xxx.86)

이쁜데..
    안이쁜가요? 요즘 애들사이에 인기많은 얼굴.
    이제 저런 쎈 언니들도 나와줘야죠
    저 정도 규모 치과 운영하는거 아무나 못해요
    능력인정

• 11. @@@
    '21.1.18 9:54 AM (116.41.xxx.30)

능력 있는건 인정하지만
    진짜 얘기하는거 보면 한없이 가볍고 철딱서니 같아요.
    원래 그런 사람인지 컨셉을 그리 잡은건지 안타까워요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.18 9:57 AM (36.38.xxx.107)

첨에는 저도 좋아해서 책도 사고 했는데 요새는 비키니 사진에 가슴 거으 다 보이고 비키니라인 다 보이는 외설스러워보이는 사진 올려서 그냥 차단했어요...그냥 옷입고 나오면 이쁜데 왜 다 벗고 나오는지

• 13. 공지22
    '21.1.18 10:05 AM (211.244.xxx.113)

자기애가 굉장한 여성분이죠 ㅎㅎ 근데좋아요 사이다고 시원시원 벗고 나오는것도 그냥 전 웃겨요 50대 한국여자의 새로운 획을 그은 ㅎㅎ 전 50대때 저리 벗진 않겠지만 그 에너지 열정은 본받고싶어요!

• 14. ..
    '21.1.18 10:32 AM (118.223.xxx.43)

그냥 관종

• 15. 딸내민
    '21.1.18 2:15 PM (118.39.xxx.92)

걸그룹 시키지..

• 16. 딸내민
    '21.1.18 2:17 PM (118.39.xxx.92)

그리고 오십대 성적매력있는 여성상 신선함ㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.19 5:09 PM (175.223.xxx.180)

저런 사진들이 과연 치과 운영에 도움이 될지..
    연봉,연하남친 얘기 백프로 안 믿어요
    너튜브 구독자는 늘지몰라도.
    암튼 특이한 사람인거같아요ㅋ