82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정용온풍기추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 746
이사온집이 너무추워서 거실에 켜놓을 온풍기추천부탁드립니다
미니온풍기틀어놓고있는데 전기세는 얼마가나올지걱정되기도하네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.5 9:38 AM (221.142.xxx.120)

mill... 제품 스탠드형으로 사용하고 있는데
    전기료 많이 나오는지 모르겠어요..
    만족하면서 잘 사용하고 있어요..

• 2. 따뜻한시선
    '20.12.5 10:19 AM (218.233.xxx.125)

신일 컨벡터 히터 벽걸이겸 스텐드 사용하고 있는데
    만족해요 슬림해서 자리도 안 차지하고
    전기세는 장시간만 가동 안하면 폭탄은 안 맞을거 같은데
    구매 후기가 괜찮더라구요

• 3. 팬히터
    '20.12.5 11:51 AM (14.32.xxx.221)

82에서 추천받아 완전 잘 쓰고 있는 신일 팬히터요. 신일에서 일본제품 수입해서 브랜드만 바꿔 파는 건데요. 장점이자 단점은 등유를 사용한다는 점. 장시간 사용해도 전기세 폭탄 걱정 없고 등유라 싸요. 그리고 공기를 데우는 거라 꺼도 실내 온도가 유지되어요. 차일드락 있어서 조금만 흔들려도 작동 중지되니 안전해요. 주변 지인들에게 추천했는데 모두 만족하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590500 강아지 슬개골과 고관절 수술 후 항생제 복용기간 강아지 수술.. 17:17:50 6
1590499 이번에 해병대 전우회 다시 봤어요. 7 ㅠ ㅠ 17:13:38 297
1590498 서울 자가 분들은 자존감 엄청 높겠어요 3 ㄴㅇ 17:10:49 385
1590497 금나나 재벌이랑 결혼한거요. 9 이슈거리 17:09:10 1,002
1590496 부동산통계 틀렸다네요.. 3 17:07:50 396
1590495 안철수는 투표 안했나봐요 7 .... 17:06:33 340
1590494 선재업고 튀어가 하두 재밌다고 해서 3 ㅇㅇ 17:04:31 419
1590493 살찐 사람은 본인이 살찐게 느껴지질 않나요 4 17:03:06 474
1590492 금나나 자식은 없나요? 2 ... 17:02:40 705
1590491 인지도 있는 여자 연예인 아나운서 미코인데 ... 17:02:16 314
1590490 어깨로 치고 지나가는거 2 어깨 17:01:13 174
1590489 혹시 중랑구쪽 가정요양하시는 분 안계신가요? 1 가정 16:55:49 94
1590488 아는 식당에서 우연히 중국산김치를 먹어봤는데요 14 신기하다 16:54:08 1,153
1590487 선업튀 선재야! 2 왜죠? 16:49:31 522
1590486 연예인에 푹 빠지는거.. 갱년기증상인가요? 21 wmap 16:37:47 1,143
1590485 국힘은 도대체 뭘까요? 17 ... 16:37:12 1,141
1590484 대학생 장학금 신청하려면 부모 수입 꼭 공개해야 하나요? 8 ... 16:37:02 583
1590483 예전에 동양화가랑 결혼한 9 요지경 16:37:00 1,413
1590482 홍영표는 채상병특검 기권했네요 27 .. 16:34:46 1,650
1590481 이 아줌마도 콩밥 처먹을 날 얼마 안 남았다/펌 jpg 8 16:33:51 1,256
1590480 전자책 글씨체 중 들꽃체 너무 이뻐요~~ 5 행복 16:33:07 538
1590479 채상병 특검 국회 처리 당시 현장중계 동영상 6 오마이 16:31:29 543
1590478 집안일 혼자하니 한번씩 엄청 억울함이 밀려와요 3 50대 16:30:48 659
1590477 악건성 스킨 ? 1 good 16:30:29 175
1590476 요즘 선업튀 너무 재밌어요. 2 과몰입러 16:27:56 424