82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 눈 언제부터 내릴까요?

.. 조회수 : 4,396
내일 폭설 예보 있던데요 오늘밤부터 내려서 아침에 출근길 폭망일까요?
밤사이에 쌓이지 않는다면 내일 나갈만 할텐데..
새벽출근이라 벌써 걱정이에요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공무원
    '21.1.17 8:33 PM (14.32.xxx.215)

8천명 대기중이라니 안올겁니다

• 2. ..
    '21.1.17 8:33 PM (118.235.xxx.228)

지금 엄청 많이 와요. 동작구

• 3. 뉴스
    '21.1.17 8:33 PM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

자정이나 새벽부터 내린다고 한 것 같아요
    단독이라 주차장이 따로 없어 저는 차 회사에 두고왔어요.버스타고 가려고요

• 4. 안양 동안구
    '21.1.17 8:37 PM (223.38.xxx.127)

이제 막 날리며 와요.
    벌써 1cm은 쌓인 듯..

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.17 8:40 PM (49.142.xxx.33)

서초구는 아까아까부터 왔어요...

• 6. 분당
    '21.1.17 8:41 PM (121.169.xxx.208)

분당 함박눈 쏟아져요.

• 7.
    '21.1.17 8:47 PM (14.32.xxx.215)

우리 서초구는 왜 안오죠@@

• 8. 강북쪽은
    '21.1.17 8:50 PM (175.193.xxx.206)

한강위는 아직 안오나봐요.

• 9. 사당역
    '21.1.17 8:54 PM (175.223.xxx.11)

펑펑 내려요.
    급히 뭐사러 갔다 함박눈 맞으며 영상촬영하고 왔어요.
    곧 쌓일듯.

• 10. ..
    '21.1.17 8:56 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

경기도시흥
    눈 펑펑내려요
    폭설인대요

• 11. 아침이
    '21.1.17 8:56 PM (211.186.xxx.158)

두렵네요.ㅠㅠ감사합니다

• 12. 송파
    '21.1.17 9:00 PM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

오네요. 많이

• 13. 성동구
    '21.1.17 9:03 PM (223.39.xxx.207)

8시 반쯤부터 흩날리더니 좀 전부터 본격적으로 내리네요

• 14. 어머
    '21.1.17 9:07 PM (218.239.xxx.173)

에궁 눈오네요. 소리 없이 내려 ㅠ 오는 줄 몰랐는데

• 15. ..
    '21.1.17 9:09 PM (211.58.xxx.158)

지금 내리네요

• 16. 성동구
    '21.1.17 9:29 PM (58.226.xxx.7)

강아지 산책 시켜야 하는데 눈 오네요
    강아지가 발시려운지 발을 들고 안움직여요 ㅎㅎ

• 17. sjan
    '21.1.17 9:48 PM (112.149.xxx.124)

넘 걱정마세요. 부부공무원인 우리집..
    남편은 미리 대비하러 나가서 사방에 소금 뿌려놨고요. 도로 제설은 시에서 알아서 할거구요.
    구청직원인 저는 낼 아침 일찍 배정된 동으로 나갑니다.
    제설단톡방 엄청 시끄러워요. ㅋ
    tmi 인데 저의 꿈은 눈 오는 날 눈 구경하며 .. 오모나 더 오지 아쉽네.. 하는 겁니다.
    지금은..
    하늘에서 떵이 내려오는 느낌.