82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대급 표절러나왔네요.

ㅎㄷㄷ 조회수 : 24,995
http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34601966?view_best=1
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간뎅이가
    '21.1.17 9:32 PM (121.178.xxx.200)

크네요.
    신경숙은 애교네.

• 2. 국짐당
    '21.1.17 9:35 PM (118.235.xxx.156)

클라스의 기본

자~

문학계의 근간을 흔드는 정도니 징역 4년부터 시작이지??
    임정엽 판ㅅ야

• 3. ...
    '21.1.17 9:35 PM (49.1.xxx.251) - 삭제된댓글

음... 문장 표절이 아니라 문단을 가져다 쓴 수준인데요;;

• 4. 이정도
    '21.1.17 9:42 PM (211.58.xxx.158)

되야 국짐당이죠
    클라스가 달라요

• 5. ..
    '21.1.17 9:43 PM (223.38.xxx.253)

와 대단..

그냥 국짐당 나갔다가 잠잠해지면 돌아오면 끝

• 6. 에휴
    '21.1.17 9:45 PM (175.193.xxx.206)

국짐당은 괜찮아요. ㅠ

• 7.
    '21.1.17 9:48 PM (116.44.xxx.84)

무슨 저런 강심장이 다 있나요? 손.ㅊ.현 이란 넘이네요.

• 8. 그럼 뭐하나요
    '21.1.17 10:00 PM (39.113.xxx.189)

3천만원 뇌물 주려고한 국짐당 부자도
    조사는 하고 있는지 어쩐지
    조용한걸요

• 9.
    '21.1.17 10:01 PM (180.224.xxx.210)

https://www.fmkorea.com/best/3332118801
    저건 아무것도 아니고, 훨씬훨씬 더 많아요.

그리고 더 기함할 부분은 도용으로 수상취소했다고 주최측과 담당자한테 소송검.

• 10. ...
    '21.1.17 10:15 PM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

진짜 이 사람 표절에 관해 정신병 수준이네요.
    그.알에서 다뤄주면 좋겠어요. 소름..
    분야를 가리지 않고 공모전에서 상금 타서
    차도 뽑고ㅠㅠ

• 11. 해피캠퍼스가
    '21.1.17 10:20 PM (1.237.xxx.156)

뭔지 아이디어뱅크네요.
    저 도용을 찾아내신 분들 대단하네요

• 12. 어지럽네요
    '21.1.17 10:24 PM (61.102.xxx.144)

이렇게도 사는군요.
    저렇게 여기저기서 표절하고 도용할 에너지로 제대로 살아보지 뭔 짓이랍니까.

지금, 딱 어울리는 데 있기는 하네요, 국민의힘!!!

• 13. .......
    '21.1.17 10:31 PM (58.120.xxx.143)

빤뻔스럽고 가증스러운 정도가
    가히 노엘이나 김학의 급이네요

• 14. ...
    '21.1.17 10:54 PM (1.241.xxx.153)

그알에서 파줘야될 급이네요

• 15. ..,
    '21.1.17 10:55 PM (59.12.xxx.242)

와 도용을 밥 먹듯이 했네요

• 16. 저정도야
    '21.1.17 11:16 PM (222.110.xxx.190) - 삭제된댓글

죄도 아니죠
    성폭행 마약.. 이런것도 죄아니고
    3천억 ..이런것도 껌이고
    오로지 봉사표창장만이 죄입니다!!!

• 17. ㅇㅇ
    '21.1.17 11:19 PM (110.70.xxx.234) - 삭제된댓글

해피캠퍼스 자체가 문제 많아요
    저직권 삼각지대 이용해서 장사

• 18. ㅇㅇㅇ
    '21.1.17 11:20 PM (110.70.xxx.234) - 삭제된댓글

해피캠퍼스 자체가 문제 많아요
    저작권 삼각지대 이용해서 장사

• 19. 와씨
    '21.1.18 2:06 AM (115.65.xxx.103)

진짜 욕나온다
    이쯤되면 진짜 기레기 포함 국짐당 정의당 판사 검사 등등은 국민의 적이다

• 20. 기막히네요
    '21.1.18 2:09 AM (211.176.xxx.111)

지금이 어느 세상인데 저렇게 표절을 하고 문학상을 수상하나요. 당췌...@@

• 21. 00
    '21.1.18 2:37 AM (125.142.xxx.95)

대단하다.... 저렇게 거짓인생을 살다니...
    역시 국짐!

• 22. 어후
    '21.1.18 3:05 AM (58.226.xxx.56)

역대급 쓰레기를 보네요. 완전 미친 ㅅㄲ. 저런 건 윤씨가 수사도 안 하겠죠?

• 23. 와아....
    '21.1.18 3:19 AM (210.2.xxx.206)

5개 공모전 심사위원 중에 원전 소설을 읽은 사람이 어떻게 한명도 없을수가.....일반인도 아니고

심사위원이면 소설가들을 위촉했을텐데...... 이제 문학 공모전도 카피킬러 돌려야겠네요.

• 24. 와아....2
    '21.1.18 3:28 AM (210.2.xxx.206)

fmkorea 링크 따라가보니까 이 손씨라는 사람은 그냥 인생 자체가 사기네요.

리플리 증후군 환자인가....???

• 25.
    '21.1.18 3:34 AM (1.250.xxx.124)

말이 안나오네요
    무튼 표창장이 젤 중죄여~
    기레기들 한달간만이라도 떠들어봐라.

• 26. 솜방망이처벌
    '21.1.18 5:12 AM (223.39.xxx.238)

간이 크죠.ㅜㅜ

• 27. 허허허
    '21.1.18 6:14 AM (58.121.xxx.37)

정말 말이 안 나오네요.
    어떻게 이럴 수가
    눈꼽만큼의 양심도 없는 사람인가 봅니다.
    이런 사람은 그냥 두면 절대 안 돼요.
    방송국에서 꼭 취재해 주세요.
    궁금한 이야기.
    그것이 알고싶다.등등에서
    세상이 다 알아야합니다.

• 28. 저도
    '21.1.18 8:31 AM (125.141.xxx.132) - 삭제된댓글

궁금한 이야기나 그알에서
    취재해 주기를 바랍니다.
    그리고 관상은 과학...

• 29. mi
    '21.1.18 8:43 AM (178.199.xxx.175)

아픈 사람이네요

• 30.
    '21.1.18 8:59 AM (220.79.xxx.102)

철면피네요. 도둑질했으니 당연 벌받아야죠. 새차팔아라~

• 31. 벌레
    '21.1.18 9:34 AM (210.90.xxx.75)

너무 어이없는 인간이라 이름으로 검색해서 페이스북 들어가보니 2020 서울신문 정책포럼 서포터즈, 2020 통일부 통통국민참여단, 2020 권익위 청렴정책모니터단, 2016 열린우리당 3기 정치아카데미 과정 전공 등등 여야를 가리지 않고 좋은 학벌로 여기저기 기웃거린 관종이네요.
    고려대 석사 졸업, 박사과정 재학중이라는데 학사는 어딘지 없음..
    정작 국힘당 관련 경력은 없던데 그새 지운겐가.....
    여간 역대급 관종이 출현

• 32. 윗님
    '21.1.18 9:52 AM (203.130.xxx.165)

애쓰시네요
    국짐당 경력이 없긴요 ?
    통일협력위원회 수석 부위원장이라잖아요 !!!!
    별거 아닌 줄 압니다만 뻔히 링크 글에 있는 걸 없다고 하면 안 되죠 !

• 33. ....
    '21.1.18 10:01 AM (116.122.xxx.15)

영화같은 이야기네요.... 헐~

• 34. 벌레
    '21.1.18 10:14 AM (210.90.xxx.75)

 윗님

'21.1.18 9:52 AM (203.130.xxx.165)

애쓰시네요
    국짐당 경력이 없긴요 ?
    통일협력위원회 수석 부위원장이라잖아요 !!!!
    별거 아닌 줄 압니다만 뻔히 링크 글에 있는 걸 없다고 하면 안 되죠 !

이것봐요 저 인간 페이스북에 직접 가봤다니까요...
    간사한 인간이 앞에 S를 하나 더 붙여놔서 한참 찾았는데 거기 이력에 없더라구요,,.,
    그새 지운거 같다고 썼잖아요,,...
    눈은 보라고 있는거요...한번 페에스북 찾기라도 해보던지...
    이 사람 관종인게 다른 글에 가보면 인터뷰도 있던데 군사망자 의혹 진상 위원회 별정직 공뭔으로 재직한거 인텨뷰도 하고 아주 다양하게 살더만...

• 35. 저 인간 페북
    '21.1.18 10:44 AM (203.130.xxx.165)

본인에게 유리한 내용만 있겠죠 당연히 !

• 36. 도대체
    '21.1.18 10:45 AM (118.235.xxx.49)

국짐당은 이런 훈장 하나씩은 있어야 입당 가능한 겁니까. 표조

• 37. ..
    '21.1.18 11:58 AM (118.222.xxx.18)

뭐죠. 이 범죄자는??

• 38. ..
    '21.1.18 12:26 PM (218.39.xxx.153)

진짜 뻔뻔한 넘이네요

• 39. ..
    '21.1.18 12:36 PM (118.34.xxx.123)

왜 이런건 뉴스에도 안나오고 유야무야 되는지??
    뉴스검색을 해봐도 1도 안나오네요..
    다믐도 네이버도 죄,,,,볼게 없네요.ㅠㅠ

• 40. 호옹
    '21.1.18 1:13 PM (175.119.xxx.29)

리플리증후군 맞네요. 와.... 진짜 역대급

• 41. 노표절
    '21.1.18 1:17 PM (101.235.xxx.148) - 삭제된댓글

표절 아님 완벽한 도용

• 42. ..
    '21.1.18 2:00 PM (38.143.xxx.142)

양준일 죽은사람 저작권 훔쳤단 얘기보고 겁도없다했는데 더한 넘이네요

• 43. ㅇㅇㅇ
    '21.1.18 4:08 PM (203.251.xxx.119)

국짐당이라

• 44. 그들의 결은
    '21.1.18 4:54 PM (163.152.xxx.57)

어찌나 한"결" 같은지
    어찌나 종류별로 모아뒀는지

• 45. 역시 국짐
    '21.1.18 6:04 PM (175.198.xxx.103)

20년동안 민주당이 정권을 잡아야 할 이유죠!!

• 46. 거의 대부분
    '21.1.18 7:25 PM (1.225.xxx.240) - 삭제된댓글

거의 대부분 결이 같은....

• 47. ...
    '21.1.18 9:01 PM (218.39.xxx.95)

전여옥 생각나네요

• 48. 세상에
    '21.1.18 9:38 PM (122.35.xxx.177)

어디서 의인상도 받았어요
    딱 국짐당답네요

• 49.
    '21.1.18 9:48 PM (121.138.xxx.213)

윤리 의식도 없고 뻔뻔한 도둑놈이네요.
    딱 국짐당 수준 ㅎㅎㅎ