82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신지 왜 저렇게 살이 빠졌어요

어머 조회수 : 7,328
지금 티비 틀어놨는데 노래가 신나서 따라부르며 화면을 보는데
신지가 나왔는데 못알아볼 정도네요
어디 아팠던건지 다리도 너무 말랐어요
머리까지 연한 노랑색으로 염색해서 더 못알아봤네요
어렸을때 통통하고 귀여운 느낌이었는데 너무 변해서 놀랐네요
요즘에는 티비에 나오는 사람들이 일부러 저렇게 살을 빼는건가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.18 12:15 AM (211.36.xxx.51)

예뻐지고 싶어서 뺐겠죠

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.18 12:17 AM (223.38.xxx.94)

얼굴이 달라지고
    박미경씨는 나이 많을텐데 몸매도 그렇고
    젊은 분위기라, 출산은 안 해서일지 특이하네요

• 3. ..
    '21.1.18 12:24 AM (222.237.xxx.88)

박미경은 65년생. 만 55세에요.
    대단하죠. 몸매나 파워나.

• 4. ..
    '21.1.18 12:29 AM (211.58.xxx.158)

신지 너무 살빼서 할매상 됐어요

• 5. 밉상
    '21.1.18 12:58 AM (222.96.xxx.44)

참 뵈기싫어요

• 6. 심지어
    '21.1.18 1:10 AM (218.48.xxx.98)

넘 살빼고선 노래도 못하네요
    에네지가 없으니 목소리가나올까싶어요

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.18 1:43 AM (175.207.xxx.116)

거침없이 하이킥 유튜브로 틈틈이 보는데
    신지 참 이쁘더군요
    다리도 길고..

• 8. ..
    '21.1.18 1:44 AM (223.38.xxx.17)

가수는 살빼면 안될거 같아요 목소리에 힘이 없어지던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588550 나르시스트 엄마 특징 아시나요? 8 나무 10:55:08 1,437
1588549 예전엔 이정도 아니었는데 5 예전 10:53:29 758
1588548 갱년기에 헬스 10 ... 10:52:01 1,132
1588547 명 신 이란 뜻. ㅋㅋ 10:49:24 627
1588546 백일섭배우 딸은 결국 엄마와의 문제 18 ... 10:49:21 4,317
1588545 왜 나는 10:49:09 189
1588544 5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~ 9 반전카페 10:47:35 556
1588543 아파트 층간소음이 실제 이것때문인지 대부분이 모르는듯하네요 12 하아 10:46:40 1,190
1588542 개신교인들이 윤석열을 뽑은 이유 18 .,. 10:46:00 1,638
1588541 아이친구 엄마들 관계가 왜 가장 어려울까요? 14 나만 힘드러.. 10:42:26 1,167
1588540 아파트 만기전 이사하면 1 블루커피 10:41:49 252
1588539 영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요? 1 어플 10:40:41 214
1588538 서울대공원 호랑이 태백이 호별로 떠났네요 5 ... 10:40:34 823
1588537 언니 말실수 ㅋㅋ 8 어제 10:39:31 1,713
1588536 친구가 사무실 면접합격을 했는데 거절한 이유가요 21 ........ 10:36:42 3,860
1588535 몸이뻣뻣한것 2 갱년기 10:34:40 628
1588534 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 2 쌀유효기간지.. 10:32:33 382
1588533 눈밑지방재배치 6일째인데요 5 ㅜㅜ 10:29:45 1,276
1588532 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 5 여행 10:23:00 370
1588531 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 8 ** 10:21:00 557
1588530 초1 친구 엄마들과의 관계 17 ... 10:19:50 1,410
1588529 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 6 비염? 10:15:00 760
1588528 제주도 항공권 예매시 왕복으로 구매하는 것이 편도 보다 조금이라.. 2 궁금합니다 10:13:14 520
1588527 이상한 남자 전화와서 자녀이름을 8 급해요 10:10:39 1,527
1588526 대학 학자금 받아도 장학금 가능한가요? 4 ... 10:06:56 803