82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들이 조민 글을 계속 올리는 이유

..... 조회수 : 1,251
빨리 윤석열을 민주당 대선 후보로 내세워야 하거든요.
그러니까 윤석열이 조국을 잡는 수사 한 것의 정당성을 획득해야 합니다.
그래서 표창장 위조가 진실인양 
자꾸 군불을 띄웁니다.

물론 개 돼지들은 한 달만 이렇게 군불 때면
다들 윤석열 대선후보 지지를 외치겠죠. 

그러면 윤석열은 원전 수사 울산 선거 청와대 개입 수사에 박차를 가하겠죠.
빨리 문재인을 감옥 보낼 준비를 잘 해 놔야 대통령이 될 수 있거든요.

다시 말하면 민주당내 친검찰 반문 세력이 작업 들어간 것입니다.

윤석열이 검찰총장되어서 이룬 유일한 업적: 표창장 위조로 장애가 있는 여인을 감옥 보내다. 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.16 11:35 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

민주당? 에라이..국짐당으로 꺼져라

• 2. 윤석열이
    '21.1.16 11:36 PM (61.253.xxx.31) - 삭제된댓글

민주당이라구요? 어떻게 그렇게 되나요? 국*당 아니구요? 신기하네요

• 3. ㄴㅇㄷ
    '21.1.16 11:36 PM (175.214.xxx.205)

sns에도 알바들 넘티나게 설쳐대요

• 4. ....
    '21.1.16 11:37 PM (175.123.xxx.77)

윤석열은 국힘당 후보가 될 수 없어요.
    박사모들이 가만 있지 않죠.

• 5. 그 학교 표창장
    '21.1.16 11:37 PM (223.38.xxx.6)

상식적으로 누가 위조까지 해서 갖고 싶을지가 궁금함.
    줘도사양

• 6. ..
    '21.1.16 11:37 PM (223.38.xxx.52)

알바 아닌 분도 있을 거예요.
    그당시 자녀가
    부산의전원에 입학원서 넣으신 분들은
    그 자리 빼앗긴 것 같아서 얼마나 화가 나시겠어요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.16 11:37 PM (123.254.xxx.48)

솔직히 이제 넘어간거 같아요 여론이 알바 아니고 민심이요.

• 8. .....
    '21.1.16 11:39 PM (175.123.xxx.77)

윤석열한테로 민심이 넘어갔다고요? ㅎㅎㅎ
    ---------------
    ㅇㅇ
    '21.1.16 11:37 PM (123.254.xxx.48)
    솔직히 이제 넘어간거 같아요 여론이 알바 아니고 민심이요.

• 9. ....
    '21.1.16 11:41 PM (175.123.xxx.77)

동양대 표창장이 없어서 부산 의전원에 떨어진 사람이 있다고요?
    --------------
    ..
    '21.1.16 11:37 PM (223.38.xxx.52)
    알바 아닌 분도 있을 거예요.
    그당시 자녀가
    부산의전원에 입학원서 넣으신 분들은
    그 자리 빼앗긴 것 같아서 얼마나 화가 나시겠어요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.16 11:42 PM (123.254.xxx.48)

민주당에서 국힘으로요. 커뮤만 봐도 아주 많이 넘어갔어요

• 11. ..
    '21.1.16 11:47 PM (223.38.xxx.126)

표창장이 위조라는 증거 검찰이 여태 못내놓음
    청문회날 밤에 확보했다던 그 확실하다던 위조증거를 당장 내놓아야죠
    검찰은 국민을 더이상 기만하면 안된다고 생각합니다

• 12. 나경원님
    '21.1.16 11:49 PM (61.253.xxx.31) - 삭제된댓글

따님 대입은 알아보기 시작했어요? 그게 진짜 궁금한건디.

• 13. 에라이
    '21.1.17 12:06 AM (210.187.xxx.95)

민주당에서 국힘당으로 넘어갔대 누가요?

• 14. ..
    '21.1.17 12:10 AM (61.72.xxx.76)

뭐래???

• 15.
    '21.1.17 12:29 AM (117.111.xxx.189)

그건 아닌듯~!
    야당세력은 조민을 정유라랑 비교하며 도찐개찐이라고 최순실과 정유라를 이미지 세탁하기 위한 전략이죠‥ 그들의 목표는 박ㄱㄴ의 사면이고요.