82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양경숙, '층간소음 부실시공에 징벌적 손해배상' 발의

뉴스 조회수 : 963
https://news.v.daum.net/v/20210117073104095
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거 맞아
    '21.1.17 9:54 AM (118.235.xxx.196)

맞아요.
    충간소음이 다 사는 사람들 몫이 아닙니다.

아파트 건설사 시공사가 챡임져야합니다.

• 2. ..
    '21.1.17 9:55 AM (218.39.xxx.153)

얼마전 삶인사건도 있었는데 필요합니다

• 3. ....
    '21.1.17 9:56 AM (220.126.xxx.38) - 삭제된댓글

요즘 민주당 의원 나리들은
    진심으로 사회 개혁을
    할 마음은 없고
    그냥 섹시한 법인 누더기로
    만들어...결국 자기 이름
    석자 알리는 작업에 몰두 중인 것
    같네요.
    이휘재 층간 소음이 세간에
    주목을 받으니 그 틈을 비비고
    기회를 잡으려 하네요.
    진짜할 마음이나 있을까요?

• 4. .....
    '21.1.17 9:57 AM (220.126.xxx.38)

요즘 민주당 의원 나리들은
    진심으로 사회 개혁을
    할 마음은 없고
    그냥 섹시한 법안 누더기로
    만들어...결국 자기 이름
    석자 알리는 작업에 몰두 중인 것
    같네요.
    이휘재 층간 소음이 세간에
    주목을 받으니 그 틈을 비비고
    기회를 잡으려 하네요.
    진짜할 마음이나 있을까요?

• 5. 솔잎향기
    '21.1.17 9:57 AM (191.97.xxx.143)

윗님. 해도 ㅈㄹ 안해도 ㅈㄹ입니까? 눈을 좀 씻고 깨끗한 눈으로 세상을 보시길.

• 6. .....
    '21.1.17 10:02 AM (220.126.xxx.38)

솔잎향기
    '21.1.17 9:57 AM (191.97.xxx.143)
    윗님. 해도 ㅈㄹ 안해도 ㅈㄹ입니까? 눈을 좀 씻고 깨끗한 눈으로 세상을 보시길
    ........................
    저런걸 하니 지랄이죠.
    그냥 일반적 징벌적 손해배상을
    들여와야지...
    층간 소음만 징벌개념 들여옵니까?
    그러니 누더기라고 표현했죠.
    이런 댓글이 지랄로 보이세요? ㅋ

• 7. ..
    '21.1.17 10:07 AM (222.104.xxx.175)

민주당 응원합니다!
    진짜 꼭 필요한 발의했네요

• 8. ...
    '21.1.17 10:08 AM (1.241.xxx.220)

안하는 것 보다야 낫지.
    근데 신축한번 들어가 보면 안다.
    건축법이라는게 참 허술해서 (아마도 무너질 정도만 아니면 되나본데 그것도 모르지...) 이렇게 짓고도 준공 나는구나..
    그리고 하자 보수해달라면 1류건설사도 뭐 다를바 없더라.
    해주는 척만 할 뿐.
    그런 총체적 난국을 이제서야 안건 아닐거다...

• 9. ...
    '21.1.17 10:14 AM (180.68.xxx.100)

잘한다 민주당!

• 10. ...
    '21.1.17 10:48 AM (112.214.xxx.223)

안하는 것 보다야 낫지만

지금 이게 급한가요? ㅋ

• 11. 검찰개혁한다면서
    '21.1.17 11:23 AM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

처리는 안하고 화제전환.
    민주당은 노래 불렀던 검찰개혁이나 마무리하세요.
    기소 수사권 완전 박탈.
    매일 발의만 하고 입법, 시행을 안하니 신뢰감이 들겠어요?
    살뺀다고 다이어트 선서는 누구나 합니다.