82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기하면서 뭐 들으세요?

..... 조회수 : 2,601
음악만 들으니
다른것 좀 들어보고싶어서요..

재밌는것좀 알려주세요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.1.13 12:00 PM (118.33.xxx.187)

주식하니까 염부장시황 들어요

• 2. ..
    '21.1.13 12:01 PM (218.148.xxx.195)

저는 영어공부 ㅎㅎ

• 3. ...
    '21.1.13 12:02 PM (221.142.xxx.120)

오디어북...들어요.

• 4. 음악 미술 과학
    '21.1.13 12:13 PM (203.247.xxx.210)

영화 역사

강연은 유니브스타(서가명강)에서 듣기도 하고요

• 5. ..
    '21.1.13 12:14 PM (1.237.xxx.26)

삼프로
    염부장
    매불쇼
    씨네마운틴..넘 웃겨요.

• 6.
    '21.1.13 12:15 PM (59.27.xxx.107)

씨네마운틴 들으면서 걸었는데 너무 웃겨서 혼자 걸어도 외롭지 않더라구요.

• 7. ......
    '21.1.13 12:20 PM (175.119.xxx.29)

운동하면서 뭐 듣는것 위험하지 않나요?

• 8. ...
    '21.1.13 12:22 PM (112.214.xxx.223)

요새도 걷기운동 하시나요?
    눈 땜에 미끄러워서 못하고 있어요 ㅜㅜ

• 9. 모모
    '21.1.13 12:22 PM (58.127.xxx.13)

걷기는 위험하지않아요
    길이 정해져있으니까요

• 10. 저는
    '21.1.13 12:23 PM (211.206.xxx.52)

라디오프로도 듣고요
    유튜브 관심분야나 컬투쇼 웃긴사연 모음
    유식관련 뭐 다양하게 듣네요

• 11. ......
    '21.1.13 12:34 PM (175.119.xxx.29)

걷기는 위험하지 않다니요;;;
    저 학생이 이어폰 끼고 가다 뒤에서 오는 자전거랑 부딪혀
    넘어져서 얼굴 갈아붙인것 본 이후로 이어폰 안끼고 다녀요.
    자전거니 망정이지 차였으면...
    다들 조심하세요.

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.1.13 12:41 PM (112.187.xxx.221) - 삭제된댓글

사건의뢰

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.1.13 12:42 PM (112.187.xxx.221)

유튜브 사건 의뢰

• 14. 걸으면서 영어공부
    '21.1.13 12:55 PM (175.125.xxx.90) - 삭제된댓글

공원에서 걷는 길이 정해져 있어서 위험하지 않아요. 갑자기 왼쪽에서 오른쪽 길로 가려도 하면 멈추고 뒤를 돌아보고 혹시라도 자전거 오나 확인하고 가는 길 바꿔야해요.
    아무 생각없이 좌측통행하다 우측통행하면 안돼요.

• 15. ---
    '21.1.13 1:06 PM (121.133.xxx.99)

걷기는 대로에서 하지 않아요..
    산책길에서 하죠..차나 자전거가 다니지 않는곳이나.
    자전거 분리된 곳이요..
    이어폰 끼고 걸어도 혹시라도 차나 자전거 벨 소리 들려요..
    젊은이나 학생들이야 음악을 심하게 크게 틀고 다니니 위험하지만,,
    유툽이나 말하는 소리 오디오북 소리는 주변 소리 어느정도 감지할수 있어요.

• 16. ....
    '21.1.13 1:19 PM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

닥표간장
    정치신세계
    오디오북
    김현정의 뉴스쇼.
    뉴스들...

• 17. 오디어
    '21.1.13 1:23 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

오디어는 어느나라 언어인가요
    팟캐스트 좀 추천해주세요

• 18. 흠..
    '21.1.13 1:34 PM (211.227.xxx.207)

안들어요.
    평소에 이런저런 소리에 노출되다보니 걸을때 아무것도 듣고 싶지 않더라구요.

• 19. ...
    '21.1.13 2:50 PM (219.251.xxx.75)

매불쇼 들어요

• 20. 휴식
    '21.1.13 4:36 PM (223.62.xxx.14)

아무것도 안 듣고 자연의 고요함을 즐겨요

• 21. 제경우
    '21.1.13 8:50 PM (121.139.xxx.83)

빠른 음악 들으면서
    리듬에 맞춰 걸으면 힘들지않고
    운동이 빨리 끝나요