82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 주요내용 1월15일 (금)

... 조회수 : 585
◎ 1부
[이 정도는 알아야 할 아침 뉴스]
- 류밀희 기자 (TBS)

◎ 2부
[인터뷰 제1공장] - 릴레이 전화연결
이만희 '역학조사 방해' 무죄..현장의 반응은?
”명단 확보 누락은 곧 방역 구멍으로 이어져“
- 익명 (경기도 역학조사관)

"판결 결과 허탈해..조사거부 늘어날까 우려도"
- 조준휘 주임연구원 (광주시 감염병관리지원단)

[인터뷰 제2공장]
애플, 현대차에 전기차 협업 제안
배경과 실현 가능성은?
- 권용주 겸임교수 (국민대 자동차운송디자인학과)

◎ 3부
[해뜰날클럽]
재보궐선거 단일화
& 월성원전 방사성 물질 유출, 어떻게 보나
- 김한규 (더불어민주당)
- 김재섭 (국민의힘)
- 박창진 (정의당)
- 김윤 (국민의당)
- 김성회 (열린민주당)

◎ 4부
[금요음악회]
영국 글래스톤베리 페스티벌이 사랑한 그녀,
장르에 갇히지 않는 최고은의 음악세계
- 최고은(보컬, 키타)
- 주소영(바이올린)

[까칠한 미식가]
‘김치는 누구 것인가’
- 황교익 맛칼럼니스트

https://tbs.seoul.kr/cont/FM/NewsFactory/today/today.do?programId=PG2061299A
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.15 8:02 AM (116.125.xxx.188)

대한민국 판사들은 역학조사관이 역술과인줄 아는 집단

• 2. 판새들은
    '21.1.15 8:06 AM (125.139.xxx.167)

우리나라가 아비규환 지옥이 되길 바라나봐요.

• 3. 오늘
    '21.1.15 8:07 AM (211.108.xxx.228)

다스뵈이다 하겠죠?
    잘 들을게요.

• 4. ....
    '21.1.15 8:36 AM (107.77.xxx.14)

ㅋㅋㅋ 박원순 시장 죽음에 대하서는 입꾹닫?
    천하의 김어준도 이건 쉴드 못치겠지.

• 5. 기레기아웃
    '21.1.15 8:47 AM (218.144.xxx.114)

뉴공 오늘도 재밌어요 해뜰날 클럽 배꼽잡았네요 국당 촬스빠 김ㅇ 이라고 골빈 놈이 107이 원하는 말 했다가 쫄아서 내내 더듬더듬했는데 들어나보든가

• 6. ..
    '21.1.15 9:04 AM (39.7.xxx.82)

국짐,국민의당땜 해뜰날 스킵하는데
    찾아들어야겠네요.
    권용주교수님 설명 재밌었어요.

• 7. 음악있는 금요일
    '21.1.15 9:06 AM (180.65.xxx.50)

김어준 총수있는 뉴스공장 이제야 뉴스공장 답네요
    백만 얼마 안남았대요~

• 8. ..
    '21.1.15 9:23 AM (223.38.xxx.199)

아닥한다고 해야지 입꾹닫은 또 뭐임?
    까는 척 하면서 진보언론인 코스프레하는 김어준을 띄워주는 손꾸락
    손가락들끼리 짜고 치는 고스톱

• 9. ...
    '21.1.15 9:27 AM (180.65.xxx.50)

문재인 대통령 지지자를 손가락이라고 몰아가는 자들은 누구?

• 10. ..
    '21.1.15 9:30 AM (223.38.xxx.199)

이번 이낙연 대표 사면발언으로 김어준 딴지일보 전부 커밍아웃 한거 아님?
    옷장 속으로 다시 기어들어 가긴 이미 늦은거 같은데