82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민글 계속올리는 진짜 이유 2222

.... 조회수 : 1,876

그래야 조민이 부정입학으로 입시 치룬게 묻힌다 생각하거든요.

그래봤자 

고졸.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.16 11:40 PM (116.125.xxx.188)

열등감에 쩌든 인간

• 2. ㅍㅎ
    '21.1.16 11:42 PM (223.38.xxx.169)

고졸이 맞죠 정유라는 중졸인데

• 3.
    '21.1.16 11:42 PM (223.38.xxx.158)

외국에
    산다는 원글님~~

우리나라 일은 우리나라에서 알아서 할게요.

• 4. ..
    '21.1.16 11:44 PM (223.38.xxx.126)

묻히긴 뭘 묻혀요?
    지난 1년6개월간 온거족 난도질에 엄마는 구속되어있는데요
    사찰당한 판사의 쪽팔린 판결문 570쪽에 증인 증거 무시한게 고스란히 보존되어있는데요
    그런 어거지 1심이 절대 끝이 아니죠

• 5.
    '21.1.16 11:44 PM (61.73.xxx.218)

부정입학이래
    ㅋㅋ
    저게 부정이면 수십만명 되겠어요

나씨딸이 부정입학이죠
    피디수첩 보고 다시 글써요

• 6. ..
    '21.1.16 11:48 PM (223.38.xxx.126)

최총장이 청문회전에 국힘당측 인사 만난걸 시인했는데
    판사가 만난적없다 진술했다고 판결문에 썼다죠

• 7. ..
    '21.1.16 11:50 PM (223.38.xxx.126)

자신의 법정에서 증언한 내용을 위조하며 스스로 자신의 법정을 모독한 판사의 판결이야말로 조롱거리가 되는게 맞죠

• 8. 82쿡이 쉬워보임?
    '21.1.16 11:50 PM (106.102.xxx.209)

• 9. ..
    '21.1.16 11:53 PM (223.38.xxx.126)

표창장위조는 증거가 없는데
    판사의 판결문엔 증인의 증언을 바꿔쓴 그 대목이 박제되었죠
    영구히 역사에 남을거 예요

• 10. ...
    '21.1.16 11:58 PM (98.31.xxx.183)

아직도 표창장 위조 증거 없다고 우기는 사람들은 로봇? ㅋㅋㅋㅋ
    재판 결과 보고 오셈

• 11. 표창장
    '21.1.17 12:06 AM (61.253.xxx.31) - 삭제된댓글

재판은 근데 일본식이에요 한국식이에요?

• 12. ...
    '21.1.17 12:09 AM (61.72.xxx.76)

잠이나 자요

• 13. 놀고있네
    '21.1.17 12:22 AM (218.234.xxx.103)

머리가 나쁘니 창의성도 없어

• 14. ...
    '21.1.17 12:26 AM (58.143.xxx.210)

머리가 나쁘니 창의성도 없어 22222

• 15. ㅇㅇ
    '21.1.17 12:31 AM (112.150.xxx.151)

조민은 꿋꿋하게 혹시라도 개명안했으면 좋겠어요.
    그병원은 피해가야되잖아요.

• 16. 창씨개명
    '21.1.17 12:36 AM (61.253.xxx.31) - 삭제된댓글

걱정해야할 사람은 따로 있는 걸로 보이는데, 이번 선거랑은 상관없겠죠? 주어없어요. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 대법판결나오면
    '21.1.17 12:38 AM (220.126.xxx.184)

최소 대졸입니다. 실수로 조민병원 갈까 봐 걱정하지 않으셔도 괜찮아요.

자신 떄문에 떨어진 사람, 그리고 대한민국 법원을 존중하는 자세로

스스로 그만둬야죠~

• 18. 알바짓도 좀
    '21.1.17 12:41 AM (61.253.xxx.31) - 삭제된댓글

스스로 그만둬야죠~ 일본 식민지 시대로 착각할뻔했네. 왕짜증

• 19. ..
    '21.1.17 1:07 AM (223.33.xxx.25)

알바들?
    본인도 알바 ㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '21.1.17 1:43 AM (184.65.xxx.179)

제정신이면 분노하는게 맞지.
    대깨들 쉴드치는거 가관이네.
    이게 나라냐. 문재인 민주당 시민단체 진짜 역겹다.

• 21. 조민
    '21.1.17 3:23 AM (182.209.xxx.250)

뭐시기 관심도 없다만... 솔직히 깔려면 나경원아들래미 뭐 서울대 교수들이 실험실 빌려주고 어쩌구..
    그건 xx 특혜 아니야? 민주당의 정의 공정 어쩌구 저쩌구 저짝의 정의는 무조건 OK,, 뉴스도 찔끔.

아니 깔려면 균등하게 까던가.. 이건 뭐 선택적 정의 공정 부르짖고 지랄이여 진짜.

• 22. ㅇㅇ
    '21.1.17 7:48 AM (184.65.xxx.179)

나경원아들 떠받들고 감격하는 사람있어?
    조국 정경심 조민 저런 뻔뻔한 인간들 편들고 비판의견에 재갈 물리니 열받는거지
    누가 선택적 정의 공정 부르짖는지도 모르니 대깨지.

• 23. 수준이..
    '21.1.17 9:11 AM (116.43.xxx.160)

....

• 24. 나경원님은
    '21.1.17 11:02 AM (61.253.xxx.31) - 삭제된댓글

왜 알바님들은 나경원 본인도 아드님도 존경받지 못한다고 생각하세요? ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. 나경원님은
    '21.1.17 11:03 AM (61.253.xxx.31) - 삭제된댓글

왜 알바님들은 나경원 본인도 아드님도 존경받지 못한다고 생각하세요? 알바님들의 사랑과 존경 넘치게 받고 계신거 아니에요? 안그러면 저렇게 부들될리가 없잖아요. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. llll
    '21.1.17 2:29 PM (211.215.xxx.46) - 삭제된댓글

유급2번먹고 3번이면 퇴학인데. 유급자체 없어버림 ㅎㅎㅎ 대단하네요. 저렇게 운이 좋을수가