82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비비탄 (수정합니다 비비탄은 아직 확인안됐어요)

dd 조회수 : 1,573
장ㅎㅇ 그 양모가

죽을줄은 몰랐다. 때린건 맞는데 그렇게될줄몰랐다 이런다면서요

법알못 이지만

살해를 할 의도 (고의성) 여부가 중요한건 알아요

그걸로 살인 , 치사가 나뉘는거겠죠?

그래서 자꾸 고의성 없는걸로 몰고가는거겠죠

근데 양부란놈이 비비탄을 쐈다고요??

하. 이건어떡할건가요

당연히 죽을줄은 몰랐다고 하겠죠.

진짜총도아닌데.

근데 그 작은 아기한테 비비탄을 쐈다는건

적어도 잘못되게할 고의성 있는거잖아요 그거 잘못맞으면

어른도 어떻게될지모르는걸 애한테.

어딘가 다치게하고 잘못되게 하려고한거잖어요

이건 과실치사 아닌거 맞죠.

법알못이라 횡성수설 저도 뭔소린지 모르고 씁니다..

휴. 가슴이 답답해요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ... .
    '21.1.8 6:42 PM (125.132.xxx.105)

죽일 의도가 없다고 했다고 그걸 믿어요?
    누가 죽이려고 했다고 실토 하나요?
    2살도 안된 아이, 그 짓거리하면서 죽일 의도가 없었다면
    무슨 의도가 있었던 거래요?

• 2. ..
    '21.1.8 6:47 PM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

비비탄은 카더라에요.
    사실 확인도 안된글이 맘카페에서 나와 기정사실화되서 떠도는데 카더라에요.

• 3. ..
    '21.1.8 6:49 PM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

양부가 아무리 모자라도 지 핸폰에 비비탄 있음 저러고 다닐 수 없어요.
    수사중인데 비비탄영상 핸펀에 있다고 수사관이 말했음 비밀누설죄고요.
    비비탄 출처는 아무데도 없는데 계속 살만 붙더라고요.

• 4.
    '21.1.8 6:49 PM (112.148.xxx.5)

비비탄 사실이에요. 기사 안봤어요?

• 5. ..,
    '21.1.8 6:51 PM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

비비탄 기사 없어요.
    카페 카더라에요.

• 6. ..
    '21.1.8 6:56 PM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

이제 아주 뉴스화면까지 편집해서 가짜뉴스 퍼뜨리는데 동조는 하지 맙시다.
    기사 검색해보세요.
    없습니다.

• 7. 아아
    '21.1.8 6:59 PM (211.243.xxx.3)

전 아래 글이올라와 있길래요.. 사실로 나온줄요. 속상해서 링크까진 안열어봤거든요. 비비탄은 아니라해도 다른 행위들도 고의가 아니라고 우기기엔 말도안되는 짓들이죠. 어린아이에게.. 훈육이라면 지 큰딸한테도 그랬어야죠

• 8. ..
    '21.1.8 7:09 PM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

비비탄은 카더라지만 정인이 몸이 증거인 폭행을 고의가 아니라고 우길 수는 없지요.
    판결 확실히 나오기 기다립니다.

• 9. 첨엔
    '21.1.8 7:17 PM (211.224.xxx.157)

성질못이기고 때린것 같고 그게 자주 돼다보니 몸에 자국이 너무 많이 남아 파양하면 아동학대로 잡혀가게 생겼으니 그러느니 죽이기로 맘 먹은듯 해요. 마지막에 그 둘이 애 뻗었는데 문자로 형식적으로 병원 데려간다고 한거보면요. 애기를 입양한 여자가 바로 가슴성형을 하고 애를 입양하자마자 돌보지 않고 전일제 어린이집에 맡긴거보면 전혀 돌볼 생각이 없었어요. 대외적으로 자기들 이미지 좋게 하기 위해 입양한걸로 보여요. 완전 둘 다 소시오패스.

• 10. ..
    '21.1.8 7:35 PM (222.104.xxx.175)

뉴스에 아이 이마에 흉터는
    양부가 비비탄 쏴서 생긴거라고
    나왔어요

• 11. ..
    '21.1.8 7:41 PM (125.177.xxx.88) - 삭제된댓글

뉴스에 안나왔어요.
    비비탄 이야기 뉴스에 한줄도 없어요.
    카더라입니다.

• 12. 뭐래
    '21.1.8 7:47 PM (106.102.xxx.88) - 삭제된댓글

뉴스검색 아무리 해봐도 비비탄이야기는 없는데 뉴스에 기사에 나왔다는 사람들은 도대체 뭘 본건가요?

• 13. 비비탄
    '21.1.9 3:00 AM (114.30.xxx.227)

800개 동영상 중에 있다고 들었어요
    뉴스에 안 나왔다고 진실이 아닌것도 아니고
    뉴스에 나왔다고 다 진실도 아니고
    지켜봐야죠