82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피델리티글로벌테크놀로지 펀드 당일 출금 되나요?

펀드 조회수 : 1,052
국내펀드는 당일 출금 가능한데 피델리티글로벌테크놀로지는 들고 한번도 출금을 안해 봤어요.
입금은 2일정도 걸리는것 같은데 출금도 그런지요.
급하게 쓸때 당일 출금 안될까 걱정입니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.18 12:17 AM (59.6.xxx.23)

안됩니다. ㅠㅠ

• 2. ..
    '21.1.18 12:19 AM (211.58.xxx.158)

펀드가 당일 출금이 되는게 있나요
    급하게 쓸 돈은 펀드 넣으시면 안되죠

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.18 12:21 AM (119.70.xxx.213)

국내도 그렇게 안돼요

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.18 12:22 AM (119.70.xxx.213)

피델리티같은건 8영업일 지급이에요

• 5. 8영업일 지급
    '21.1.18 2:42 AM (59.17.xxx.182)

이게 무슨 말인지 제가 잘 이해가 안가요..

• 6. ..
    '21.1.18 2:47 AM (175.123.xxx.105)

8영업일 근무일로 8일 돼야 입금됩니다.
    주말,공휴일 빼고 영업하는 날 기준이란 뜻이에요.

• 7. 걱정돼
    '21.1.18 3:44 AM (59.17.xxx.182)

펀드계좌로 들어가서 보니 익일 입금 익일줄금으로 돼 있는데 오늘 신청하면 내일 출금된다는 말인거죠?
    입금은 하루나 이틀후 됐었어요.

• 8. 달러인가요
    '21.1.18 8:13 AM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

원화라면 절대안되요
    원화면 입금도 3일후라고 알고 있습니다

• 9. 달러인가요
    '21.1.18 8:21 AM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

원화면 절대 안되는되요
    입금3일뒤부터 시작 환매3일뒤 종가환매
    통장입금은 영업일기준8일 맞아요
    피델리티라면 수익 보셨겠네요
    저도 40프로 수익나서 일부환매했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580202 삼성전자 몇층에 계세요? ㅡ.ㅡ 17 막차 10:33:55 1,779
1580201 이거 조국 덕분인가요? 38 입시 10:33:11 1,646
1580200 미사리 당정뜰 벚꽃 피었나요? 1 10:32:45 221
1580199 버터 Vs 크림치즈 어떤게 나을까요? 5 루비 10:30:47 389
1580198 제주도를 4월13일쯤 갈까하는데 12 10:28:07 444
1580197 고1 영어학원... 6 플레이 10:27:12 281
1580196 아이 무턱교정 시켜보신분? 11 ㅇㅇ 10:26:37 359
1580195 어쩜 이리 무지할 수가 있죠? 5 ㅇㅇ 10:24:56 794
1580194 최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문 6 투표하자 10:22:43 573
1580193 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 3 10:13:52 269
1580192 나라 전체가 엉망인데 17 ..... 10:11:57 1,223
1580191 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 53 음.. 10:11:21 2,392
1580190 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 8 호주 10:10:58 442
1580189 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 14 ㅎㅎ 10:10:46 1,757
1580188 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. 17 ^^ 10:09:39 997
1580187 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 26 ㅇㅇ 10:09:19 1,396
1580186 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 7 구름 10:09:17 209
1580185 항문에서 피가 새는것같아요ㅜ 9 무서워요 10:09:07 1,135
1580184 주식고수님들 어째야 좋을까요? 4 주식 10:08:42 837
1580183 백두산, 결국 中 ‘창바이산’으로 세계지질공원 등재 5 ... 10:08:12 502
1580182 인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인.. 25 000 10:06:18 1,517
1580181 더 커뮤니티 유튭에 4회까지 무료로 풀렸어요 추천 10:04:04 354
1580180 친구중에 이런 애가 있어요,왜 이럴까요? 8 비디 10:03:27 1,235
1580179 조국당 비례후보 백선희 교수, 정유라 닮은꼴 '학점 특혜' 논란.. 30 .. 10:01:32 1,151
1580178 일찍 일어나 스카 가서 일해야지 했다가 6 ..... 09:56:45 1,001