82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글씨 이쁘게 쓰는 방법

악필 조회수 : 3,738
우연히 발견했는데 좋아서 올려요
https://youtu.be/lhLtmtidFGc
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yaani
    '21.1.1 6:57 PM (1.227.xxx.226)

https://youtu.be/lhLtmtidFGc

• 2. 저도
    '21.1.1 7:05 PM (59.10.xxx.135)

이거 보고 교정했어요.

• 3. 마장동
    '21.1.1 7:15 PM (119.149.xxx.228)

저도 공부해 볼께요.

• 4. 어허
    '21.1.1 7:21 PM (61.253.xxx.184)

별거아니겠지? 싶어 열었다가
    별거네요
    공부해야겠어요 ㅋㅋㅋ

• 5. 어허
    '21.1.1 7:37 PM (61.253.xxx.184)

와.....정말
    글씨가 바꼈어요...바뀌었어요가 맞지만 ㅋㅋ

구독했어요. 공부하려고

• 6. 속성으로
    '21.1.1 7:44 PM (110.12.xxx.4)

글씨체 교정에 정말 효과 좋네요.
    저도 정말 글씨가 좋아질꺼 같아요.
    아들도 악필이라 도움 많이 될꺼 같아요^^

• 7. .....
    '21.1.1 7:45 PM (112.151.xxx.25)

아이가 악필인데 나중에 보여줘야겠어요

• 8. 저도 링크
    '21.1.1 8:58 PM (59.10.xxx.178)

링크 들어가며 낚인건가 했는데
    어르신이 진지하게 백화점 문센 분위기로 해주셔서
    열심히 따라 해 봤어요
    넘 좋네요
    원글님 복받으세요~~

• 9. ㅡㅡ
    '21.1.1 9:00 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

글씨교정 천천히 다시볼께요

• 10. ..
    '21.1.1 9:57 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

악필이에요
    링크복사해뒀어요. 꼭볼게요. 감사해요

• 11. 원글님
    '21.1.1 10:10 PM (175.112.xxx.125)

감사해요 복받으세요~

• 12. ㅎㅎ
    '21.1.1 10:37 PM (110.12.xxx.4)

감사해요
    올해 운수대통 하겠어요
    댓님들도 복많은 한해 되세요^^

• 13. 대박~~
    '21.1.1 11:47 PM (118.235.xxx.176)

완전 대박입니다.

• 14. 저장
    '21.1.2 12:00 AM (175.112.xxx.114)

글씨교정저장해요

• 15. 미소
    '21.1.2 1:02 AM (211.223.xxx.28)

감사합니다

• 16. ....
    '21.1.2 2:20 AM (39.124.xxx.77)

댓글이 더 웃기네요..
    쌍수검색했는데.. 이걸 추천해줬대요..ㅋㅋ
    근데 7분쯤에 글자에도 얼굴이 있다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 빵구똥구
    '21.1.2 4:35 AM (39.125.xxx.158)

저장합니다.

• 18.
    '21.1.2 2:13 PM (27.124.xxx.153)

글씨 교정 넘 좋아요 감사합니다

• 19. 이거
    '21.1.19 8:16 PM (61.253.xxx.184)

저도 이거보고 공부했어요
    2-3일이면 글씨체 교정이 돼요
    저는 연필까지 잘못 잡고 있어서(이게 더 힘드네요 ㅠ.ㅠ)

따라쓰기 , 펜글씨 이런건 해도 느는게 없는데
    이건 진짜 늘어요. 문제점을 알려주니까요
    전 거의 악필의 모든 요건을 다 갖추고 있더라구요 ㅋㅋ

• 20. 쿤이엄마
    '21.1.20 2:18 PM (60.50.xxx.0)

저장합니다