82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울하고 외로워서 82쿡 들어오면 더 우울해요.기분 탓이겠죠

I 조회수 : 2,353
우울하고 외로워서 82쿡 들어오면
더 가라 앉고 우울해요.기분 탓이겠죠?
몇몇글들 읽어보면 현실적인글에 힘빠지고 어떤글에는 화가 나있고..
일부러 웃긴 동영상같은거 찾아 보지는 않는데 웃을 일이 너무 없어서
나름 의지하는 고향같은82쿡에 들어오는데
웃고 싶은데 웃긴 일이 없네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '21.1.17 10:59 PM (182.231.xxx.82) - 삭제된댓글

저도 그래요 82는 솔직한 의견들이 많아 끊을 수 없지만 기빨려요

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.17 11:00 PM (211.193.xxx.134)

아니다 생각되시면 바로 지나가버리세요

• 3.
    '21.1.17 11:01 PM (211.246.xxx.13)

그럼 나가시면 되지요
    궂이 이런글 쓰는게
    별로네요

• 4. 그런
    '21.1.17 11:03 PM (223.62.xxx.80)

날들이 있어요 토닥토닥

• 5. ㅡㅡ
    '21.1.17 11:04 PM (223.62.xxx.198)

쌩뚱맞지만 요새는 귀여운 동물들 보는게 낙입니다.
    요샌 에버랜드 푸바오 보는데.. 댓글들보면 사는게 다 비슷하더군요. 얠 보면서 근심걱정을 잊는다고..
    귀엽고 사랑스러운 것들은 미소짓게 하는 힘이 있네요.

그것도 아님 좋아하는 드라마틀어놓고 청소해요.

• 6. ....
    '21.1.17 11:04 PM (39.7.xxx.125)

컨디션 안좋으실땐 잠시 쉬세요

• 7. 그렇군요
    '21.1.17 11:06 PM (221.155.xxx.130)

가끔 감정쓰레기통을 눈으로 읽는느낌이 들거든요..
    좀 쉬어야겠네요
    동물들보고 청소하고 그럴게요~감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580290 한국인들이 답답함 5 ㅁㄴ호 15:50:28 1,123
1580289 고구마 찌는것과 굽는것중..뭐가 더 건강에 좋은가요? 6 ,,, 15:49:34 1,223
1580288 15년만에 펌 했는데 망했거든요 11 ooo 15:48:42 1,315
1580287 새로운미래 유세단‘로운이들’ 폼 미쳤다!! 24 .. 15:45:03 1,489
1580286 미국주식 휴장? 2 인디블루 15:44:03 1,084
1580285 김지원 지난번작품보다 확실히 더 예뻐지긴한거같아요 8 -- 15:41:25 1,808
1580284 코막힘 코감기에 뭐 먹으면 좋을까요? 2 ... 15:40:17 330
1580283 투표번호 나온건가요? 9 번호 15:39:31 485
1580282 원글 삭제했어요 11 ... 15:37:02 683
1580281 깍둑썰기 되는 채칼 써보신 분 2 신기하다 15:36:18 281
1580280 2찍으로 매도 조롱하고 우리당에 신경끄라던 댓글들 39 ... 15:36:03 1,109
1580279 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 12 .. 15:34:14 1,461
1580278 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 4 .. 15:33:40 908
1580277 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 17 000 15:32:46 1,440
1580276 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 21 15:29:08 581
1580275 제대로 알고 투표 합시다. 4 .. 15:26:11 572
1580274 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 16 good 15:25:53 808
1580273 향수 3 15:21:20 594
1580272 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 826
1580271 미친물가 그대로 3년을 더???? 9 .... 15:18:37 1,020
1580270 남대문칼국수맛있나요? 12 .. 15:15:29 1,458
1580269 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 38 ... 15:14:21 1,880
1580268 보아 인중축소한 것같아요 7 ... 15:13:37 3,018
1580267 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 29 ㅇㅇ 15:07:10 4,354
1580266 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 752