82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 어떤영상 좋아하세요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,342

저는
럭키박스 언박싱
왓츠인마이 백
삶의질 상승템
인테리어
맛사지

이런거 좋아해요.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.17 7:54 PM (39.7.xxx.244)

캠핑카,차박을 보다보니 이젠 전세계 밴라이프까지 보고 있네요
    코로나 끝나서 밴으로 북미 일주하고 싶어요
    그외는 시골집, 제주집 소개하는 영상, 인테리어, 요리영상

• 2. 1004
    '21.1.17 7:54 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

전 고냥이
    김복준님 사건의뢰
    주식
    딱 세가지만 봐요

• 3. ...
    '21.1.17 7:55 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

저는 여기서 추천받은 "미니포레스트" 즐겨 봅니다.
    주위에도 많이 알려줬어요~

• 4. .....
    '21.1.17 7:56 PM (220.127.xxx.238)

전 재테크 주로 보고
    그알
    김기자
    추리물 봅니다.
    원글님은 관심이 쇼핑쪽이신듯요

• 5. 방탄
    '21.1.17 7:57 PM (182.221.xxx.150)

전 방탄영상이요ㅎㅎ~

• 6.
    '21.1.17 7:57 PM (59.10.xxx.135)

주식
    음악이요

• 7. 저는
    '21.1.17 8:01 PM (217.149.xxx.118)

마카롱 여사님
    조꽁드 제빵영상
    건후 모음집
    펭수
    교양만두

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.1.17 8:02 PM (223.38.xxx.247)

마카롱여사 저도 봐요, 볼때마다 무쇠팬이랑 핀셋 욕심나는 ㅎㅎ
    건후영상도 봐요 너무 귀여운 건후~

• 9. ㅎㅎ
    '21.1.17 8:05 PM (211.246.xxx.37)

요리, 미니멀라이프, 청소, 정리정돈
    박원 미제사건, ( 박원 넘 잘생기고 매력적이네요)
    1호가 될순없어 다시보기
    홍현희, 제이쓴 영상과 유투브( 넘 웃겨요)

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.17 8:07 PM (61.255.xxx.77)

저의 검색어는 방탄 소년단,정동하 가 85%고
    간간히 드라마 메이킹 찾아보고 이슈되는거 찾아봅니다.
    따로 구독해서 즐겨보는건 없어요.

• 11. 77
    '21.1.17 8:09 PM (211.211.xxx.81)

전 내셔널지오그래픽, 마카롱여사, 그알, 조성진,bbc스튜디오
    코리아, 삐루빼로 이렇게 봐요~

• 12. ...
    '21.1.17 8:10 PM (182.224.xxx.122)

주식 유투브요
    슈퍼개미김정환
    냉철tv
    삼프로tv
    그리고 박세익전무 영상만 검색해서
    자주 봅니다

• 13. ㄴㄴㄴ
    '21.1.17 8:12 PM (223.38.xxx.85)

삐루빼로 그분 루게릭 그분 맞죠? 너무 이쁜데 안타깝다는..
    동생도 훈남인데 남매 우애가 참 좋드라구요.

• 14. ㅎㅎ
    '21.1.17 8:12 PM (211.246.xxx.37)

위에 박원이 아니고 김원 이예요. 잠시 착각했네요.

• 15. ㅁㅁ
    '21.1.17 8:14 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

저도 방탄
    그다음 연우 하영이
    성공예감 별책부록
    정선근 교수 영상

• 16. 저는요즘
    '21.1.17 8:14 PM (211.215.xxx.158)

독거노총각이요. 은근 위안을 줘요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.1.17 8:18 PM (223.38.xxx.190)

어후 저는 독거노총각 못 보겟어요
    꼭 나를 보는거 같아서...

• 18. ...
    '21.1.17 8:18 PM (182.221.xxx.251)

독거노총각ㅋㅋㅋ
    진짜 빵터짐요
    여자는 다 신기루드아~

• 19. 저도
    '21.1.17 8:35 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

BTS과 방탄해외리액션

하루데이 (뉴욕영상)과
    박원숙배우님 영상

요리
    백주부
    미곰이님 미고 마이라이프 (미교포)
    잇츠 미쉘 (캐교포) 즐겨봅니다.

• 20. 저도
    '21.1.17 8:36 PM (116.126.xxx.128)

BTS과 방탄해외리액션,
    하루데이 (뉴욕영상)과
    박원숙배우님 영상

요리
    백종원님,
    미곰이님 미고 마이라이프 (미교포),
    잇츠 미쉘 (캐교포) 즐겨봅니다.

• 21. ...
    '21.1.17 8:46 PM (61.255.xxx.135)

유툽영상 저장이요

• 22. ..
    '21.1.17 8:50 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

미니포레스트 감사해요

• 23. ....
    '21.1.17 8:56 PM (112.186.xxx.187)

독거노총각 ㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '21.1.17 8:56 PM (112.158.xxx.44)

유튜브 감사합니다

• 25. ..
    '21.1.17 9:02 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

매탛남,왕탱이,털복숭이베베집사,알릴레오,다스뵈이다 등등

• 26. ㅇㅇ
    '21.1.17 9:11 PM (119.67.xxx.39)

임영웅 애니뭘봐 건후가족관련 강아지 고양이 요리 운동하는 데이브

• 27. 솔잎향기
    '21.1.17 9:17 PM (191.97.xxx.143)

저는 주로 고양이 유툽 채널이고 한국기행 자주 봅니다. 그리고 시골 소박한 삶, 시골 집 건축.

• 28.
    '21.1.17 9:17 PM (220.78.xxx.132)

주식,
    펭수,
    음식 동영상이요..
    댓글님들 유튜브도 한번 찾아 봐야겠네요~

• 29. 매일
    '21.1.17 9:52 PM (59.4.xxx.3)

주천의주식시황
    배진한 주식
    815머니톡
    피아노 직연
    첼로 직연
    다스뵈이다
    법륜스님

• 30. pianochoi
    '21.1.17 10:02 PM (175.210.xxx.248)

유튜브 추천 감사합니다

• 31. ..
    '21.1.17 10:17 PM (126.11.xxx.132)

유튜브 광우스님 봅니다.

• 32. 언제다볼까
    '21.1.17 10:25 PM (124.53.xxx.159)

일부빼고 다 찿아 볼께요.^^

• 33. 그냥
    '21.1.17 10:37 PM (218.51.xxx.239)

역사 유튜브 많이 봅니다.
    이덕일 역사TV 적극 추천해요

• 34. @@
    '21.1.17 10:57 PM (175.223.xxx.109)

빠지지 않고 요즘 보는 물리치료 영상 올려주시는 현직 샘
    같이 따라하면 통증이 완화되요

• 35.
    '21.1.17 11:08 PM (211.36.xxx.194)

냉철tv 그 씌레기 같은 인간 보는 사람도 있네요

• 36. apehg
    '21.1.17 11:16 PM (125.186.xxx.133)

먹방 골고루
    주식2~3개 채널

• 37. 아...
    '21.1.17 11:53 PM (1.247.xxx.163)

유튜브 뉴스요

• 38. ..
    '21.1.18 9:16 AM (211.209.xxx.171)

부동산
    여러 목사님 설교
    음식 (마카롱 고기남자 승우아빠 해피쿠킹..)
    K pop리엑션
    고양이
    개(보더로운 생활, 진도개 풍이, 미국사는 진도개 도리 등등)
    애니멀봐, 동물농장

• 39. 소망
    '21.1.18 9:18 AM (106.102.xxx.135)

역사 그리고 요가 자주 봅니다

• 40. 웃자웃자
    '21.6.12 9:56 AM (125.179.xxx.208)

저는 요리 운동등이랑 영화 유튜브요