82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반클리프 알함브라 시계

ㅇㅇ 조회수 : 3,584
코로나로 마음대로 못 나가니, ㅠㅠ
온라인 쇼핑만 자꾸 들여다 보게 되네요.
결혼 30주년 기념으로 가려던 해외 여행도 당연히 취소되고
남편이 마음에 드는 시계 하라고 하는데

반클리프 알함브라 시계가 눈에 아른거려서

단지 제 나이를 보니, 50 중반, 어울릴까 신경쓰이네요.

링크는 스몰인데, 미디움 사이즈로 하려는데
봐주시겠어요?
옆 화면에 모델 착샷이 있어요

로렉스와 까르띠에는 오래전 모델이 있어요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.17 8:06 PM (98.192.xxx.9)

https://www.vancleefarpels.com/kr/ko/collections/watches/alhambra-watches/vcar...

• 2. 노노
    '21.1.17 8:09 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

결혼 30주년이면 거의 60살 가까우신건데 아닌 것 같사옵니다.
    혹시라도 엄청 세련되고 옷 엄청 잘 입으시는 분이라면 몰라도요.....

그런 경우가 아니라면 반대

• 3. 저두...
    '21.1.17 8:19 PM (116.34.xxx.209)

전 20주년기념으로 저한테 선물하려고하는데요.
    샤넬. 불가리 보고 있는데요.
    저도 로렉스, 까르띠에 가지고 있어서 취향이 비슷할듯하여...

• 4. ..
    '21.1.17 8:29 PM (221.139.xxx.30) - 삭제된댓글

30대가 하기에도 과한 디자인인데요?
    반클리프는 목걸이 사이즈가 제일 적당해요.
    저 디자인은 너무 브랜드를 드러낸 느낌이고
    그래서 촌스러워요.
    더구나 50대라면..절레절레

• 5. +_+
    '21.1.17 8:34 PM (219.254.xxx.235)

너무 예쁘네요

• 6.
    '21.1.17 8:34 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

이뻐요. 저 있어요~
    우아한 느낌이고 가끔 차면 기분 좋습니다^^

• 7. ...
    '21.1.17 8:37 PM (114.203.xxx.111)

이뻐요
    근데 실제로 차보면 어울리는건 따로 있을수 있어요

• 8. ...
    '21.1.17 8:39 PM (118.218.xxx.150)

50대 충분히 어울리고 예쁩니다. 가을 겨울 블랙 의상에 요고랑 팔찌 같이 하니 넘 이쁘더라고요.
    꼭 가셔서 시착해보세요

• 9. Wsdfg
    '21.1.17 8:46 PM (1.254.xxx.30)

정말 이쁘네요, 마른 체형이면 더 잘 어울릴것같아요. 우아한 여성미 뿜뿜인듯 . 갖고싶네요.

• 10. ...
    '21.1.17 8:48 PM (58.143.xxx.223)

본인이 원하는 게 제일이죠

• 11. 예쁘죠.
    '21.1.17 8:56 PM (121.133.xxx.125)

50대 인데
    사줄사람 있음 예스 ^^
    까르띠에 베누아도 비싼지만 예쁘고요.

• 12. ......
    '21.1.17 9:41 PM (125.136.xxx.121)

생각보다 이쁘네요. 가격이 마음에 안들뿐~

• 13.
    '21.1.17 10:19 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

늘 궁금했는데 저 브랜드 목걸이나 귀걸이들 진짜 금인가요? 매장도 너무 고급져보여 들어가보지도 못하고 여기다 물어봅니다
    루이비통 스피디 한참 유행일때 가죽이 아니라는 말에 깜짝 놀랐거든요 제가 안목도 없는지라..

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.17 10:21 PM (98.192.xxx.9)

네 진짜 금입니다

• 15. 저는 40대인데
    '21.1.18 12:00 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

이거 사세요!!! 나이 상관없어요
    저도 내년에 살거예요.
    결혼기념일 선물로~~~
    이거 진짜 예뻐요.

• 16. 허참
    '21.1.18 9:35 AM (14.56.xxx.93) - 삭제된댓글

나이가 무슨 상관
    난 70이라도 사겠구만...