82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"FBI, 의회 난동사태에 외국정부·조직 금전지원 수사"

뉴스 조회수 : 1,252
https://news.v.daum.net/v/20210117160349287
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.18 12:06 AM (211.193.xxx.134)

미 극우 성향 개인·단체에 50만 달러어치 '수상한 비트코인 송금'
    미 안보당국 "러시아·이란·중국이 의회 사태 정치적 이용"

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.18 12:08 AM (211.193.xxx.134)

우리도 전부 조사하자!!!

코로나와의 싸움중인 대한민국에

지속적으로 저항하는 것들

• 3. 5계절
    '21.1.18 1:21 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

태극기 할아버지들 나타난 거 보면 한국도 포함된 거 아닌지
    안에서 깨진 바가지들 나가서도 새니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 4. ...
    '21.1.18 1:21 AM (108.41.xxx.160)

태극기 할아버지들 나타난 거 보면 한국도 포함된 거 아닌지
    안에서 깨진 바가지들 나가서도 새니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 5. ..
    '21.1.18 1:42 AM (223.38.xxx.17)

이번 수사가 전·현직 FBI 관리들이 '러시아 등 미국의 적성국들이

정치적으로 극우·극좌 세력을 비밀리에 지원한다는 증거가 쌓인다'고

ㅡㅡㅡㅡ 이거보고 일본이 우리나라 내부 극우극좌 세력에게 비트코인 송금하고 싶어하겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580317 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 27 ... 15:36:03 635
1580316 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 7 .. 15:34:14 679
1580315 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 2 .. 15:33:40 510
1580314 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 11 000 15:32:46 697
1580313 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 15 15:29:08 334
1580312 제대로 알고 투표 합시다. 4 .. 15:26:11 382
1580311 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 13 good 15:25:53 425
1580310 향수 3 15:21:20 347
1580309 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 537
1580308 미친물가 그대로 3년을 더???? 6 .... 15:18:37 668
1580307 남대문칼국수맛있나요? 10 .. 15:15:29 816
1580306 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 24 ... 15:14:21 1,122
1580305 보아 인중축소한 것같아요 7 ... 15:13:37 1,705
1580304 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 26 ㅇㅇ 15:07:10 2,650
1580303 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 492
1580302 남의 집 방문시 22 딜리쉬 15:03:59 1,722
1580301 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 11 ㅇㅇ 15:01:34 894
1580300 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 8 단독주택 15:00:43 667
1580299 의협은 회장을 잘못 뽑은듯.. 33 14:59:49 2,059
1580298 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 1,413
1580297 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 2 봄봄봄 14:54:33 248
1580296 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 14:52:11 848
1580295 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 9 한가 14:47:46 1,655
1580294 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 82 이재명 14:45:07 1,779
1580293 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 5 못나니 14:45:03 566