82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비트코인은 4일만에 천만원 떨어졌네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,487
비트코인도 몇 천씩 주고 요즘에 산 사람들이 있기는 있겠죠?
돈들 엄청 많나봐요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '21.1.13 12:12 AM (110.70.xxx.193)

아직 이득입니다만..

• 2. T
    '21.1.13 12:14 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

다시 오르는군요.
    예측 불가능한 대혼돈의 장이네요.

• 3. 코인도
    '21.1.13 12:15 AM (175.223.xxx.99)

안오르는건 전혀 안오르더라구요

• 4. ...
    '21.1.13 12:17 AM (39.118.xxx.146)

몇 천 아니라 쪼개서도 살 수 있어요 디지털 자산이잖아요
    0.002코인 이런 식

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.13 12:18 AM (211.193.xxx.134)

이건 실체가 없어 언제 0이 될지 모릅니다

• 6.
    '21.1.13 12:22 AM (106.102.xxx.240)

전, 그래도 개이득.^^;

투자는 각자 알아서.^^;

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.13 12:59 AM (122.38.xxx.101) - 삭제된댓글

채굴기 돌리는 사람이
    작년에 전기세 빼고 2억얼마 벌었다네요 ...
    암튼 빗코인 끝물 이라고 하던데
    뭐 알아서들 하세요

• 8. ...
    '21.1.13 1:23 AM (39.118.xxx.146)

빗코인 끝물이라면
    주식도 끝물인건데

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.13 2:09 AM (211.193.xxx.134)

주식과 비트코인은 완전 다릅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590379 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 09:04:06 20
1590378 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 4 09:02:45 160
1590377 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 1 궁금이 09:02:45 50
1590376 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 09:01:01 97
1590375 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. ... 08:59:55 285
1590374 화나는 기사네요. 1 .. 08:56:58 266
1590373 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 3 08:54:20 322
1590372 40대 중반 캐주얼하게 입자니... 1 ... 08:54:10 246
1590371 사업하는 남자인데, 와이프 이해 어떻게 시켜야할까요 3 오백 08:49:35 468
1590370 에어랩 대체품 있을까요 2 ㅇㅇ 08:48:27 207
1590369 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 6 00000 08:45:11 420
1590368 남편이 너무 싫어요 1 08:43:48 562
1590367 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 15 근데요 08:42:34 968
1590366 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 리프팅 08:41:58 67
1590365 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 08:38:17 209
1590364 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 3 힘드러 08:34:50 366
1590363 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 417
1590362 아니 1달 남기고 해외간다고 ? 2 Qk 08:26:53 945
1590361 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 3 인생 08:19:32 288
1590360 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 7 노랑 08:19:20 432
1590359 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 10 ... 08:18:47 1,397
1590358 지하철 요금 보고 놀랐어요. 9 .. 08:10:55 1,671
1590357 0칼로리 스크류바 조스바 8 ㄱㄴ 08:08:10 621
1590356 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 31 ....... 08:02:15 2,183
1590355 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 7 틱톡 08:00:41 1,132