82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하오는 왜 슈돌에서 하차했나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,923

하오 좋아하는데 ..아쉽네요 ..마지막 방송에서  하오도 이제 이별이라고 하니 .. 무척 서운해 하고 막 울던데 ..

이제 슈돌도 보기 싫네요 .. 연우는 슈돌에 나오기엔 너무 나이가 많지 않나요 ? 하영인 아직 아가라서 귀엽지만 ..

나오는 애들만 나오고      식상하고   이제 안볼려구요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.17 10:39 PM (121.172.xxx.231)

저도 하오좋아했는데 하차해서 그나마도 끊었어요.
    슈돌에 연기하고 눈치 슬쩍보는 애들이 보기 싫더라고요

• 2. 4살까지
    '21.1.17 10:43 PM (116.45.xxx.45)

5살부터는 희한하게 아이들이 카메라 눈치 보면서 뭔가 어색해지더군요.
    4살까지가 적당한 듯 보여요.

• 3. ..
    '21.1.17 10:51 PM (180.68.xxx.249)

자식 연예인 시킬껏도 아니고
    하차가 맞죠
    마트를 가도 모든사람이 다알아본다 생각해봐요 그아이도 학교도 그야하는데 트루먼쇼도 아니고 자존감에 생활이 어떨지

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.17 11:03 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

저도 하오 보려고 봤는데 하오 하차해서 끊었어요.
    오래 나온 애들 좀 하차 시키지.

• 5. 저도요
    '21.1.17 11:09 PM (175.113.xxx.17)

하오 예뻤는데~~~

• 6. 이젠
    '21.1.17 11:34 PM (153.136.xxx.140)

그마나 나은 편이였던 나은이, 건후도 카메라 의식하고,
    외국인 엄마 안나는 대놓고 광고하고
    연예인 시킬거 아니라면 하차하는게 현명하다고 봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586944 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 9 ... 16:19:10 740
1586943 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 365
1586942 윤석렬 대통령... 25 의대증원 16:17:05 2,755
1586941 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 26 ㅇㅇ 16:15:27 2,852
1586940 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 19 0011 16:14:20 1,471
1586939 국가장학금 지원구간 질문드려요 16 ... 16:14:07 879
1586938 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 7 ㅇㅇ 16:11:05 1,498
1586937 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 8 몾잊어 16:08:36 980
1586936 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 23 푸른 16:03:13 1,983
1586935 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 11 ..... 16:00:54 3,575
1586934 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 9 .. 15:59:58 1,367
1586933 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 22 속보 15:59:52 3,527
1586932 팬티100 이 작아요 10 .. 15:55:55 2,062
1586931 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 12 15:52:36 855
1586930 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 32 코치좀해줘유.. 15:52:21 3,420
1586929 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 1,198
1586928 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 12 질문 15:45:51 897
1586927 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 9 ㅇㅇ 15:42:57 962
1586926 천공이 7이라 3 이라하더니 4 우와 15:42:55 2,575
1586925 교수들 상대로 일한 소감 15 15:41:33 3,479
1586924 사라진 집앞 택배 이렇게 큰 걸 누가 가져가 했는데 2 ,,,,, 15:41:29 1,964
1586923 43살에게 50 다 됐다고 12 후려치기 15:40:52 2,654
1586922 피프티피프티 소속사, '그것이알고싶다' 고소 2 ..... 15:40:03 1,169
1586921 오늘의집에서 선풍기 쿠폰 받아서 득템했어요~! 희여니 15:35:18 528
1586920 채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견 8 !!!!! 15:34:45 782