82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민청원 서명)‘독립운동가를 능멸한 만화가를 처벌해 주세요.‘

나나 조회수 : 876
무슨 웹툰작가가 친일후손집과 독립운동가 자손의 집을 비교하면서 독립운동가를 비웃었다고 하네요
뉴스에 나오더니 서명인원이 늘어나나봐요
혼쭐을 내줘야해요 감히
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '21.1.15 8:19 PM (182.226.xxx.224)

https://www1.president.go.kr/petitions/595653

• 2. 감사해요
    '21.1.15 8:19 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

글 올려주셔서 감사해요
    당장 서명하러갑니다

• 3. 감사해요
    '21.1.15 8:20 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

서명하고 왔는데 40,680명밖에 안되네요
    더많이 알립시다

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.15 8:21 PM (113.92.xxx.20) - 삭제된댓글

발언의 자유도 없나?

떼법 지겹다

• 5.
    '21.1.15 8:22 PM (218.155.xxx.211)

평소 언행을 보면 이정도는 끄떡도 안 할 멘탈이죠.

• 6. 저도
    '21.1.15 8:23 PM (223.38.xxx.129)

동의했고요.
    저런 친일파가 언론에 자주 오르내리며 독설 퍼붓는 게
    지겹습니다.

• 7. 별별
    '21.1.15 8:23 PM (59.31.xxx.34)

희안한 종자도 있네요.
    노ㅔ에 우동사리만 가득차있는지

• 8. 한낮의 별빛
    '21.1.15 8:30 PM (118.235.xxx.197)

감사합니다.
    안그래도 찾던 청원이예요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.15 8:32 PM (122.32.xxx.17)

뭐저런 쓰레기 웹툰이 다있나요ㅁㅊ 저런 쓰레기는 표현의 자유를 주면 안되요

• 10. 나나
    '21.1.15 8:36 PM (182.226.xxx.224)

발언의자유요?
    자유라는 걸 내세우고싶어도 봐가면서 해야죠
    이건 진영 이념 다 필요없이 한국인이면 저 말에 발언의 자유라는 되도 않는 소릴 갖다 댈 순 없죠

• 11. 화나요
    '21.1.15 8:41 PM (218.148.xxx.64)

서명하고 왔어요

• 12. 감사~~
    '21.1.15 8:43 PM (223.38.xxx.186)

동의하고 왔어요

• 13.
    '21.1.15 8:44 PM (118.235.xxx.156)

매국할 자유도 달라하겠네

• 14. ..
    '21.1.15 8:52 PM (211.209.xxx.171)

저게 뭔 말이래요?

청원했습니다.

• 15. 두번
    '21.1.15 8:55 PM (61.73.xxx.218)

세번 동의합니다

• 16. 명예훼손고소해야
    '21.1.15 9:19 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

초등생들도 할말 못할말을 가리던데
    나라를 피로 지킨 독립운동가을 모욕하고
    상처주고 말로 두번죽이는 죄예요

• 17. 친일피가
    '21.1.15 9:32 PM (122.37.xxx.124)

흐르는 놈이군요 젊은데 역사는 어디서 배웠는지..
    자식을 어떻게 키우면
    망나니짓을 여러번 하는거죠

• 18. 주말이라
    '21.1.15 9:37 PM (222.120.xxx.44)

많이들 보시겠네요.

• 19. 솔잎향기
    '21.1.16 1:29 AM (191.97.xxx.143)

동의합니다.

• 20. 샤랄
    '21.1.16 5:04 AM (106.101.xxx.58)

47,630