82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 47호 연인

중독성 조회수 : 3,068
있네요'
특이한 음색에 계속 듣게 되요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사연
    '21.1.15 11:16 PM (112.154.xxx.91)

사연이 너무 슬퍼요. 저번 경연대 롹스피릿이 느껴지던데 걸그룹은 못가고 밴드에 합류했었네요. 잘되었음 좋겠어요.

• 2. ..
    '21.1.15 11:22 PM (222.237.xxx.88)

호 불호가 많이 갈리는 목소리죠.
    82쿡에서 귀신소리 같다 혹평도 있었지만
    저는 박효신이 생각나지 않을만큼 잘 들었어요.

• 3. 나무
    '21.1.15 11:28 PM (39.7.xxx.62)

첫회보다 엄청 좋아져서 마음으로 응원하게 되더라구요.

자신감 회복하고 꼭 건강하게 노래부를 수 있기를 바랍니다

• 4. 저도
    '21.1.15 11:33 PM (61.98.xxx.40)

처음에 63호 30 호에 눈이 가다가
    47호 55호 위올하이 오늘 하루라는 노래 듣고 부터 계속 눈여겨보게 됐어요. 노래 듣고 황홀해지는 기분이 오랜만이라서요
    박효신이 부른 것보다 저는 더 듣기 좋아서 반복해서 들어요.

• 5. ...
    '21.1.16 2:03 AM (119.196.xxx.19)

보코 시즌1에서의 첫 무대 정말 충격적이었죠. 그 때부터 관심 갖고 지켜보던 가수였는데 싱어게인에서 오랜만에 보니 너무 반갑더라고요. 호불호는 있을 수 있지만 엄청난 가창력에 독보적인 음색인데 실력에 비해 참 잘 안 풀리는 것 같아서 안타까워요.

• 6. 제가
    '21.1.16 12:33 PM (1.228.xxx.252)

제일 좋아하는 노래인데 너무 잘불러줘서
    좋더라구요. 원곡과는 완전 달라요.

• 7. . . .
    '21.1.16 1:29 PM (121.145.xxx.169)

너무 매력적인 음색이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589326 아주그냥 무속인들이 티비틀면 나오는데 ㅡㅡ 20:50:53 90
1589325 남자애들 고등가서도 점수 까고 그러나요 3 중3남학생 20:47:53 129
1589324 이런성향…일반적인가요? 특이한건가요? 3 20:47:23 105
1589323 농사가 가업인 집들은 나아무 20:47:06 97
1589322 부러운 여자 8 부럽 20:36:14 647
1589321 김볶밥은 넘나리 맛있지 않나요 7 ㅁㄴㅇㄹ 20:34:08 521
1589320 실업급여 와건강보험 1 건강 20:32:17 171
1589319 아들의 침묵이 어렵네요 29 부담 20:29:23 1,548
1589318 비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요 7 인정! 20:28:12 336
1589317 유기 중 광명, 놋향, 거창, 놋담, 오부자 등 중에서 어느것이.. 5 .... 20:27:19 156
1589316 전 음식점 사소한거에 재방문이 결정돼요 사소한것 20:26:04 378
1589315 남자향수 폴로 블루 맨 이요.. ... 20:18:50 90
1589314 쥬베룩이 뭐예요? 보톡스예요? 2 ㅇㅇㅇ 20:18:33 495
1589313 타이어 비싼 게 더 오래가나요? 2 중간 20:13:08 181
1589312 아이가 서울로 교육을2년간 갑니다 6 부산 20:10:49 1,005
1589311 너무 세상물정 모르는 언니… 어쩌죠 23 하.. 20:08:49 2,624
1589310 참새 로드킬 했어요 ㅠㅠ 2 oooo 20:08:37 612
1589309 여의도 더 현대에 맛집이 있나요? 4 기대만발 20:06:57 540
1589308 2,3월이 풋마늘대가 최고일 때네요 4 풋마늘대김치.. 20:04:20 573
1589307 주말부부인 분들 부럽네요. 3 .. 19:59:39 840
1589306 민희진씨 옆에서 군불때는 사람이 있다보니 일어난 일이라네요 18 유튜브 19:59:05 1,847
1589305 범죄도시 4 3 루시아 19:53:41 850
1589304 너무 싫은 단톡방 5 ㅇㅇ 19:49:54 1,137
1589303 제가 좋아하는 유튜브 채널들은 영상이 잘 안 올라오네요 1 .. 19:49:48 332
1589302 복싱 격투기 그런 거 배우면 말더듬 없앨 수 있을까요? 2 t 19:47:34 239