82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색하는데 궁금한게 있어요 대기중

... 조회수 : 1,330
지금 염색하고 있는데 드라이로 열 가하면 색이 잘 들까요
머리가 많이 손상될까요
올해부터는 외모도 가꾸고 남자 만나야 해요
작년에 코로나로 일년 가버리니 다급합니다. 
오늘 그냥 넘기기 아까워서 염색 하고있습니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아서요
    '21.1.17 11:09 PM (114.205.xxx.227)

염색약도 독하고 게다가 뜨거운 드라이어로 말리면..음..빗자루 되지요
    30분 방치후 감으세요

• 2. ...
    '21.1.17 11:13 PM (14.138.xxx.55)

머리 상할까봐 염색도 원래는 잘 안하는데 예뻐지려고 합니다ㅎㅎ
    드라이까지 하면 머리 많이 상하겠군요.
    답변 고맙습니다^^

• 3. 비닐
    '21.1.18 2:10 AM (1.233.xxx.68)

비닐봉지를 쓰세요.
    슈퍼마켓에서 채소담는 그 얇은 비닐 아시죠?
    그 비닐 한쪽 옆면을 잘라서 머리에 쓰고 계세요.

• 4. 머릿숱많은여자
    '21.1.18 4:09 AM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

드라이 하시면 큰일~~
    염색시간도 정해진 시간만 하세요

전 집에서 염색후 (저도 비닐씀)
    영양제 바르고 스팀기 써요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589481 심리상담이 내담자 혼내키는건가요? 궁금 14:13:55 21
1589480 아침에 자고 일어났더니 손가락 마디가 아파요 ㅠㅠ 1 .. 14:11:53 95
1589479 조국당 1호법안 한동훈 특검법..이것도 갈라치기 기사인가요? 1 이 기사 14:11:06 69
1589478 방탄은 건들지 말라는 것도 웃기네요 7 bts 14:07:35 238
1589477 작가의 표절의혹이 의혹이 아니라 사실 인듯 .. 14:05:10 242
1589476 아일릿 럭키걸신드롬 이 노래랑 비슷하지 않나요? 1 xc 14:04:20 118
1589475 한채 30억 아파트 단지에 중국산 KS 위조 유리 사용 3 우롱 14:03:38 349
1589474 穴同壻 라고 하던데요 2 ,,,,, 14:00:55 288
1589473 인절미를 키라모찌라고 그래요 1 .. 13:58:26 361
1589472 얼굴 흉터 아아아 13:57:42 124
1589471 참 서럽네요 2 Vv 13:56:32 365
1589470 눈여 홍해인 백화점 전체 매출이 1존가요? 1 ㅇㅇ 13:55:50 228
1589469 차단했더니 회사로 연락하는 ㅁㅈㄹ 2 ㅇㅇ 13:50:00 1,000
1589468 눈물의 여왕 홍수철 5 .. 13:49:35 896
1589467 저희 엄마 나르시스트인지 봐주세요 11 ㅇㅇ 13:40:51 844
1589466 금쪽이 늦둥이 편 봤어요 2 금쪽이 13:40:30 571
1589465 이번주 금쪽이 금쪽 13:40:26 324
1589464 결혼 생활이 어떻게 가능한건지 17 ㅇㅇ 13:32:11 1,781
1589463 요즘은 무슨 김치 담가요? 5 김치 13:30:38 628
1589462 자녀에 대해 지인과 얘기하다가 1 ㅎㄹㅇㄴ 13:21:14 737
1589461 “尹정부, 처음엔 관리 1순위라더니”…물가 상승률, OECD 3.. 3 ... 13:20:41 663
1589460 비트코인 없으니 루저같아요 19 ㆍㆍ 13:10:34 1,941
1589459 너무 역겨워요 5 .. 13:10:30 1,529
1589458 PD수첩보는데 피꺼솟 3 거너스 13:09:35 1,488
1589457 가장 비싼 저녁 얼마짜리까지 드셔 보셨나요? 17 13:05:02 1,466