82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 아침에 어떻게 집에 가시겠습니까?

haay 조회수 : 3,703

저는 지금 집으로부터 약 25km 정도 거리에 있는 모처에서
당직 근무 중입니다. 낼 아침에 09시 땡 하면 집으로 출발하여
가디 서다의 정체를 거쳐 10시 정도에 집에 닿을 계획이었습니다.
근데 눈이 많이 온다네요.

집에서는 낼 차를 주고 대중겨통으로 오라고 하네요.
집에 차가 한 대라서 집에 없으면 불편할 ‘수’도 있습니다.
어떻게 하실래요? 회사에서 1시간 정도만 머무르다가 갈까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Juliana7
    '21.1.17 10:33 PM (121.165.xxx.46)

대중교통으로 가셔야지요.

• 2. ..
    '21.1.17 10:34 PM (125.177.xxx.201)

집에 있는사람들도 차 운행 안할거에요. 어지간하면 외출안하고 하게되면 대중교통이용

• 3. ...
    '21.1.17 10:34 PM (220.93.xxx.145)

대중교통 이용하세요

• 4. 당연히
    '21.1.17 10:35 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

지하철이요.
    폐소공포 있어서 지하철 잘 안타는데
    내일 같은 날에는 지하철이죠

• 5. 일단
    '21.1.17 10:35 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

내일 아칭 상황 보시구요.
    눈이 녹을지도 모르니까요.
    만일 쌓ㅇㅕ서 언다면,
    25키로 가는동안 언덕길 있다면, 대중교통 이용하겠습니다 저라면

• 6. ..
    '21.1.17 10:47 PM (222.237.xxx.88)

집에 차를 가져간다한들 내일은 차 운행이 힘들지요.
    회사에 두고 대중교통으로 귀가하십시오.

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.17 10:49 PM (59.29.xxx.186)

저는 눈 많은 동네 사는데
    눈오면 운전 안합니다 ㅠㅠ
    하루 불편한 게 나아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587289 이재명 "대통령에 도움"발언때문에 반발 나오네.. 43 18:41:09 3,067
1587288 4년전 조국을 향한 검찰,언론의 횡포.PD수첩 5 ... 18:38:01 1,251
1587287 집에 나빼고 온식구가 이사간 상처 8 ..... 18:34:13 5,424
1587286 남편과 별거하려는데 싸울까요? 담담히 말할까요? 23 어떤 18:30:03 4,221
1587285 슬픈동생 6 누나 18:29:13 2,904
1587284 한국사 전한길 "역사적으로 여소야대일때 나라가 개판된다.. 14 18:25:15 3,106
1587283 김건희 반나절이면 끝장 난다네요. 7 ... 18:23:49 7,571
1587282 예전 7,80년대 백화점에도 명품들 팔았나요? 4 ㅇㅇ 18:20:07 1,717
1587281 미용실 월급 구조가 궁금해요 1 ... 18:19:00 1,681
1587280 여사님 부럽네요 4 부럽다 18:13:31 3,056
1587279 카톡 동보 안뜨게 하는 법 5 .. 18:10:50 1,809
1587278 그리움과 함께사는 법 추천해주신분 9 넷플 18:08:56 1,604
1587277 회사 간식같은걸 가져가는 사람 9 직장 18:07:14 2,578
1587276 몇달전 일 기억 못하는것 치매 전조인가요? 8 답답 18:00:26 1,533
1587275 잊고 있었는데 어버이날이 돌아오는군요... 6 17:59:42 1,653
1587274 이번주 금쪽이 엄마는 도대체 무슨 생각인거예요? 공부에 집착하면.. 22 궁금 17:58:47 5,641
1587273 서울 지하철 자전거 가지고 탈수 있나요? 7 17:52:12 766
1587272 교복 하복 입힐 때 꼭 러닝셔츠 입어야 하나요 7 17:48:53 902
1587271 걸어야 하는데 4 비가 와서... 17:44:02 1,361
1587270 살 빠지면 어디부터 티나요 17 ㄴㄴ 17:39:33 3,481
1587269 겸공 김어준이 재정적으로 많이 어렵다네요 63 ... 17:34:56 5,623
1587268 김밥재료중 한꺼번에 미리 만들어놓고 냉동실에 보관 9 해동만해서 17:34:00 1,833
1587267 김건희 명품백' 장면 촬영한 최재영 목사, 결국 경찰에 입건 16 어이가출 17:27:58 3,586
1587266 어딜가나 노인들만 가득해요 29 ... 17:19:36 6,840
1587265 유명대 출신임을 자랑하던 택시 운전기사님 27 ㅇㅇ 17:18:41 5,473