82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼭 대통령 후보로 나오길

ㅎㅎ 조회수 : 2,124
재미있겠네요
그 어떤 막장드라마보다
기대합니다
다 까발리길
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜장
    '20.12.2 9:24 AM (182.216.xxx.172)

장모가 대텅꿈 크게 꾸고 있던데
    조만간 중병되어 나올것 같습니다

• 2.
    '20.12.2 9:25 AM (223.62.xxx.251)

권력기관에 있을때 모르지
    정치판이 얼마나 더러운지

• 3. hippos
    '20.12.2 9:25 AM (223.38.xxx.43)

근데 문재인대통령은
    딸을 태국으로 이민보냈나요?
    태국시민권자죠?

• 4. 네?
    '20.12.2 9:28 AM (58.76.xxx.17)

근데 대통후보나오기전에 먼저 감옥 가야되는거아녀요??

• 5. 00
    '20.12.2 9:28 AM (116.34.xxx.151)

이민가는게 불법도 아니고
    학교다닐때도 보면 저런애들 있죠 엉뚱한 소리하는 애들
    수업 맥 끊어놓고 선생님 친구들 모두에게 폐만 끼치는

• 6. ..
    '20.12.2 9:29 AM (27.163.xxx.159)

태국으로 이민가면 안되요?
    법 어긴거에요?

아무거나 뀌어맞추니

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.2 9:30 AM (223.62.xxx.251)

이나라에서 지아버지 빨대꽂는거보다 나은데요?

• 8. ㅎㅎ
    '20.12.2 9:33 AM (125.191.xxx.148)

왜 갔는지 나중에 밝혀지겠죠.

• 9. 홍준표
    '20.12.2 9:33 AM (223.62.xxx.81)

국짐가고 둘이 경선붙으면 제일 볼만할거예요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.12.2 9:33 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

지금 그러라고 어쩌다 킹메이커 역할 하시는 분이 뽐뿌질 여전히 하는것 같은데, 그 효과가 어느쪽으로 갈지 정말 궁금합니다.

• 11. 제발
    '20.12.2 9:33 AM (180.67.xxx.207)

꼬옥 나오길 바랍니다

그 마누라 과거가 드라마이상일거 같은
    꿀잼각

• 12. 자식
    '20.12.2 9:34 AM (120.142.xxx.201)

이야기가 왜 나오나요....
    비리 있고 범죄자도 아니구만

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.2 9:35 AM (116.34.xxx.151)

이민얘기는 그만
    맥끊기 성공했다 좋아하겠어요

윤을 국짐에서 환영 못하는게 누구 못지않게 드러위서인게 그 이유죠
    그 나물에 그 밥인데
    얼마나 드러우면 그럴까
    똥덩어리랑 같이 한번 딩굴어보던가

• 14. ..
    '20.12.2 9:35 AM (39.7.xxx.162)

쥴리랑 장모가 사기치며 기를 쓰고 돈 번 이유가
    그건가요??
    대통 만들려고?

• 15. ....
    '20.12.2 9:36 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

대통령 전용기에 태워서 순방을 가족해외여행으로 하면서
    캉가루로 사는 그들보다
    소리소문없이 나서지않고 사는 그들을 스토커 하듯
    거짓말로 악성 여론을 만드는 강아지들은 모냐

• 16.
    '20.12.2 9:36 AM (112.217.xxx.234)

근데
    왜 아빠가 대통령되자마자
    다 짐싸서 이민을 갔대요?..ㅎ

• 17. 소대가리
    '20.12.2 9:37 AM (110.70.xxx.18)

왜 외국에서 비싼 딸 경호비까지 쓰며 살게 하는지 모르겠네요.
    아들처럼 학교나 관공서에 납품하며 살아도 웃기긴 하지만 그 사위는 태국에서 전민주당의원이 갖고 있는 이스타항공 들어갔다 나와 요새는 뭐하며 먹고 살고 있는지 궁금하네요.

• 18. 워낙
    '20.12.2 9:37 AM (223.62.xxx.81)

흠결이 없으니 저들에겐 딸 외국나간게 유일하게 깔거리

• 19. 지금
    '20.12.2 9:38 AM (182.216.xxx.172)

지금 하고있는짓 가만 보면
    이미 병이 중증이에요
    이젠 펌푸질도 필요없고
    그동안 살아온게
    권력안에서 짬짜미로만 살아서
    국민의 단합된힘이 얼마나 무서운지
    모르고 있는것 같아요
    무소불위의 힘만 믿고 사는것 같아요
    제가 내다보기엔
    판사도 사찰 하는데
    국짐당에서 나올수 있는 사람 있을까요?
    쟤가 맘먹으면
    조용히 만나고나면
    사퇴수순으로 가고 지지선언도 해줄것 같은데요

• 20. 궁금
    '20.12.2 9:39 AM (112.217.xxx.234)

딸이랑 사위랑.손자손녀
    모두 태국 시민권도 받은건가요?
    싸와디카~~~~

• 21. 벌써
    '20.12.2 9:39 AM (117.111.xxx.238)

흥미진진
    기더기 쉴드도 한계가 있을 듯

줄리 기대돼요

• 22. ㅎㅎ
    '20.12.2 9:41 AM (223.62.xxx.251)

112 머리가 나쁘거나.....
    대통령 되자마자 갔다는건
    그렇게밖에 생각못하는 사람들의 시각
    아버지 대통령과 상관없이 내인생 계획인거죠

• 23. 깨인
    '20.12.2 9:41 AM (182.216.xxx.172)

깨인 배운 시민들이 단합해서
    좋은 물줄기를 만들어도
    권력에 엎드려서
    암것도 모를때가 태평성대였다 생각하는
    모지리들은 어느시대에나 있었죠
    정말 다행인건
    배운사람들이 많은 대한민국이라는것
    무지한인간들이 개소리로 아무리 짖어대도
    무지한소리를 따라갈 사람이 없죠

• 24. 태국이민
    '20.12.2 9:42 AM (75.156.xxx.152)

가든 말든 그게 왜 트집거리예요?
    뇌속에 촌충 들었나 봄.

• 25. 머리나빠요
    '20.12.2 9:44 AM (112.217.xxx.234)

네 머리가 나빠서 이해가 안되요.
    아빠가 무려 대 대한민국 대통령인데
    딸이 아부지가 대통령이되자마자 급하게
    다 싸들고 이민갔다는걸
    머리좋은 223.62.251님이 설명좀 해주세요~~~
    쉽게 풀어서 설명부탁드려요..머리가 조금 깨져서 그후로
    머리가 나빠져서요~~
    대한민국이 창피해서갔나?
    왜지?@@머리가 나빠서 이해가 안되는디요..

• 26. 냅둬요
    '20.12.2 9:44 AM (182.216.xxx.172)

쥐새끼 아들놈처럼
    히딩크도 슬리퍼 신고 따라가서 악수하고
    권력도 누려보고
    지애비 검은돈으로 사업도 해보고 해야
    그게 옳은거라고 생각하고 있을 뇌를 가졌을텐데
    얼마나 궁금하겠어요?

• 27. 머리
    '20.12.2 9:45 AM (182.216.xxx.172)

머리 나쁜거 설명 안해도
    댓글만 봐도 알겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
    수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 웃겨요
    '20.12.2 9:45 AM (117.111.xxx.1)

그래도 최소한 자식 비리는 없겠지요.

• 29. ㅋㅋ
    '20.12.2 9:48 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

주호영 "윤석열, 정치 안 한다고 선언해야 깔끔하다"

• 30. 그런데
    '20.12.2 9:49 AM (211.177.xxx.34)

언론에서 제대로 떠들어줄까요?
    누구때처럼 형광등 아우라 이딴소리나 찌껄이고 찬양해대지 않을까 걱정이에요.
    근혜씨나 엠비처럼...다 덮어주고 갈까봐....

• 31. ..
    '20.12.2 9:50 AM (39.7.xxx.162)

112.217....234

옛다 관심 ㅉㅉ

• 32. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.12.2 9:50 AM (182.216.xxx.172)

발등에 불 떨어진걸 이제아나봅니다
    예전 그 할매 전화통화들어보니
    대텅꿈이 깊던데
    욕심만 사나운 할매 머리에서 나왔을까요?
    아무 교감 없이
    근데 지금은 중증이어서
    국짐당이 떠안은 꼴이 될것 같아요
    대권야욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 아참
    '20.12.2 9:50 AM (112.217.xxx.234)

참..그리고
    싸와디카~~문재인 대통령님 따님 가족들은 태국 국민인데
    우리나라 세금으로 경호하고 있는건 아니겠죠?

머리가 원..ㅜㅜ 한번 깨졌더니 회복이 어렵네요..
    거기 대가리(망측)깨지신 분들도
    저처럼 후유증 조심하세요~~~^^♡

• 34. 112
    '20.12.2 9:51 AM (223.62.xxx.251)

봐ㅋ 설명해줘도 설명했는지도 모름ㅋ
    아놔~

• 35. 일단
    '20.12.2 9:54 AM (182.216.xxx.172)

네 회복불가일것 같아요
    글 수준보면 설명 안해줘도 다 보여요 ㅎ~~
    그래도 절망하지 말고
    코로나 극복하고 광화문 다시 열리기 기다려 보세요
    태극기모임 가면
    수준맞는 사람들 있을거에요
    가엾지만 그사람들하고 으쌰으쌰 열심히 살아보세요

희망을 잃지 마시구요 화이팅!!!

• 36. ㅉㅉ
    '20.12.2 9:54 AM (118.220.xxx.153)

주제넘네
    아침부터 주둥아리 함부로 놀리고...
    다 어련히 알아서 하실텐데

• 37. 대다나다
    '20.12.2 10:04 AM (182.216.xxx.172)

주둥아리
    함부로 놀리고.....

• 38. 나옹
    '20.12.2 10:09 AM (112.168.xxx.69)

이 나라에서 아버지 덕을 보는 것도 아니고 자기 일 찾아서 이민 간 건데. 참 별 게 다 흠이네요. 오죽 괴롭혔으면 그랬을까.

• 39. 11
    '20.12.2 10:16 AM (182.228.xxx.59)

112 알바야
    알바짓도 똑띠 해야지 돈을받지
    남의 돈이라고 그리 대충하냐?
    열심히 최선을 다해야 성공하지
    으이구 한심하긴..쯧쯧
    머리좀 쓰거라

• 40. 윤서방 꼭나가
    '20.12.2 10:28 AM (221.150.xxx.179)

너 대통 안되면 텐프로 우리 쥴리
    또 딴 검사한테로 갈아탄다~!!!!!!

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.2 10:29 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

꼭 나와서 탈탈 털리길.
    제대로 망신 당해봐야죠.

• 42. 올리브
    '20.12.2 10:32 AM (59.3.xxx.174)

아주 오늘 총 궐기 날인가 보네요.
    윤사찰이 다 데리고 나왔네 ㅋㅋ

• 43. 00000
    '20.12.2 10:35 AM (116.33.xxx.68)

댓글알바들 다 기어왔군

• 44. 글게요
    '20.12.2 10:50 AM (211.231.xxx.126)

태국에 왜 갔는지 야당 국회의원이
    뭔 근거를 들어 의혹 제기한거 있었는데
    왜인지 지금은 그 얘긴 안하더라구요
    때를 기다리나봐요
    암튼 이 정권 지나가면 한번
    뒤집어 엎어질겁니다

• 45. ....
    '20.12.2 5:02 PM (125.191.xxx.148)

주제넘네
    아침부터 주둥아리 함부로 놀리고...
    다 어련히 알아서 하실텐데
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    시녀들의 노예인증.

조상이 노예였었는듯.