82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하오는 왜 슈돌에서 하차했나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,923

하오 좋아하는데 ..아쉽네요 ..마지막 방송에서  하오도 이제 이별이라고 하니 .. 무척 서운해 하고 막 울던데 ..

이제 슈돌도 보기 싫네요 .. 연우는 슈돌에 나오기엔 너무 나이가 많지 않나요 ? 하영인 아직 아가라서 귀엽지만 ..

나오는 애들만 나오고      식상하고   이제 안볼려구요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.17 10:39 PM (121.172.xxx.231)

저도 하오좋아했는데 하차해서 그나마도 끊었어요.
    슈돌에 연기하고 눈치 슬쩍보는 애들이 보기 싫더라고요

• 2. 4살까지
    '21.1.17 10:43 PM (116.45.xxx.45)

5살부터는 희한하게 아이들이 카메라 눈치 보면서 뭔가 어색해지더군요.
    4살까지가 적당한 듯 보여요.

• 3. ..
    '21.1.17 10:51 PM (180.68.xxx.249)

자식 연예인 시킬껏도 아니고
    하차가 맞죠
    마트를 가도 모든사람이 다알아본다 생각해봐요 그아이도 학교도 그야하는데 트루먼쇼도 아니고 자존감에 생활이 어떨지

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.17 11:03 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

저도 하오 보려고 봤는데 하오 하차해서 끊었어요.
    오래 나온 애들 좀 하차 시키지.

• 5. 저도요
    '21.1.17 11:09 PM (175.113.xxx.17)

하오 예뻤는데~~~

• 6. 이젠
    '21.1.17 11:34 PM (153.136.xxx.140)

그마나 나은 편이였던 나은이, 건후도 카메라 의식하고,
    외국인 엄마 안나는 대놓고 광고하고
    연예인 시킬거 아니라면 하차하는게 현명하다고 봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588258 아침에 입 안 헹구고 물 마시면 몸에 안 좋은가요 8 세균 11:47:19 1,509
1588257 가정의학과의원에서 피부 시술 6 가정의학 11:45:39 771
1588256 받은거 받을거 많아도 최대한 아껴써요 20 사실 11:41:28 3,015
1588255 아이폰 배터리가 증상이 이상해요 4 ㅇㅇ 11:37:55 279
1588254 모쏠)ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 1 ㅡㅡ 11:32:22 1,944
1588253 신랑수업 김동완 소개팅녀 2 채널A 11:31:26 1,897
1588252 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 5 안ㅁ 11:28:49 869
1588251 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 14 ㅇㅇ 11:25:09 1,242
1588250 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 67 궁금 11:20:58 2,418
1588249 간호통합 재활병원 추천해주세요 4 tu 11:19:30 489
1588248 블랙앤데커 에어후라이기 2 11:17:02 244
1588247 수도권 병원 6600병상 위치 17 .. 11:16:15 1,690
1588246 T와 F의 차이일까요? 3 ... 11:15:25 1,108
1588245 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 2 여기 11:14:58 435
1588244 용산집무실에 연못을 파고 있다 26 용산 11:14:18 3,078
1588243 입대시 준비물품 2 ..... 11:13:55 229
1588242 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 28 ........ 11:13:47 3,800
1588241 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 11 계약금 11:09:55 934
1588240 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 16 -0- 11:09:27 3,180
1588239 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 687
1588238 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 17 골라주세요 11:07:38 909
1588237 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 6 검찰카르텔 .. 11:06:08 771
1588236 똥손은 진짜 있네요 14 .. 11:02:11 2,319
1588235 Irp 계좌 개설되어 있는데 3 Irp 11:01:27 465
1588234 파스타를 집에서 만드니 ~ 26 소스 10:59:55 2,824