82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산부인과 가는데 무슨 검사 받아볼까요?

ㅇㅇ 조회수 : 935
갑자기 생리 일주일 전에 혈흔이 비쳐서요.
냉이 아닌 그냥 혈흔이라 병원 가려고요.
뭔가 소변 마려운 느낌이 약간 나는데
아주 개운치는 않네요.
이주정도 밤낮이 바껴서 몸에 이상이 온건지...

암튼 의사가 권하는 검사 하는 김에 산부인과
자주 안가니까 관련 검진 다 해보려고요.
음...성관계 안한지 4년 이상 된 경운데
자궁경부암도 검사 해볼까요?
여성건강 관련 산부인과서 받아볼 검사
뭐 있을까요?
혈흔 외엔 다른 증상은 없어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.15 8:38 AM (49.142.xxx.33)

질세균검사, 방광(요도)세균검사,hpv검사, 자궁경부 세포검사 자궁내막 난소와 난관 내시경 검사 이정도 하시면 될듯 하네요.

• 2. 원글
    '21.1.15 8:44 AM (115.161.xxx.185)

오 감사합니다 ~^-^
    뭔가 전문가적 포스가 ㅎㅎ

• 3. 화요일
    '21.1.15 10:50 AM (211.181.xxx.253)

자궁초음파요
    저 자궁초음파 해서 근종있는거 알았네요 ㅠㅠ

• 4. 원글
    '21.1.15 10:59 PM (115.161.xxx.185)

네 감사해요.
    초음파로 자궁근종 제거 권유 받았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590793 50다 되니 각광받는 외모.;; 4 ㄷㄷ 17:45:40 379
1590792 제가 코를 골았는데 이상했어요 4 .. 17:42:54 241
1590791 재벌라이프 그사세 17:41:31 154
1590790 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 1부 : 서유미.. 1 같이봅시다 .. 17:41:06 31
1590789 늦공부하고 느낀건 1 ㅇㄹㅎ 17:37:07 318
1590788 통증은 없지만 한쪽 팔이 잘 안올라가네요 레드향 17:36:04 104
1590787 순두부 두개 5 뭐해먹을까 17:30:49 249
1590786 근데 왜 결혼안한 척 한거에요? 4 Qqqql 17:30:45 989
1590785 일뽕 실제로 본적있으세요? 5 쿠크다스 17:24:48 361
1590784 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 3 .. 17:20:24 816
1590783 고수 겉절이 진짜 맛있어요 5 ㅇㅇ 17:20:21 464
1590782 국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도.. 4 조작 17:19:59 381
1590781 기차역·도서관 앞에 ‘박정희 동상’ 세운다…시민단체 반발에도 대.. 4 어우야 17:17:51 332
1590780 아까운 거 겠죠... 2 17:13:20 701
1590779 사과랑 땅콩버터 같이 드셔보셨어요?? 19 ... 17:13:18 1,217
1590778 이정부는 법카터는걸루 재미보네요 10 ㅂㄴ 17:10:34 486
1590777 마x카 크림 팬이에요 26 진심팬 17:04:44 1,302
1590776 참기름보다 들기름을 넣어야 더 맛있는 음식 17 들기름 17:01:57 1,366
1590775 매일 우리집에 와서 밥먹고가는 길냥이 6 세상에서 젤.. 17:01:20 578
1590774 세입자 계약기간 끝나기 6개월전에 나가게 되면 얼마정도 드리면 .. 3 ㅇㅇ 17:00:16 425
1590773 50넘어 가난한 미혼. 공공임대 알아보는거 6 50대 가난.. 16:58:51 1,324
1590772 문대통령님 한번만 더해주심 얼마나 좋을까? 8 혹여나 16:58:39 521
1590771 이런 조건이면 시어머니와 합가하시겠어요? 35 16:57:59 1,700
1590770 1년전 매불쇼 나온 금나나는 사투리 안쓰네요. 6 ... 16:55:22 1,067
1590769 제 키가 166 인데요 더 컸으면 좋겠다는 생각해요 22 16:54:12 945