82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 우리 눈 소식 공유해요

중계방송 조회수 : 5,436
여기는 서울 은평구 입니다.
8시에 출근해야하는데 아직 눈 안옵니다.
일기예보 상으로는 오후에 오는 걸로 되어있어요.
다른 지방이나 지역은 어떻습니까?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일산동구
    '21.1.18 6:39 AM (39.7.xxx.125)

살짝 내렸다가 그친 것 같아요. 도로는 조금 촉촉한 수준.

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.18 6:42 AM (218.49.xxx.93)

성북구 집에서 창문밖보니 눈 내린것같지않네요

• 3. 대전
    '21.1.18 6:44 AM (125.191.xxx.252)

눈이 왔지만 내린것 같지 않은 정도예요

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.18 6:45 AM (49.142.xxx.33)

서초구 새벽에 한 5시쯤 걸어서 퇴근했는데, 길은 다 녹아있고 인도에만 눈이 있어요. 인도도 곧 녹을듯..
    아파트 단지 안으로 들어오니 주차된 차마다 인도마다 다 눈이 소복히 쌓여있어요.
    아마 서울 한강 이남에만 많이 온듯..
    퇴근할때 산본에 사는 직원이 자기동네도 어젯저녁 눈 왔다고 했었어요.

• 5. .....
    '21.1.18 6:57 AM (122.37.xxx.36)

어제저녁 9시쯤 눈많이 왔어요.
    인도쪽에는 쌓이고 차도쪽은 염화칼슘에 쩔어있어서 그런지 쌓이지 않는것 같더군요.
    인도쪽도 제설차가 다니며 치우는것 같았어요.
    역삼동이에요.

• 6. 서초구
    '21.1.18 7:07 AM (122.42.xxx.238)

밖은 안 나가 봤지만
    폭설이 내린다고 걱정했는데
    자기 전에 눈 내렸던 상태랑 똑같아요.
    많이는 안 왔어요!

• 7. 목동
    '21.1.18 7:19 AM (119.149.xxx.122)

어제 내린거 외에 아직까지 안내리네요

• 8. 대전
    '21.1.18 7:35 AM (211.245.xxx.178)

우리동네는 밤새 눈 왔나봐요.
    인도에 눈이 하얀하니 쌓였네요.

• 9. 일주일전도
    '21.1.18 7:36 AM (180.67.xxx.207)

아니고 하루전 몇시간전 일기예보도 엉망으로 예보하니
    구라청이란 얘길 듣는거죠

대설에 출근대란이라고 해서 잔뜩 긴장하고 일어나보니 차들위로 눈은커녕 깨끗하네요

• 10. ..
    '21.1.18 7:42 AM (39.7.xxx.77)

나주는 눈이 펑펑 와요
    광주 가야하는데 벌써 5센티 쌓였어요 ㅠ

• 11. ㅡㅡ
    '21.1.18 7:43 AM (223.38.xxx.6)

지자체들 제설한다고 대기하고 있었을텐데 허탈할듯 하네요

제설대행업체랑 연관있는 인간이 있나
    그거 다 세금인데

• 12. 에효
    '21.1.18 7:48 AM (111.118.xxx.150)

그래도 대비가 낫죠.

• 13. 제주
    '21.1.18 8:03 AM (211.223.xxx.213)

한림은 눈 안옵니다

• 14. sstt
    '21.1.18 8:30 AM (211.219.xxx.189)

소식공유 넘 늦었나요 용인에서 강남 출근인데 눈은 안오고 날은 따뜻해요 길에 쌓여있긴 하지만 빙판길은 아니라 다닐만하고요

• 15. 광명
    '21.1.18 8:48 AM (124.199.xxx.253)

어제 잠들기 전에 왔던 눈 이외에 추가로 오지 않은 듯해요.

• 16. 걱정했는데
    '21.1.18 8:53 AM (220.78.xxx.226)

살짝 내리다 말았네요
    위례 김엄마

• 17. ...
    '21.1.18 9:10 AM (1.227.xxx.154)

동대문구
    새벽 4시경 진눈깨비처럼 잠깐 내리는듯 했으나 지금은 잔뜩 흐리기만했네요.

• 18. ...
    '21.1.18 10:02 AM (182.222.xxx.179)

세종 밤새 눈많이 내렸어요 꽤 쌓였네요
    지금도 내리고 있어요

• 19. ..
    '21.1.18 10:26 AM (116.39.xxx.162)

눈 좀 펑펑 맞아 보고 싶은데
    눈은 항상 잘 때 내리네요.
    어젯밤 퇴근 길에는 비듬처럼 조금씩 휘날리더니
    아침에 일어 나니 소복하게 쌓여 있네요