82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박범계의원님 과거 발언까지 문제 삼는

.... 조회수 : 565
남고가서 친근하게 이야기하려고 한

몇마디 말이 무슨 큰 문제나 된거처럼

이제와서 꺼내고 날뛰네요
여고가서 그런것도 아니고

남자 어른이

남학생에게 한말이

무슨 문제나 되는듯
더 노골적인 이야기도

성교육시간에 많이 하는데

ㅉㅉ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.1.15 8:11 PM (116.125.xxx.188)

찾다찾다 나온게 저거에요
    저 정성으로 윤석열처장모 나경원은 취재하지

• 2. ...
    '21.1.15 8:12 PM (38.114.xxx.100)

그러니까요 별 문제될것도 없고
    웃으라고 한 말인데

• 3. 뭔지모르겠지만
    '21.1.15 8:14 PM (39.125.xxx.27)

박범계가 잘하고 있나보네요

• 4. ....
    '21.1.15 8:16 PM (38.114.xxx.100)

찾아보지 마세요
    그냥 남자들끼리 있을때 할말만
    시시껄렁한 농담수준이니

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.15 8:20 PM (113.92.xxx.20) - 삭제된댓글

월성원전 발언한 교수의
    예전 발언들 가져와서
    깠었잖아요?
    메신저를 알아야한다면서

• 6. 그럼
    '21.1.15 8:44 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

이재명이나 혜경궁 옛날 발언들, 트윗들도
    다 용서 해주고 꺼내면 안되는 겁니까? 네?

• 7. 궁금
    '21.1.15 8:56 PM (211.189.xxx.36)

뭐라했는데 그래요?
    검색고고~

• 8. ..
    '21.1.15 9:45 PM (112.150.xxx.220)

과거를 보면 그 사람이 보이는 거 아닌가요?
    박범계가 누군지 아는 사람이 얼마나 되겠어요?
    과거 발언 동영상 보니, 좀 알겠습디다, 박범계가 어떤 사람인지 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580226 SNS에서 본 강아지 찾아주세요 5 자꾸보고싶다.. 12:45:42 679
1580225 성장기 아이들 발크는만큼 키가 따라가나요? 12 12:44:53 646
1580224 역시 나랏돈 들어가는곳 치고 나쁜놈들이 꼭 꼬이네요. .. 12:43:45 195
1580223 자동회전냄비 쓸만할까요? 4 창공 12:41:47 410
1580222 제가 점점 꼰대가 되어가는지 11 .... 12:34:24 1,316
1580221 13만명의 조선이 코 무덤 5 알고있나요?.. 12:32:45 965
1580220 조국혁신당 기획력 짱 32 파란불꽃 12:31:29 3,055
1580219 양배추 오르긴 올랐네요 14 나옹 12:28:28 1,736
1580218 김건희 일가 부동산 재산만 '최소' 253억4873만 원 22 ㅇㅇ 12:25:56 1,339
1580217 모텔, 호텔 차이 아시는 분 32 ㅇㅇ 12:25:24 2,486
1580216 지대한 배우를 아나요? 4 오호 12:25:02 670
1580215 조국, 박은정 남편 전관예우 논란에 "혜택받았다고 보이.. 42 ... 12:24:24 2,834
1580214 주식은 올라도 내려도 속이 쓰려요 7 왜이래 12:18:40 1,254
1580213 '투표는 국민의 힘' 급식 식단표에 메시지 넣은 초등학교 10 미친것같음 12:18:32 1,073
1580212 고해성사로 온갖 소리 다듣는 종교인들은 심정이 어떨까요? 2 .. 12:16:47 723
1580211 전재산 마이너스인 의사 출신 후보자 11 ㅅㅅ 12:15:10 1,570
1580210 넷플영화추천 8 ... 12:14:23 1,440
1580209 마음공부님 감사합니다 1 12:08:59 566
1580208 아이가 달라졌어요.ㅎㅎ 11 엄마 12:07:57 1,956
1580207 혼자 돼신 친정아버지 11 봄입니다 12:05:00 2,832
1580206 2년간 120회 압수수색해서 10만4천원으로 기소 13 .. 12:04:48 1,255
1580205 유통기한이 3월 9일인 미개봉두부..먹어도 될까요? 9 반성 12:03:39 751
1580204 화장실 변기뚜껑요 20 아드러 11:56:40 1,711
1580203 테니스도 골프처럼 스트레스 받을까요? 10 운동해야하는.. 11:54:48 791
1580202 바람피운남편? 6 ㅡㅡ 11:54:41 1,496