82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원룸에서 쓸 무선청소기와 2구 인덕션 추천해주세요~

원룸 조회수 : 1,084
대학생 아들이 7-8평쯤되는 원룸이 좁긴한데 청소기 하나 사달라고 하네요
잔고장없고 밧데리도 오래 쓸 수 있고 as도 잘되는 10만원대 있을까요?
그리고 원룸이 가스레인지인데 몸에 안좋을거라 인덕션 2구짜리 넣어주려는데요
삼성 플레이트 괜찮나요?엘지거는 너무 비싸서요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일렉트로룩스
    '21.1.15 10:28 PM (59.8.xxx.220)

439000짜리였다는데 139000에 네이버쇼핑에서 샀어요
    LG유선청소기 있는데 일렉이 편하고 괜찮아서 이것만 써요

• 2. aa
    '21.1.15 11:25 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

https://coupa.ng/bPGJTB
    샤오미 드리미 V10 가성비 최고에요

• 3. 맨 윗님
    '21.1.15 11:48 PM (218.152.xxx.216)

일렉 링크 좀 알려 주시겠어요? 들어갔는데 안보이네요. 일렉이 좋다고 해서 저도 관심 있습니다.

• 4. 모델명
    '21.1.16 10:52 AM (1.176.xxx.46)

모델명이라도 좀 알려주세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588802 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 271
1588801 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 313
1588800 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 8 지혜 06:15:22 740
1588799 알바중해고 5 ㅁㅁ 06:08:34 516
1588798 살다살다 승부차기 13 .... 05:52:55 1,980
1588797 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 8 속시원 05:33:58 935
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 571
1588795 방씨 원래 일빠였죠 16 방방 04:00:24 3,132
1588794 기자회견에서 우는 여자… 26 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 4,072
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 3 필수 03:42:09 504
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,201
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 2,001
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,821
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 21 ... 02:27:37 3,159
1588788 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,441
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,025
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 882
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 23 ㅇㅇㅇ 02:07:52 4,137
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 3,269
1588783 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 732
1588782 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 2,009
1588781 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 9 01:17:01 1,441
1588780 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,893
1588779 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,290
1588778 임윤찬 Études 5 .. 01:01:59 782