82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 진짜 어이없는 광경?봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

293883 조회수 : 15,916
점심에 고기집에 갔어요
되게 작은 식당이라 다닥다닥 붙어있고
사이에 투명유리로 칸막이처럼 해놨는데 그냥 옆자리 다 보여요
바로 옆테이블에 젋은 남녀가 낮부터 소주에 삼겹살 구워먹고 있었는데
저희 들어갈땐 동그란테이블에 분명히 떨어져서 마주보고앉아있었거든요?
저희 다먹고 나갈때쯤보니 여자가 남자옆에 딱붙어있는데 여자손이
남자 바지속에;;;;
둘이 다른손으론 열심히 고기구워먹고 테이블위에선 아무일도 없는듯이 하하호호 떠들면서
여자손은 남자바지속에 ㅋㅋㅋ 누가볼까 주위 두리번 거리지도 않음 ㅋㅋㅋ
진짜 별 인간들이 다있네요 ㅋㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꺼내서
    '21.1.17 9:11 PM (27.255.xxx.25) - 삭제된댓글

같시 구워랏

• 2. 꺼내서
    '21.1.17 9:12 PM (27.255.xxx.25) - 삭제된댓글

같이 구워랏

• 3. .....
    '21.1.17 9:14 PM (221.151.xxx.8)

지하철 바로 맞은편 자리에 연인이 앉아있더군요. 여자는 핸드폰 보고 있고, 남자는 여자 치마속에 손집어 넣고 있구요. 순간 내 눈을 의심했고, 그 다음은 미친거 아닌가 했는데...여자가 남자 손을 쳐내더라구요. 그래도 여자는 제정신이라 다행이다 하는 순간...이 여자 하는 말이 간지럽잖아였어요. 정도를 모르는 사람들이 꽤 있어요.

• 4. 아...
    '21.1.17 9:22 PM (106.101.xxx.185)

비지 속 뭐야 ㅜㅜ

• 5. ...
    '21.1.17 9:32 PM (110.70.xxx.125)

여기서 늘 말하는
    늙은남자만 징그러운게 아니였네요 ㅋ

• 6. ..
    '21.1.17 9:33 PM (121.178.xxx.200)

첫 댓글님 ㅋㅋㅋ

• 7. 관음자비
    '21.1.17 9:37 PM (121.177.xxx.136)

메추리 알 두개도 구워야....

• 8. ..
    '21.1.17 9:55 PM (121.178.xxx.200)

메추리알...ㅋㅋㅋ

• 9. 그손으로
    '21.1.17 9:57 PM (1.237.xxx.156)

쌈싸먹고..???

• 10. 고기가 모자라
    '21.1.17 10:06 PM (223.62.xxx.146)

비엔나라도...미친것들!!

• 11. 남자가
    '21.1.17 10:09 PM (121.165.xxx.46)

카페에서 여자 가슴에 손넣은건 봤어요
    진짜 너무하네요.

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.17 10:57 PM (119.70.xxx.213)

같이 구워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '21.1.17 11:21 PM (49.171.xxx.28)

82하면서 댓에 웃음 터진거 간만입니다요
    첫댓
    꺼내서 같이 구워라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '21.1.17 11:41 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

빵하고 웃어주시지ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 다케시즘
    '21.1.18 1:56 AM (211.36.xxx.179)

댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '21.1.18 1:57 AM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

첫댓글 ㅋ 빵터졌어요

• 17. phua
    '21.1.18 9:52 AM (1.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

첫댓글님 쫭!!!!

• 18. ....
    '21.1.18 2:03 PM (183.96.xxx.248)

첫댓 드립력ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.18 8:19 PM (175.119.xxx.29)

첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 그런 광경 보게되면 써먹어야지.

• 20. 와이고
    '21.1.18 8:29 PM (180.211.xxx.143)

댓글들이 재치가 넘치네요. 배꼽 빠지는줄..ㅋㅋ

• 21. 여자의변
    '21.1.18 8:42 PM (223.39.xxx.36)

왜 다들 그렇게만 생각하세요?
    손이 시려서 주머니에 넣는다는걸
    잘못해서 거기다 넣었을 수도 있잖아욧!

• 22. 진짜
    '21.1.18 8:43 PM (59.10.xxx.178)

비엔나만 한거 아니였을까요
    그니까 밖에서 막만져도 고만해서 표티도 안나니께 ......

• 23. .....
    '21.1.18 9:19 PM (219.240.xxx.137)

첫댓글 읽고 바로 뽱! ㅋㅋㅋ

• 24. ㅋㅎㅎㅎㅎ
    '21.1.18 9:31 PM (110.8.xxx.60)

아 진짜 혼쏙짜지는 댓글들~~
    찬양합니다.
    첫댓글님... 와....... 신들린 드립....
    너무 웃겨서 원글과 댓글 챕쳐해서 뿌리려다가
    사회적 체면을 감안해 참습니다.
    덕분에 웃느라 3년은 더 살거같습니다.