82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뭉쳐야찬다 진짜 살떨리는 경기네요ㅋㅋㅋ

2002 조회수 : 3,051
뻥 안치고 2002월드컵 만큼 잼나요 오늘꺼ㅋㅋㅋ
감동 뭉클
안감독 짱 멋지네요ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '21.1.17 11:58 PM (116.125.xxx.188)

끝까지 쫄깃쫄깃

• 2. 심장
    '21.1.17 11:59 PM (112.154.xxx.39)

쫄깃해서 승부차기때 못보고 성공하먼 봤네요
    큰 대희도 아닌데 떨렸어요ㅋㅋ
    억시 국대 레전드선수들이라 그런지 다들 강심장

• 3. 보려고 검색하니
    '21.1.17 11:59 PM (223.62.xxx.171)

종편에서 하는 건가봐요;;

• 4. 원글
    '21.1.18 12:01 AM (211.204.xxx.54)

아 눙물이ㅠㅠ

• 5. ㆍ****
    '21.1.18 12:03 AM (115.143.xxx.29)

오늘 진짜 재미있었어요~ 뭉찬 역대 최고^^

• 6. ㅎᆞㅎ
    '21.1.18 12:27 AM (106.101.xxx.165)

오랜만에 쫄깃쫄깃했어오

• 7. ㅡㅡ
    '21.1.18 12:51 AM (211.202.xxx.183)

슬림만점이요
    역시 안정환 짱이네요

• 8. 그러니까요
    '21.1.18 1:00 AM (116.32.xxx.73)

정말 흥미진진하게 봤네요
    마지막 여홍철 슛할때 월드컵마냥 긴장되다라구요

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.18 8:46 AM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

저 승부차기할때 일이있어 나왔어요
    누가이김?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589911 유시민 이사장 누나 EBS 사장 압수수색 윤뚱 15:29:25 28
1589910 갱년기 되서 친구들을 돌아보니… .. 15:24:05 347
1589909 대파지고 평범한 아주머니 뜨나 8 15:23:42 309
1589908 이번달 근로자 4대보험 공제액이 늘어났나요? 4 aaaa 15:23:10 92
1589907 이직 시기 1 궁금이 15:21:01 62
1589906 운동열심히 하면 체형체질이 바뀌는수가 운동하자 15:20:22 90
1589905 유행지난 청바지 버리시나요? 3 ㅇㅇ 15:17:32 299
1589904 학원 2주 쉬면 환불해줄까요? 7 초등 15:10:53 348
1589903 술은 그냥 안 좋다는 연구들... 2 ㅇㅇ 15:08:18 499
1589902 저렴한 두유제조기 샀는데 괜찮아서 추천해요! 6 두유제조기 15:08:13 315
1589901 각방 쓰는 부부인데요 14 ..... 14:59:03 1,502
1589900 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 7 황당 14:58:27 1,434
1589899 애들 예방접종 안 하는 사람 5 ... 14:57:58 342
1589898 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 3 에버랜드 14:57:48 171
1589897 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 18 ㅇㅇ 14:56:21 1,120
1589896 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 3 ㅇㅇ 14:55:58 299
1589895 어제 있었던 일 ㅋㅋ 7 ........ 14:50:54 908
1589894 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 8 ㅇㅇ 14:50:02 1,394
1589893 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 510
1589892 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 4 1234 14:39:56 404
1589891 56 어떻게 읽으세요? 17 ... 14:38:44 1,693
1589890 82에서 염색이 핫한데 5 ,,, 14:38:29 570
1589889 집에서 임종하실거예요. 23 14:32:41 2,169
1589888 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 1,001
1589887 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 543