82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 런 온 안 보셔요?

dd 조회수 : 2,929
오늘 새벽에 보는데 대사가 쫄깃하니 너무 재밌네요.
선겸이 너무 이쁘고. 어떻게 미주보다 더 이쁜지
다음 주가 기다려져요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '21.1.15 8:01 AM (221.140.xxx.75)

유일하게 챙겨보는 티비 프로그램이에요!
    너무 재밌어요. 주인공들 왜캐 이쁜지 ㅎㅎ
    임시완은 정말 연기를 잘하는거 같아요

• 2. 봐요
    '21.1.15 8:05 AM (180.65.xxx.50)

무해하고 재미있고 대사들 와닿고 신세경 임시완 표정들 넘 예뻐요 맑은 드라마 좋아요

• 3. 보고 있어요
    '21.1.15 8:12 AM (114.108.xxx.187)

선겸이가 전 출연자들 중 젤 예쁨요.
    임시완 미생때부터 팬이었는데 잘 자란 조카 보는 기분이에요.
    대사들 좋고 요즘시대에 드문 무해한 드라마에요.
    무엇보다 선겸이 얼굴이 복지인 드라마죠

• 4. 맞아요
    '21.1.15 8:14 AM (222.234.xxx.222)

선겸이 얼굴만 보고 있어도 흐뭇하네요~

• 5. dd
    '21.1.15 8:17 AM (1.227.xxx.226)

딸래미가 임시완한테 빠지면 약도 없다고 그러네요 ㅎ
    미주한테 고백하는데 왜 내가 설레냐고요.
    돌려보기 했네요. ㅋ

• 6. ...
    '21.1.15 8:18 AM (211.36.xxx.93)

임시완 어떻게 그리 맑게 잘생긴거죠? 자연미남으론 최고에요. 목소리톤도 너무 좋아요. 어제 영화 패러디상상 장면에선 안경쓴 모습도 귀엽구요. 연기도 잘해요.

• 7.
    '21.1.15 8:19 AM (211.205.xxx.62)

오랜만에 잘생기고 연기도 되는 남자배우 보니 너무 좋아요
    눈코입이 예술이에요

• 8.
    '21.1.15 8:22 AM (211.205.xxx.62)

신세경은 오묘한 매력이 있어요
    얼굴과 표정에 이야기가 무궁무진한 드문 배우같아요
    영어는 또 왤케 잘하는지

• 9. dd
    '21.1.15 8:38 AM (223.62.xxx.176)

신세경하고 수영 주고받는 대화도 재밌죠.
    수영때매 안 볼까 하다가 보는데 수영 캐릭터도 재밌네요.
    신세경 동거인 배우도 재밌구요. 애들이 보더니 스위트홈 태아괴물이라며 ㅋ
    그 태아괴물이 태어나면 전혀 다른 인종이 나온다죠. 갑자기 스위트홈 ㅋ

• 10. 대딩아들이랑
    '21.1.15 8:47 AM (175.117.xxx.127)

같이봐요~~ 넘 부러워하는 아들도 연애했으면ㅠㅠ신세경 참 매력있네요

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.15 8:54 AM (211.227.xxx.207)

이런거 보면 드라마 배우 외모가 중요하긴 합니다.
    물론 연기도 잘하지만. 얼굴 잡을때 보기 좋죠. ㅎㅎ

• 12. ...
    '21.1.15 9:00 AM (121.133.xxx.139)

챙겨보는 드라마예요
    대학때 영화 동아리 활동도 했을 정도로 영화 좋아했는데
    영화 얘기 많이 나오는 것도 좋구요

• 13. 돼지토끼
    '21.1.15 9:03 AM (211.184.xxx.199)

임시완은 키가 작아서 로맨스 남주로 매력이 없을 줄 알았는데
    연기잘하니 로맨스 찰떡이네요~

• 14. ...
    '21.1.15 9:04 AM (180.65.xxx.50)

단아 영화 매이 막내 우식이까지 다들 매력적이죠~ 서로 티격태격 오가는 말들 재밌어요 우식이 일어나자 !
    선겸이 어제 엔딩 넘 멋있었어요 드디어~~
    미주 볼이 핑크를 넘어선 주황색(?) 어제 몽글몽글 했네요 ㅎㅎ
    용기있는 자가 미남을 얻는다 ? ㅋㅋ

• 15. ..
    '21.1.15 9:09 AM (39.7.xxx.82)

미주 캐릭터가 시원시원해서 좋아요.
    선겸이 정의롭고 깨알 유머있고 다정하고 게다가 넘 예쁘네요.
    주연,조연 다 선명한 캐릭터라 좋아요.
    잠깐 나온 영화 피디까지.^^

• 16. ...
    '21.1.15 9:19 AM (114.108.xxx.187)

선겸이 말하는거 참 좋아요.
    진중하고 선하고 무심한듯 하지만 은근 귀엽고요 ㅎㅎㅎ
    길쭉길쭉 키큰 배우만 로맨스하는건 아니라는걸 보여주네요.

• 17. 저요!!
    '21.1.15 9:56 AM (116.40.xxx.208)

이제 보기 시작했어요!
    1회만 봤는데도 정말 괜찮은 드라마 건졌다고 느꼈어요
    제발 끝까지 쭉~이어지길!!
    전에 도도솔솔라라솔 잘보다 중반부터 망작이 되서 그 충격이ㅜㅜ

• 18. ㅈㆍㅈ
    '21.1.15 10:06 AM (222.98.xxx.68)

그런데..단아가 좀 ...대한항공 갑질이 연상되서 조마조마...

겸미커플...뽀뽀 후 키쑤로 안나가서 걱정...쟤네...끌림부족?

걱정많은 아줌니 ㅜㅜ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '21.1.15 10:13 AM (1.245.xxx.212)

달달하니 좋더라구요
    연애하는 기분~~

• 20. 어제
    '21.1.15 10:41 AM (180.65.xxx.50)

그 말 잘하던 미주가 대답 잘하던 선겸이가
    다시 만나 밥먹으며 어색어색 침묵하던 장면들도
    넘 웃기고 달달했어요 ~

• 21. ..
    '21.1.15 10:50 AM (211.209.xxx.171)

런온으로 임시완에게 관심이 생겨 미루던 미생 보고있어요
    미생때 첫 연기 였는데 너무 잘 했네요
    젖살이 있던 때라 언뜻언뜻 방탄 진 과 비슷해요
    둘이 닮았다고 생각한적 없는데 비슷해요

• 22. ......
    '21.1.15 10:50 AM (202.32.xxx.77)

등장인물들이 다들 현실감이 없고 (조연들까지~~ 기선겸 후배나 수영 비서까지 현실에서 보기 힘듬)
    드라마 같은 대사, 드라마 같은 설정이지만...

주연배우들 둘다 선남선녀에 연기도 잘하고 스토리도 대사도 찰지고 그냥 현실도피용으로 보는 로맨스 드라마네요. 저는 재밌어서 주변에 추천하는데 아무도 안보더라구요. 원글님 너무 반가워요 ㅋㅋㅋ

기선겸 운동화가 너무 예뻐서 남편한테 사라고 사진 보여줬는데 안 사더라구요.
    운동화라도 같았으면 했더니 ㅋㅋㅋ

• 23. ㅎㄶ
    '21.1.15 12:11 PM (116.123.xxx.207)

재밌게 잘 보고 있어요
    임시완은 맑아요 보고 있음 기분 좋게 해주는 배우
    옷이 왜 그런가요? 키 큰 사람도 그렇게 입으면 짜리몽땅해 보일 듯한 펑퍼짐한 스타일
    극 중간에 미주가 기선겸 징계건에 관한 글 게시판에 올릴 때
    이름 약간 다르게 여러 커뮤니티 나오잖아요
    거기 82쿡 딴지도 나오더라구요. 82죽. 딴죽일보.. 이렇게