82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초2 아이 바른끌씨 책을 놓고 갔는데 갖다 줘도 될까요 학교에

Yㅏ 조회수 : 579
오늘 검사하신다고 했는데
걱정이네요 지금이라도 갖다 줘도 될까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.2 9:48 AM (218.148.xxx.195)

아뇨 그냥 혼나고 경험하게 해주세요 ㅎㅎ

• 2.
    '20.12.2 9:51 AM (116.41.xxx.151)

코로나땜에 갖다주러 들어가기 좀 애매할건데요
    학부모못들어오게하더라고요

• 3. ..
    '20.12.2 9:52 AM (112.152.xxx.35)

어차피 교실까지 못들어가구요.
    지킴이실에 두시면 쉬는시간에 연락가요.
    가지러오라고.
    수업때 써야할텐데 가져다주세요.
    애들 키워보니 혼나게한다고 더 잘 챙겨다니고 그런거 아니더라구요. 오히려 혼나버릇하면 이골이나서 더안챙기는 경우도 많아요.

• 4. 어휴
    '20.12.2 9:58 AM (223.39.xxx.123)

글쓰고 바로 갔어요 지킴이실 갔더니 선생님께서 내가 갖다 줄게 하셔서 너무 감동받고 연신 감사합니다 하다 왔네요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588452 보험 설계사님 계시나요 저기 19:39:19 12
1588451 저한테 떠보는데 기분이 그래요 조금 19:37:38 85
1588450 기숙사 드럼세탁기 성능차이 1 드럼 19:37:05 35
1588449 성당 Pr 이 뭔가요? 3 ㅇㅇ 19:33:49 99
1588448 화제의 민모씨, 고소 엄청 잘하나봐요 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 19:31:34 469
1588447 80대 어른 다리 근육 어찌 키우나요 2 며느리 19:29:49 209
1588446 강바오가 뿌빠tv에 복보는 잘 지내요로 돌아왔나봅니다 1 aa 19:29:27 168
1588445 젊은 남자들에게 마통론,도축론이 유행인데 4 ........ 19:29:25 279
1588444 수술하고 가스나오기 전까지 물 마시지 말라는 이유가 뭔가요 1 .. 19:29:17 148
1588443 출산율 0.65명, 최악의 인구절별 시대 단번에 해결하는 방법 3 유튜브 19:23:38 456
1588442 유럽 해외여행은 방사능 몇밀리시버터 인가요 4 ..... 19:19:04 212
1588441 남위례역 엘리프 당첨되었어요 7 무주택자 19:15:45 913
1588440 만약 60부터 혼자 산다면 어떤 집 4 .. 19:14:26 715
1588439 형편이 어려운 친구가 작은 카페를 하려는데요. 6 도움 19:13:27 1,077
1588438 이런 남편도... 5 ㅇㅇ 19:12:37 447
1588437 입시때 케익쿠폰 1 미련곰탱 19:11:26 235
1588436 스타우브 선택 1 ^^ 19:10:24 223
1588435 삼전 오늘 많이 올랐네요 2 오늘 19:05:14 759
1588434 충청도,경상북도 내 1박2일 여행지추천해주세요~~ 2 여여 19:01:12 185
1588433 명절에 고기를 손으로 다지라던 시모 24 .... 19:00:28 1,473
1588432 사라다빵과 고구마 과자를 샀어요 2 ........ 19:00:18 430
1588431 수블리마지 같은 비싼 화장품 돈값 하나요,,? 3 cㅇㅇ 18:58:34 352
1588430 카톡 친구 차단하면 사진이 어떻게 보이나요? 1 ㅇㅇ 18:57:40 519
1588429 제 증상좀 봐주세요 이것도 갱년기증상인지 너무 괴로워요 5 ㅇㅇ 18:51:04 761
1588428 중등영어문제 한개 질문드려요 4 .. 18:50:44 242