82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공수처 법사위 아직도 통과 못했다.

국민의 염원 조회수 : 449
공수처 법사위 아직도 통과 못했다.

어렵다 타령하더니 김태년은 또 주호영에게 합의추천을 제한했다.
여지껏 그타령에 7월 15일부터 실시하기로 법안통과 된 것도 안하는 것들한테.

후단협 대변인 출신 박병석은 아직도 정치적 합의를 하라고 한다.
그 정치적 합의를 해서 법안 통과하고 7월15일부터 실행이었다고요.

박병석 010-5383-9851
김태년 010-8620-2050
윤호중 010-5282-6811
백혜련 010-2840-4727
박범계 010-5373-0247
송기헌 010-3571-1000
신동근 010-6772-2875
김종민 010-9157-0053
박주민 010-6310-6108
김남국 010-3027-7555

시민이 할 수 있는 것은 문자행동뿐
문자 보내실때, 법사위도 단체로 보내주세요!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.5 9:35 AM (223.38.xxx.240)

민주당 안의 밀정들

법사위 윤호중은 법에 대해 아는게 있어야지

• 2. ..
    '20.12.5 9:35 AM (223.38.xxx.240)

저러라고 법알못 법사위장 앉힌거임

• 3. 도움이 필요
    '20.12.5 9:42 AM (2.216.xxx.64)

지역구주민들이 전화 많이 해주세요.

• 4.
    '20.12.5 10:33 AM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

여귄 지네 정권끼리만
    만드는 공수처의 공정함을
    어떻게 담보할 수 있나

이 위선정권에 불신이 차서
    임기 7년씩이나 하는
    공수처 못믿겠다.
    이 정권 비리있어도
    공수처 7년이면
    공소시효만료될 수도 있다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588546 주식과 사랑에 빠졌어요 .... 09:21:23 63
1588545 방안에 시시티브이 설치하기 우려 09:16:50 114
1588544 혼자만의 상처느끼고ㅋ연락한 후기 6 혼자만의 09:11:07 410
1588543 생각해 보면 윤씨 대통령된것 7 국가 09:08:41 466
1588542 지는 포기했어요 기브업하겠소.. 09:07:03 329
1588541 인성 좋은 사람들의 공통점 7 09:05:32 782
1588540 이런 분이 보수맞네요 1 보수 09:02:25 337
1588539 저 어떡해요 ㅠㅠ 집에 천장에서 물세요 5 누수 09:01:34 758
1588538 남편의 외도..친정에 말해도 될까요 17 고통 08:59:09 1,213
1588537 제가 예민한건지 봐주세요 6 답답 08:56:40 337
1588536 [영어질문]What a kidder! 가 무슨 뜻인가요? 7 미리감사 08:50:05 617
1588535 베트남산 수산물도 이젠 조심해야 할 듯.. 1 먹을게없 08:48:24 757
1588534 영수는 1등급인데 나머지는 4-8등급인 고등학생은 대학 갈 수 .. 5 ㅇㅇ 08:47:32 636
1588533 혼자인데 기도 좀 부탁드려도 될까요? 7 혼자구나 08:42:51 550
1588532 스타일러 기능 질문이요~ 2 .... 08:42:03 237
1588531 cry me a river 는 뭔 뜻인가요 9 dd 08:42:01 995
1588530 남자들 장모님의 나라라고 하는거 역겹지 않으세요 ? 41 ..... 08:36:28 1,699
1588529 암막커텐 빨고 사용해야할까요? 3 무겁다 08:35:42 468
1588528 러시아는 어떻게 될까요?? 3 ... 08:34:12 492
1588527 [펌] "어도어를 빈껍데기로"...하이브, 민.. 17 ... 08:23:18 2,171
1588526 심채경 박사님 4 .. 08:18:34 994
1588525 여권사진 퇴짜 맞아보신 분 계신가요? 9 .... 08:16:29 1,172
1588524 민주노총 "25만원 지원금은 포퓰리즘" 논평 9 표퓰리즘 08:13:11 660
1588523 테슬라 물타기 들어갈까요 1 ... 08:12:49 394
1588522 최태원 그녀 김희영은 미술전공자인가요? 12 궁금 08:07:50 2,007