82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 윤석열 하는 짓 보니 박근혜 수사는 제대로 한건가 의심스러워요

제대로 했나 조회수 : 1,987
황교안 수사 제대로 했나요?
황교안은 살살 다 빠져나간 거 같고 황교안 외에 여러 책임자들 있을건데 많이들 빠져나간 거 같아요.
우병우, 김기춘 지금 다 감옥에 있는건가요?
박근혜만 있나요?
윤석열 하는 짓 보니 어쩐지 박근혜한테 덤탱이 씌운 거 같기도 한 거 같은 기분마저 드네요.
이명박은 BBK 무혐의 내린 게 윤석열이었다면서요.
아주 웃기는 짜장이네요.
검찰개혁 제대로 해야겠어요.
지금 며칠 달라더니 해달라는대로 해주니까 사람 죽게하고 아주 난리도 아니네요.
칼자루 쥐고 미친듯이 흔드는군요.
오죽하면 갑자기 박근혜 수사는 과연 제대로 했을까?
하는 짓 보니 결코 공정하게 했을 리가 없다는 생각이 들어요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부패검찰
    '20.12.5 3:20 AM (172.107.xxx.148)

부패검찰 검찰부패

• 2. ..
    '20.12.5 3:47 AM (1.231.xxx.156)

계엄령 문서에 권한대행 이야기 있었는데
    묻혔죠.
    저 국정농단 수사하면서 윤석열과 검찰이 큰 정보를
    갖게되고 약점 잡힌 사람들을 마음대로 하고 있는 건 아닌가 의심이 드네요

• 3. ...
    '20.12.5 4:28 AM (112.140.xxx.75)

동감
    ....

• 4. 뭐래
    '20.12.5 5:51 AM (223.38.xxx.208)

문재인 하는 짓보니 박근혜는 왜 감옥에 아직까지 있나싶던데요.

• 5. 동감
    '20.12.5 6:06 AM (1.225.xxx.224)

문재인 하는 짓보니 박근혜는 왜 감옥에 아직까지 있나싶던데요.22222222222222222

• 6. 뭐라니
    '20.12.5 6:45 AM (39.7.xxx.144)

위에

2?

소녀상 철거

동의하고

일본놈들에게 군사 정보 까지 파는

지소미아를 한

그네 얘기 하쟎아

• 7. ...
    '20.12.5 7:11 AM (175.223.xxx.143)

지소미아 연장 안한다더니 지소미아는 어떻게 됐나요?
    미국에서 동의도 받았다고 하지 않았나요?

• 8. ...
    '20.12.5 7:20 AM (118.235.xxx.84)

소설쓰고 헐뜯고 대깨문 수준이 딱하다

• 9. ㅉㅉ
    '20.12.5 7:41 AM (223.38.xxx.146)

우병우보다 추미애가 더한 권력남용한거는 아시나요?
    지나고보니 박근혜 그리 욕했는데,이번 정부 하는짓보니 미안해짐
    제발 추미애가 꽂아논 검사들에게 윤석열장모 파헤치라하고 ,이성윤이 세월호담당이었다면서요? 이성윤에게 세월호도 밝히라고 하세요

• 10. 대깨문들
    '20.12.5 7:54 AM (106.102.xxx.231)

박근혜 수사 제대로 안했음 지금 근혜가 감옥에 가 있겠니?
    쳐 넣을때 좋아라 하고 이제 딴소리

지금 여당이나 청와대에서 조작질 실체를
    보면서 우리나라 같은 상황에선
    검찰의 힘이 꼭 필요하다는 생각
    누가 그 드런 비리들 파헤칠수 있었을까
    윤석렬 응원합니다

• 11. 대깨문들
    '20.12.5 7:56 AM (106.102.xxx.231)

더불어 조작당을 보고도 어런말 하는 대깨문은
    병원에 입원해라
    왜 사니?

• 12. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.5 8:11 AM (39.115.xxx.181)

댓글들 보니 82 개판됐네요.

• 13. ᆢ저 위에
    '20.12.5 8:14 AM (218.155.xxx.211)

ㄷㅅ 우벙우는 검사. 추미애는법무장괸
    내가 이런 댓글도 달고 참..

• 14. 그르게
    '20.12.5 8:51 AM (211.231.xxx.126)

문재인 하는 짓보니 박근혜는 왜 감옥에 아직까지 있나싶던데요. 3333333

• 15. 박근혜
    '20.12.5 9:22 AM (118.33.xxx.178)

수사할 땐 세상 젤 공정하고 정의로운 검사
    조국 이낙연 수사하니 세상 젤 나쁜놈 역적 깡패 악마