82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가을의 전설 영화 넘 재밌어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,228
개봉했을 당시에는 보다 잤어요. 어려서 그랬는지 와닿지도 않고 캐릭터가 이해도 안되고 브래드 멋있다고 하는데 전혀 모르겠고 주인공 여자도 밉상이고 그랬거든요.

근데 어제 케이블 티비로 우연히 다시 봤는데 이렇게 명작일수가?
너무 재밌어요. 왜 사람들이 브레드 피트 멋있다고 한지 이해되요.
결혼하고 좀 나이 먹으니까 예전 영화에서 감정들이 이해가 되고 감동이 밀려오네요.
뒤늦게 브레드 팬됬음.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.17 11:48 PM (211.36.xxx.51)

맞아용 ㅠㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.17 11:50 PM (211.36.xxx.51)

브레드피트가 너무 치명적매럭으로 나오죵 그래서좀 비현실적인것도 있어요

• 3. ....
    '21.1.17 11:55 PM (125.252.xxx.18)

마지막에 곰이랑 싸우다 죽잖아요~~

• 4. 맞아요~
    '21.1.17 11:56 PM (124.49.xxx.34)

최후도 장렬하게~ 그집안 아빠도 넘 멋있어요. 완전 상남자들.

• 5. jipol
    '21.1.17 11:59 PM (70.106.xxx.249)

나이들어서 보니 재밌어요 2222

• 6.
    '21.1.18 12:01 AM (121.165.xxx.46)

브래드 피트
    사람 아니더만요.

왜 그리 잘생겼소
    졸리가 막 부러움
    그런놈 애를 셋이나 낳았으니

• 7. ..
    '21.1.18 12:05 AM (118.218.xxx.172)

근데 그 영화 제목이 몰락?의 전설이라고~~ 그 제목 그대로였음 안봤을꺼에요. 가을의 전설이라고 한게 신의 한수~ 그 여자때문에 가문이 몰락하는 내용같아요~~

• 8.
    '21.1.18 12:25 AM (58.148.xxx.5)

그 여자는 어떻게 한집안의 세 남자를 다 ㄷㄷㄷ

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.18 12:28 AM (211.36.xxx.51)

여자 때문에 망한건 아니져

• 10. 막장의 전설
    '21.1.18 1:32 AM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

저번주에 봤는데
    세상에 내용이 임성한 뺨따귀 때릴 정도 드만요.

빵아저씨 미모랑
    흐르는 강물 처럼 내용과 짬뽕되어서
    막장인줄 잘 몰랐는데
    이번에 보고 깜짝 놀랐어요.

• 11. .........
    '21.1.18 9:50 AM (175.117.xxx.77)

저는 그 풍경에 압도되었어요. 우리나라는 눈 씻고 찾아볼 수 없는....저도 언덕배기에 올라가서 대평원 위의 달랑 한채 있는 우리집 저택을 내려다보고 싶다는 생각이, 그리고 저 멀리 펼쳐지는 웅장한 산과...
    아무튼 진짜 명작입니다.